закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Мой дневничек, уже -24, еще впереди 5 кг. фото стр.2 .

19 сен 2012, 21:57

:smile3: сегодня, первый день очередной атаки, выдержала.
С утра кофе с молоко.
Позже творог с лепешкой Дю и чай.
Обед-вареная курогрудь, половинка и чай зеленый, доела лепешку.
ужин-творог с кефиром 2 стакана.
Прогулка за сегодня часа полтора в разном темпе и медленно и быстро, ну минимум быстрого темпа наверное все же был.
Схватила где-то вирус, нос полон соплей и голова тяжелая. Наверное пока малого в сад водила и там общалась, вроде больше негде.
Болячки не добавляют уверенности в мероприяти :sorry: что то я дрейфлю совсем... неужели я снова стану толстой :unsure: блин, нехочу!!!
Завтра скотчем запасусь и буду его отклеивать по будильнику и только на Дю еду :taunt: водичку через трубочку можно пить :download:

20 сен 2012, 12:31

Тань, привет! Очень хорошо тебя понимаю, сама за лето наела 6 кг и никак не могу вернуть прежний вес. Все как и у тебя, один в один. И нервы сплошные и страхи. Так же каждое утро и обед питаюсь по Дюкану, а вечером просто катастрофа. :help:
Поняла для себя одно, надо искать новые рецепты. Очень надоела курица в жарено-парено-вареном виде, очень надоела запеканка из творога с отрубями. А вот приготовила рыбку с плавленным сыром и грибами, да запеканку без отрубей и жизнь заиграла новыми красками.
Давай выздоравливай и иди строго по намеченному плану :Rose:

20 сен 2012, 14:28

Валечка, привет и спасибо за поддержку :friends:
Я стараюсь и ты давай мотивируйся и тоже :wink3:
Осень сложная пора, организм перед зимовкой пытается сальцом запастись :taunt:
Я злюсь на себя, блин столько пыхтеть что б в человека превратиться и снова за старое взялась! УУУ как я себя выругала и попилила :threaten:
Но сегодня приятность на весах -1.5 кг, водичка улетела. Планирую 3 дня атаки, еще пару дней, хотя бы до 65кг согнать водичку еще. Ну буду стараться. Сегодня я совсем сопливая медуза и с небольшой температурой, но все равно решила, что буду держаться.
Сама себя залюблю и зауважаю с неистовой силой :mosking: если до 60 кг добью и выдержу консю!
Курица мне тоже во всех видах уже сильно надоела. Говядину беру изредка, дороговато мне, наверное рыбку буду готовить чаще.
Я уже запеканку давно не делала, надо будет сваять :yes4:
Как то сейчас все набегу, слава богу хоть жара спала, можно и духовку включать. По жаре старалась самое быстренькое готовить, жарко в доме от печки.
У малого налаживаются дела, у меня становиться спокойнее на душе, вера появляется, что и с сальненькими запасниками я справлюсь.

Рациончик у меня скучный, все на скорую руку.
С утра чай и яичница 2 белкаи 1 желток.
Обед вчерашняя варенная курогрудь, половинка, бульен с неё и кофе с лепешкой Дю(желтки не ложила)
У меня сейчас есть кому желтки поедать, коша привела котят, она сейчас топчит как пылесос, а котята её.
Вот такие лапуни сейчас у меня :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2012, 09:48

Сегодня третий день атаки, очередной :mosking:
весы радуют, отвесик за сутки 1.6 кг!
Здоровье на троечку с минусом, сопливая медуза и еще кашель добавился.
Вот как же не вовремя я заболела, только настроилась на диету, а тут снова приходиться нарушать. В чай добавляю мед, что б горлу полегче было.
Завтрак чай и яичница. Горка таблеток (парацетомол, цитрамон, диазолин и септолете)от простуды и еще витаминка. Написала и аж страшно стало, сколько химии в себя всунула, но нужно работать и киснуть некогда.
На обед будет варенная рыбка со специями.

21 сен 2012, 12:07

Тань, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Восхищаюсь и ровнюсь на тебя :Rose:

23 сен 2012, 19:25

Ну не такая я и молодец :pardon: после овощного дня , у меня с утреца снова 67,5 на весах, +2.5 кг :scratch_one-s_head: грешу на таблетки, т.к. в написано в анотации что нарушают работу почек.
Сопли и кашель идут на убыль, скоро мед исключу из рациона, может пойдет веселее процесс.
Вчера готовила ленивые голубцы в духовке, вкусно получилось.
Сегодня снова скучный кефир с варенной курицей, яичница с молоком, кефир с отрубями и творогом. Таблетки по минимуму.

24 сен 2012, 16:02

Сегодня по плану белковый день. Весы злые, дразнят меня цифровой 67 8)
завтрак кофе с лепешкой дю
обед филе куринное вареное и бульон с курицы. Чай
Между ними была уже сегодня стратка, стакан сока клубничного и ложка малинового варенья в чай. Зато уже без таблеток, скорее бы выздороветь!
Думала, что я простыла, но оказалось, что какая то инфекция, малый и супруг сейчас тоже сопливые медузы. Всю ночь сегодня с малым прокоськалась, он нагревается быстро, в этот раз вроде не сильно, выше 38.5 не поднималась температура, но всю ночь на стреме. У меня как то было что он простыл, с вечера померила температуру, что то до 38 было, заснули, а среди ночи кинулась было к 41 , я сильно тогда перепугалась, и скорую и обтирания-обертывания с уксусом сразу. Теперь боюсь, ставлю при его простудах себе будильник, через час его пробую на перегрев, в случае выше 38 даю жаропонижающие, если ниже то даю организму самому с болячкой разобраться. Я такая злая на себя, что все семейство заразить умудрилась. Почему то я в последнее время все чаще и чаще себя не люблю и собой недовольна :threaten:

25 сен 2012, 15:44

Танюшка, держись! Когда дети болеют, тут уж не до диет. Не ругай себя за "маленькие шалости". :Rose:

26 сен 2012, 11:06

Валечка, спасибо за поддержку :friends:
Будем дальше бороться за свою фигуру, но наверное попозже.
Что то снова пошла полоса страток и нервов, хоть бы снова не наесть кучу запаса.
Сегодня уже занесу из гаража в дом орбитрек, стало на улице холодно и мне не комфортно уже в гараже заниматься. Будет перед глазами в доме стоять, буду чаще запрыгивать на него. Жаль зимой хула хуп не покрутишь, у меня вроде и дом , много комнат, но они небольшие и все заставленны мебелью, негде развернуться с моими прибамбасами.

02 янв 2013, 18:26

И снова добрый день :mosking: снова привет атака :Yahoo!:
Моя мося разьелась и теперь снова требуется коррекция питания... маленькие стратки привели к большому запасу и к сожалению незолотому :no:
Начинаю с 3 января 2012г снова, опыт уже есть, постараюсь в этот раз выдержать от а до я все этапы. Вес на сегодня 75 кг.
Стартую с утра, пожелайте мне удачи!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11