Юля я то-же села на диету, но с 16.02 для верности просидела на атаке 10 дней на весы не хочу сейчас смотреть просто одеваю свои шорты летнии которым 4года это как катализатор стимул ну конечно временный(4года назад был 64) после атаки одела не много плотновато сели, но это что то так как, когда садилась на диету не могла их просто застегнуть

Вот прошла неделя я выбрала чередование 3БО/3ЧБ да когда на БО есть прибовления чувствую когда одеваю животик выпирает, но я прочитав тут уже все и книгу это нормально

сейчас наш организм перестраевается на другую работу поэтому вес может скакать туда сюда в течени 3-х недель, но если будет застой надо в течении 4-х дней ходить по часу, пить молочку, а вместо воды зеленый чай. Вообщем я ситуацию пустила по течению ....это диета не быстрая поэтому не стоит расстраиваться есть желание и мы будем стремится к нему. Когда быстро вес уходит он быстро и приходит обратно, если мы решили идти до конца придется потерпеть и результат обязательно будет. Давай делится, что да как и так будет легче.
Я вот раньше даже и не думала, что бывают обезжиренные творожки 0.2% молочко 0.5% (кубанская буренка) кефир 1% но разбовляю водичкой, не могла найти биобаланс 0%, нашла конфетки с аспартаном ( орбит леденцы без сахара) Когда иду за продуктами внимательно все читаю, хожу без семейста, чтобы не мешали. Вот вчера купила сыр легкий в нарезке тысяча озер жир14% пластик весит 25г. я его делю попалам и кушаю с огурцом тем уменьшаю суточную дозу по Дюкану вместо 30г но 7%. Стала под себя готовить малыми порциями. Муж говорит что то я результата не вижу, а я говорю посмотрим в июне (расчитано по Дюкану 08.06. - вес по Дюкану расчетал 58.8 ) Но я хочу 55. Поэтому составила себе график до июля. Вообщем у НАС ВСЕ должно получится .....