закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

08 мар 2012, 22:56

Орлана писал(а):... и еще сегодня со мной случился небольшой нервный срыв, вроде муж ничего обидного не сказал, а я разревелась, может себя жалко стало :pardon:

Так это... иногда повышается эмоциональность в связи с прочищением организма и сознания :scratch_one-s_head: у меня на сыроедение так было :yes4: над всякой мелодрамой ревела как белуга :mosking: и радовалась каждой зеленой травинке :yes4:

08 мар 2012, 23:18

Sialma писал(а):Так это... иногда повышается эмоциональность в связи с прочищением организма и сознания :scratch_one-s_head: у меня на сыроедение так было :yes4: над всякой мелодрамой ревела как белуга :mosking: и радовалась каждой зеленой травинке :yes4:

это хорошо, что сознание прочищается, оно у меня сейчас еще больше прочистилось, когда у меня возникла мысль поискать на сайте инфу про отруби, которые купила подешевке :to_take_umbrage: нашла, что девочка пишет, что там в составе отруби пшеничные и зерно, думаю ну нет у меня не такие :scratch_one-s_head: как же, конечно такие же блиннн :threaten: а я их 5 пачек хапнула, да еще и 2 раза бегала за ними :cry:
хотя потом успокоилась немного, чтоб не было нового нервного срыва :mosking: : в 100 гр этих отрубей - белки - 8 г, жиры-4, углеводы-10, а в myllyn paras углеводов аж 45,3 да и жиров 7,7г , буду использовать такие, куда ж их девать, не выкидывать же

09 мар 2012, 00:08

Аня, привет.
Нервные срывы случаются у каждого.... накануне КД. Не переживай. Просто набегалась много, устала, вот и сорвалась.

Не расстраивайся из-за отрубей. Мало ли что в инете написано. На пачке-то что стоит? Отруби или зерна?

09 мар 2012, 02:12

Анютка, привет... :Rose: сижу в интернете утречком своим дальневосточным (вы то там еще дрыхните вовсю.... :mosking: ) и гощу вот у тебя в дневничке... :yes4: ты молодец, такая шустрая!!!! :yes4: :good: как ты с отрубями металась - это просто песня.... :yes4: и настроение у тебя отличное... :yes4: :ok: конечно, балуй себя дю-меню... :yes4: фантазируй и пользуйся готовыми рецептиками... :yes4: а мужу и брательнику своим громко и четко внуши, что конфеты они пусть сами кушают... :yes4: а для тебя, красавицы, теперь есть более приятные подарки... :ok: ну брульянты и феррари - это само собой разумеющееся... :wink3: :yes4: :connie_1: но день через день тебя можно одаривать чем нить дю-полезненьким... :derisive: :mosking: целую в обе щечки... :tender: не забывай в гости забегать... :Rose:

09 мар 2012, 08:17

Такс... :scratch_one-s_head: без паники :yes4:
Отруби у тебя такие?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 08:40

Sialma писал(а):Такс... :scratch_one-s_head: без паники :yes4:
Отруби у тебя такие?

3 пачки таких, а вот 5 других нет :cry: сейчас попробую ссылку найти на них с картинкой

09 мар 2012, 08:42

Орлана писал(а):
Отруби у тебя такие?

3 пачки таких, а вот 5 других нет :cry: сейчас попробую ссылку найти на них с картинкой

Так эти и ешь. А те оставь на потом :yes4: может их там как-то можно будет вкусно сварить :scratch_one-s_head: че им будет-то?! срок годности у них поди большой :yes4:

09 мар 2012, 08:47

drdias_otrubi_oves_ochichayuchie.jpg

вот такие они у меня :cry: и где мои глаза были? 20 минут около них стояла так еще и 2 раза бегала за ними :sorry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 08:48

Sialma писал(а):
Орлана писал(а):
Отруби у тебя такие?

Так эти и ешь. А те оставь на потом :yes4: может их там как-то можно будет вкусно сварить :scratch_one-s_head: че им будет-то?! срок годности у них поди большой :yes4:

Ань, ты чаво? :yes4: что в других то отрубях не то? :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 08:49

Орлана писал(а):
drdias_otrubi_oves_ochichayuchie.jpg

вот такие они у меня :cry: и где мои глаза были? 20 минут около них стояла так еще и 2 раза бегала за ними :sorry:

там что то в составе не так? :scratch_one-s_head: с виду то отруби и отруби... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15