закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

06 мар 2012, 06:46

EvaCold писал(а):да там весы врут, думаю, что они тока большую разницу могут адекватно показать, мама по ним прибавила 1200, а ей как-то не свойственно туда-сюда. надо весы покупать и взвешиваться по утрам - дома, как нормальные люди

морского языка наелась, непосредственно перед тренькой, причем реально так натрескалась, с полкилограмма точно, ну и пила чаю-чаю, кефиру. Тренировка тоже, обычно с меня градом течет, а тут новенькая была и упражнения попроще, пресс как обычно, а вот скакали мы в другом темпе :( я люблю клогда с треньки вся измотанная выползать, но ничего, со следующей недели их будет не 2, а 3.. мы всем покажем еще

ты давай весами то электронными обзаведись... :ok: первое дело для стройнеющей красотки... :yes4: :yes4:

06 мар 2012, 06:53

на детское пособие больно-то не разгуляешься, 5000 нам государство завещало на взращивание третьего ребенка прокорм себя. Так что тока через месяцок весы будут, если муж не уговорится. Хоть по подружкам бегать взвешиваться прям. просто ближайшие денежки у меня уже распланированы на детский гардеробчик

06 мар 2012, 07:02

Звонила подруге узнать как у нее дела на сохранении, рассказала про Дюкана.. она сразу вся зачертыхалась, грит - неправильно все.. потом я вспомнила, как она про белки что-то прошлым летам страдала, в июне кажется, овощей ей хотелось) так ведь на белки лучше зимой или весной, в общем она атаку не выдержала, и результатов не получила. Зато теперь книжку мне решила отдать, им, беременным, худеть не положено!

06 мар 2012, 07:16

EvaCold писал(а):на детское пособие больно-то не разгуляешься, 5000 нам государство завещало на взращивание третьего ребенка прокорм себя. Так что тока через месяцок весы будут, если муж не уговорится. Хоть по подружкам бегать взвешиваться прям. просто ближайшие денежки у меня уже распланированы на детский гардеробчик

да, Женечка, я тебя понимаю... :yes4: ничего....обзаведешься весами...все будет в порядке... :ok: дети главнее... :yes4: но помни, что красивая и счастливая мама для детей тоже очень важна.... :yes4:

06 мар 2012, 07:26

Пока дитеныш лежит и играет, пойду покручу прибор для стройности фигуры:) талия - наше все.. ноги уже в добеременные штаны влезают, а бока еще - не очень((
за помидорками мне, видимо не судьба сегодня пока муж не вернется, ох не вовремя прививка эта.. по дому ничего не делано, везде бардак страшенный, ребенок все время на руках.. эх! и логотип не дорисован, в как? как нарисовать "девочку лет трех" восковым мелком толщиной с палец, а девочка должна быть 3Х3 см.. просто девочку могу, но как чтобы трех лет?

06 мар 2012, 07:32

EvaCold писал(а):Пока дитеныш лежит и играет, пойду покручу прибор для стройности фигуры:) талия - наше все.. ноги уже в добеременные штаны влезают, а бока еще - не очень((
за помидорками мне, видимо не судьба сегодня пока муж не вернется, ох не вовремя прививка эта.. по дому ничего не делано, везде бардак страшенный, ребенок все время на руках.. эх! и логотип не дорисован, в как? как нарисовать "девочку лет трех" восковым мелком толщиной с палец, а девочка должна быть 3Х3 см.. просто девочку могу, но как чтобы трех лет?

в рекламе, мама Женя, крутишься? :wink3:

06 мар 2012, 07:34

EvaCold писал(а):Звонила подруге узнать как у нее дела на сохранении, рассказала про Дюкана.. она сразу вся зачертыхалась, грит - неправильно все.. потом я вспомнила, как она про белки что-то прошлым летам страдала, в июне кажется, овощей ей хотелось) так ведь на белки лучше зимой или весной, в общем она атаку не выдержала, и результатов не получила. Зато теперь книжку мне решила отдать, им, беременным, худеть не положено!

она не выдержала, а тебе книга.... :smile3: и чертыхаться ей низзя - она беременная!!! :wink3: :mosking:

06 мар 2012, 08:30

Дизайном пробавляюсь пока в декретах и фотографией
вот такие штуки делаю еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2012, 08:33

клевооооо... :good: просто отлично... :yes4: слаба я по отношению к творческим людЯм... :blush2: всю жизнь в этой сфере порхаюсь... :smile3:

06 мар 2012, 08:35

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.

вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.

Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась

Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе? :blush2: в каком количестве? :blush2: :scratch_one-s_head:

отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81