1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21
28 мар 2012, 13:36
настенька123 писал(а):Сasandra писал(а):поздравляю с месяцем отличный результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, ) Дальше легче будет))
28 мар 2012, 14:35
28 мар 2012, 17:16
*Smile* писал(а):Настена, принимай и мои поздравления!![]()
![]()
Очень приличный отвес за месяц. Вчера читала дневничок Евгения, так он ассоциировал потеряный вес с 5литровыми баклажками с водой
Вот и считай, что ты стала на 1,5 баклажки легче
мАлАдец!!! Все обязательно получится
29 мар 2012, 00:37
29 мар 2012, 08:53
Сasandra писал(а):Спасибо,![]()
Хорошее сравнение) Лучше по литрам. Это аж 7 бутылок получается.Ужааасс
29 мар 2012, 12:57
holly писал(а):Сasandra писал(а):Спасибо,![]()
Хорошее сравнение) Лучше по литрам. Это аж 7 бутылок получается.Ужааасс
Настюша, на самом деле, еще и на много больше, водичка-то значительно тяжелее жирочка.
Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это потрясающее время, когда энтузиазм на высоком уровне, результаты радуют безумно, самочусвие улучшилось, надежда вновь увидеть себя стройной красоткой сменилась на веру, что это обязательно произойдет! Пусть весь этот энтузиазм и восторг сопровождает тебя на всем пути похудения и приведет тебя к цели быстрее, чем ты ожидаешь!
Ты - умничка!!!!!!!!!!!!!
Морковные кексики твои - суперские! Рассказывай, в каких соотношениях чаго ложила.
29 мар 2012, 20:58
30 мар 2012, 01:59
Сasandra писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики?
30 мар 2012, 02:15
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики?
а нервничать то зачем?если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет...
то тем более нет смысла переживать...
в любом случае это вода...
а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько...
а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день...
на круизе бывает качает в разные стороны...
ты на каком чередовании?
30 мар 2012, 02:23
Сasandra писал(а):шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
а нервничать то зачем?если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет...
то тем более нет смысла переживать...
в любом случае это вода...
а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько...
а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день...
на круизе бывает качает в разные стороны...
ты на каком чередовании?
Не нарушала 100 %, так как мне хватает еды дюкановской. Я чередую 5 через 5
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21