закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:48 

[quote="olga.shynder"]
А ты когда делала запеканку вообще не добавляла ничего сладенького туда? Она не была безвкусная?
С утра взвесилась, результат порадовал - еще -400г.

Молодечик, спортсменка ты наша, хороший отвесик. По поводу запеканки, да, я ничего сладкого в неё не добавляла, мне и так вкусно. Но тем кто привык подслащивать, думаю вообще не понравится. Но я и творог кушаю без всего и мне вкусно. На работе девочки смеются, когда я ем творог и ещё приговариваю как это вкусно: "Мы не умеем себе так внушать". А я просто уже 8 лет, как от сахара отказалась. Но, после вчерашнего эксперимента с "манукой" и получив отвес, думаю можно 1 чайную ложку сверху намазать. Намного полезнее всяких заменителей. Но это чисто моё мнение.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:13 

Привет Оля, ты не поверишь, я нашла творог 0%!!! Купила в польском магазине. Не люблю я творог, но заставила, съела 5 чайных ложек. Еще купила отруби в магазине Holland&Barrett, опять же с трудом заставила себя съестъ (1.5 ст.ложки), молоком запила. Сейчас буду пить зеленый чай. Надеюсь все эти "вкусности" помогут мне решить мою проблему :-) На ужин буду готовить haddock (не знаю, как она называется по-русски, словарь говорит, что пикша) в пароварке xxx

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 18:48 

Оля, это я снова к тебе с вопросом, скажи, пожалуйста, как лучше. Я с завтрашнего утра решила начать упражнения от Дюкана. Обычно я по утрам на голодный желудок на беговой дорожке. Как мне лучше поступить, эти упражнения делать после бега или перед? Я подумала, что после бега, тело уже разогретое, не надо тратить время на разогрев. Как ты думаешь? Ты же наша спортсменка!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:56 

Kamshat, я тоже по утрам натощак занимаюсь. :smile3:
Я бы все-таки сделала сначала разогрев на бег. дорожке, минут 10. Просто быстро походи или пробеги минут 5 небыстро. А потом приступай к упражнениям от Дюкана. Эти упражнения - силовая нагрузка. И после них уже на беговой дорожке минут 30 (но лучше 40 а то и 50). Просто жир эффективнее уходит, когда сначала ты делаешь силовую нагрузку, а потом кардио. Если делать по такой схеме, то тренировки будут более эффективные и результативные.

Но ты смотри по самочувствию прежде всего. Начинай понемногу (если давно не тренировалась) и постепенно увеличивай время и количество подходов. Если тебе больше по душе сначала бегать, а потом делать упражнения, то делай так. Главное чтоб оно тебе приносило радость и было в удовольствие. А результат все-равно будет. :smile3:
У нас например тренера на классах всегда дают сначала аэробную нагрузку минут на 40 а потом уже силовую в конце. Когда я сама в тренажерке занимаюсь, то делаю силовую, а потом кардио.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:10 

Теперь отчитываюсь за свой БО день.

С утра был спортик - разминка, силовая, кардио. Позанималась 1.5 часика.
После обеда гуляли с ребенком и друзьями часика 2 , потом даже поиграли в волейбол где-то 1 час. Это все в парке было.
Хороший сегодня денек выдался - погода очень порадовала.

Так теперь по питанию

утром, в 8.15 - вода и кофе с молоком
потом, в 12.30 - Активиа с отрубями
обед 14.30 - сыр плавленный с овощами (помидоры, огурцы, болг. перец)
ужин 19. 00 - омлет из белков и огурчики, помидорки, болг. перец, редиска с дюкановским хлебушком.
Очень мне понравился этот хлебушек, прелесть. Буду делать почаще.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:42 

Спасибо дорогая! Скажи, пожалуйста, опять же на счет упражнений Дюкана, сколько подходов надо делать по 10 раз?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 01:00 

Камшат, для начала делай 3-4 подхода по 10 раз. На пресс постарайся делать 4-5 подходов. Если планируешь их делать каждый день, то через недельку увеличь количество подходов на один.

Смотри по самочувствию, если совсем легко, то увеличь количество и наоборот.
Спорт рулит! :training :dance4: 1:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:43 

Всем привет! :smile3: И с выходными днями!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня после вчерашнего БО дня, привесик небольшой в 100г, но я особо не переживаю по этому поводу.
Сегодня и завтра я отдыхаю от своих тренировок :smile3: .

На завтрак был белковый омлет и крабовые палочки;

Обед - суп-пюре из лосося по рецепту Ирочки (Lavanda). На этот раз уже все по рецепту - безумно вкусно получилось. А на второе был просто кусочек лосося из пароварки со специями с натуральным йогуртом типа заправки. Очень вкусно было. Я измельчила вилкой рыбу и перемешала с йогуртом, добавила базилик свежий. Очень вкусный салатик получился.

На ужин будет молочно-белковый коктейль, может еще что-нибудь из вкусненького по рецептам дюкановским. Если будет время приготовить.
А то мы сейчас собираемся в парк на прогулку. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:28 

С готовкой еды не сложилось, поздно пришли уже и слегка подуставшие.

На ужин кроме коктейля поела еще творожок 0,5% правда добавила 1 ч.л. сахарозама и ванильки. Очень обрадовалась, что нашла такой творожок в русском магазе, а то местные совсем не то. Нет у них такой кисло-молочной продукции, как у нас.
Поскольку вернулись домой в 8, то ужин у меня был около 9, поздновато наверное. Я стараюсь обычно до 8 поужинать.

Завтра готовлюсь к БО дню. Собирались на природу на шашлычки выбраться с друзьями, но прогноз не радует - дожди передают. :girl_sad:
Так что наша поездка еще под вопросом, а жаль.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:07 

Privet Olia! Napominaiu: lopat' mozhno v liuboe vremia, dazhe no4iu! :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа