закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конся на все том же помеле!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:18 

Да, старушка, теперь ты мама взрослой дочери... гы.
А почеу с мужем в Гамбург не ездишь, а? :resent:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:30 

ваууууууууууууууу... и про дочку-красавицу и про ваши оупенмайдовские традиции :drinks: Мой Суп совсем из иной семьи - там все скрывают и его сестра ,когда-то чуть вообще с ума не сошла, узрев,что с нею приключилось :laugh3: :laugh3: И до сих пор родичи не суют нос в дела детей и ...ЗРЯ...
Так что - лишний повод повосхищаться вашей, ОЛьчик, дружной и любящей друг друга семьей. Я тоже так хочу... :blush2: Поэтому и ..... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:15 

Круть, бываю я в Гамбурге, только не так часто, как муж - он-то по-работе, а я для удовольствия :mosking: Правда теперь планирую только в августе, но кто знает, кто знает :smile3:

НАдиЙка, ой, какой ужас, бедная девочка была... не... у нас в семье я более стеснитеьна. про такие вещи говорю осторожно, а вот муж и дочка между собой все эти уроки сексуального воспитания из школы перетерли основательно, так что я краснея сползала под стол... Дочка ему доверяет, что не может не радовать!
Все у тя будет так, как ты мечтаешь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:03 

Оль, рада, что ты вернулась. Че-то я где-то прочитала, что тебе 37. Что-то перепутала? Я тебе больше 30 не дала бы никогда, поэтому вот переспросить решила. Может и правда тебе 37, так тогда рассказывай все свои секреты сохранения красоты и молодости.

Доча очень на тебя похожа, такая же милая блондиночка...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:43 

Я тоже в шок пришла, когда про 37 прочитала... :wink3: Оль, прям удивила, я-то думала, тебе лет так около 30-ти.... Красавица ты моя!

И доча красавица! На тебя ооооочень похожа, хоть ты и говоришь, что на папу.

Надо же, какой у тебя муж молодец - такие события отмечает.... :mosking: Для меня это тоже немного... .... не по-нашему... Ну для некоторых народов это нормально. К нам как-то заявилась моя Schwägerin (голландка) и заявила, что ее дочка стала девушкой. Заявила это мне, моему мужу и всем гостям, которые у нас тогда присутствовали. Я была в некотором ступоре.... С моим советским воспитанием ошарашила меня такая прилюдная новость... Ну поздравила девочку, но еще долго из головы не выходило. Это, конечно, тоже крайность. Ничего в этом постыдного нет, родственники девочки ей подарки надарили. :mosking: А вот себя вспоминаю - мне и маме-то сказать было стыдно...

Хорошо, что у твоей дочки не будет на этот счет никаких комплексов.
Целую тебя. Извини, что сегодня так и не выбралась, был просто сумасшедший день, щас у себя напишу.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:50 

Ольчик, поздравляю вас всех! :Rose: Вы молодцы, что так это всё воспринимаете и празднуете! Буду у вас учиться, у меня ведь тоже доча растёт :friends:
Ведь на самом деле нет в этом ничего стыдного и страшного... Просто у нас всё это было по-другому... И это ведь замечательно, что мы можем научить наших детей несколько иначе ко всему этому относиться. Без страхов и комплексов!

Доча твоя красавица, и мне тоже показалось, что вы очень похожи. Теперь вы всё больше и больше будете похожи на сестёр :mosking: :wink3: А вот тебе... я бы и 30 не дала, какие там 36, прости, дорогая, но это правда :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:57 

Девочки! :Rose: Засмущали... Ну да, 37 завтра стукнет по башке :no: Что-то мне как-то в этот раз аж неприятно - вроде с 36ю такого не было... Ну да, наверное, это остатки кд в голове играют... Я ж прям олицетворение старой поговорки про МАЛЕНЬКУЮ собачку, которая до смерти щенок... :mosking: Вот как Пол Маккартни - на какую фотку в каком возрасте ни глянь, все равно не меняется... ну почти.. вот и меня муж в любой групповой детсадовской фото сразу находит :girl_crazy: Я из тех мумий, кто "хорошо сохранился" :mosking:
Я вот в трауре - наряд у меня будет забавный на денрике (все прозрачное, короткой. каблуки и топик на шлеечках и без БХ, прям самое то для критиков :mosking: ), а сфоткать не смогу - потеряли зарядное от аккумулятора фотика, заказала в магазе новое, но еще не привезли :(

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:38 

На хэндик сфоткайся.
Я себя самой взрослой ощущала в 16 (как же - паспорт получила, самой старой - в 32, а потом... эх... смотрю на себя и удивляюсь,что-то внешнее состояние с внутренним расходится. Внешнее - в одну сторону, внутреннeе - в другую.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:54 

Эх, Ольчик, и правда, сфотайся на хэнди, так хочется на тебя такую откровенно-сексуальную посмотреть.... :ok:

Насчет пятницы поняла...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 02:14 

ОЛЕНЬКА ИзображениеИзображениеИзображение
Я первая !!! :Yahoo!:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот мое коронное поздравлЯНТО !!! :yu:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=11UjxBPBsiY&list=FLoKBPh4wOy-Xdqjl-hGDmWQ&index=4&feature=plpp_video[/youtube]

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа