закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

26 апр 2012, 12:19

Фламя писал(а):Девочки, спасибо за приём. Но скорее я из тех краёв, где говорят Mūsu kaimiņi lietuvieši! Sveiciens no Latvijas puses! Я из Даугавпилса. В общем я думаю мы договоримся!

Ну как там весы? Порадовали? Я собираюсь на работу, сегодня вторая смена - детский сад.

Лиетувеши хахахахаха :laugh3:

Мои весы решили поиграть в кто кого. " Глупенькие", как говорит мой трехлетний сын. Вчера ( или позавчера) скакнули наверх, сегодня до ровно 80 опустились. Но я мало на них обращаю внимания. Похвалю, когда приуспокоятся :sarcastic_blum:
Но объемы в эти дни все равно меняются! Меня так радует, что руки у плечей оооочень тоньше стали и лицо из круХЛаГа превращается в точеное. И над грудью , на ключицах как- то ощутимо меньше всего, поэтому я бодра :boast:

26 апр 2012, 12:20

О, кйлассно, девочки землячки нашлись и собрались!!! :friends: :Bravo: Оля , ты дала еще одно направление нашему форуму, собрать и обьединить!!!! :good:

26 апр 2012, 20:46

Чё? Смешно звучит? да, да, мы такие.

Рея мы с тобой одного веса начали почти и идём рядом.

Интересно в Зарасае будет молоко обезжиреное или нет? У нас есть только соевое сухое да сливки сухие... такой дефицит сухого молока вообще. Я даже не ожидала...

melika да-да! Нас мало, но мы в тельняшках!

27 апр 2012, 11:52

Фламя, да, почти :smile3:

Мучение все эти дюкановские десерты! Му-че-ни-е! Как добавлю стевии, так и начинается отвращеие. Тьфу! Лучше я без этих зефиров и кремов обернусь.... :(

27 апр 2012, 12:59

Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Я мама двух малюсеньких красотулечек, каждый из которых оставил мне по десяточке неочень симпатичного довесу. Без него я много краше. Хотя и сейчас ничего." Сполбеды" )) младшей девочке моей год и два месяца.

Здравствуйте. Открыла случайно Ваш дневничок и остолбенела. :)))))))) Меня тоже зовут Оля, и двое маленьких дочек-погодок. Младшей почти 1,3. :))))))))))) Тоже худею, правда с 26 марта с 68 кг.

27 апр 2012, 21:27

Здравствуйте, Оля!
Давайте худеть вместе :drinks:

27 апр 2012, 22:40

Рея писал(а):Мучение все эти дюкановские десерты! Му-че-ни-е! Как добавлю стевии, так и начинается отвращеие. Тьфу! Лучше я без этих зефиров и кремов обернусь.... :(
Может, сах.зам другой найти? Я купила аж три разных сах.зама, и самый вкусный оказался тот, который самый калорийный :( (а как же! Кто бы сомневался!) Зато он как раз с аспартамом, а Сукразит и НоваСвит горчат :cry:

27 апр 2012, 23:17

Да.... Наверное.... Поищу другой. Ведь есть еще такие, которые можно греть и которые нельзя? У меня видимо точно та стевия, которая не греется :negative:

28 апр 2012, 08:54

Ну вот оно! Наконец-то, первый круизный отвес! -400
Хорошо, что я вчера на ночь поела, а на отвесе это не отразилось :Yahoo!:

29 апр 2012, 11:50

Олечка, поздравляю! Первый круизный отвес – здорово! :Rose:
А сахарозаменитель поищи – раз тебе стевия так поперек горла. Или настрой себя на то, что и без десертов жизнь хороша – можно огурцом похрумкать)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73