закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:41 

karapuzz20 писал(а):
Цитата:
Noise77
Да, такие фоточки у меня есть!!)) Делала в самом начале диеты!!)) Помогают иногда...)) Спасибо вам большое за настрой и... ПРИКаЗ!!) Будем исполнять его каждый день на все 100% Вот думаю, может записатся в бассеин или купить абонимент на тренировки какиенибудть... например степ-аиробику или зумбу или что-то вроде... может так стимул появится еще больше??))

я теперь за Вами следить буду! а то иж ты, так себя не любить, да в такие годы, все только начинаецо!!!
Теперь про спорт, основываясь на своем опыте и т.к. я ОВЕН по гороскопу и темперамента у меня тоже хоть отбавляй, я Вам могу смело посоветовать ПИЛАТЕС (сама иду в группу с 04.06.12) т.к. раньше не могла из-за тренировок маленького сына, сейчас он в деревню к бабочке едет и я свободна как сопля в полете :party: :girl_witch: на сл. год я его переведу на др. дни тренировки и все будут счастливы!!!
Я ходила на степ аэробику 3 года, после чего у меня под коленками стали жутко болеть вены, как будто нервный натягивают... пошла к врачу, врач строго настрого запретил!!! И потом результата я Вам скажу не было, ноги накачиваюцо... Вам это не нать!!!

ПОЧИТАЙТЕ и ПИЛАТЕСЕ!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%EB%E0%F2%E5%F1
Изображение
Изображение
В Пилатесе короткие подходы, но они очень действенные, устаешь больше чем после фитнеса, подключаюцо все группы мышц и супер будет если к этому прибавите бассейн и хорошо бы еще БАНЮ!!! я фанат бани, парюсь там плаваю и массаж делаю!!! РЕЛАААААААААААААААААКС

Изображение

Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:58 

Noise77 писал(а):
Цитата:
я Вам могу смело посоветовать ПИЛАТЕС

Я поссмотрела по расписанию в нете когда у них там пилатес, оказывается он только одни раз в неделю, по средам в 17.00. Можно впринцепе и походить, и реально добавить например бассеин или еще какиенибудть тренировочки))

Вот теперь только надо дождатся как мужу зарплата пришла ( а пришла она сегодня, я в этом уверенна просто, или в течении 2 дней перешлют), и идти покупать всевозможные абонименты!)) Потом придется отрабатывать, чтоб зря не непокупалось))

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:29 

karapuzz20 писал(а):
Noise77 писал(а):
Цитата:
я Вам могу смело посоветовать ПИЛАТЕС

Потом придется отрабатывать, чтоб зря не непокупалось))

хороший стимул )) а я дома буду заниматься, моя группа закрываецо :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:28 

Привет Дюкановцам!!)) :friends:

Как у вас тута похуделочки продолжаются??))

Изображение

И так, у меня сегодня последнийй день "возврашения в диету" так стказать.... На сегодня вес был 79.9!!)) Ура!! Если завтра будет 79.6, то буду продалжать с той точки с которей и сорвалась!!)) Ура мне, и большие аплодисменты!!)) :Yahoo!: :good: 8)

Что я поняла... Срывы это плохо!!)) Потому-что можно из-за них вообще все забросить... Это шаткая дорожка!! И нужно держать себя в руках! Если хочется следнького - есть конфетки дюкана... Если грильку - делай говяжее мясо. Ели чипсиков - то смешай с обежиренным творогом зелени, нареж морковки и огурца и макай в соус))) На все можно найтди заменю по Дю.

Что в планах... У меня скоро ДР 14.06... Это ппц. Но я решила, из продкутов все только по Дю. Думаю тортик какойнибудть даже замутить по Дю. Но вот алкоголь... Что же с ним то?? Может какой лайт сидер? Или сухое красное вино? Без алкоголя я немогу... уж что тут сказать.... 20-лет отмечала беременная, а 21 хочется уже нормальненько отметить... Может кто подскажет, что с алкогольными то напитками в такой ситуации делать? :help:

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:35 

Всееем приветики!!)) Сегодня выпускной у моей сестры был! Закончила 6:ой класс! (так миило!) :tender: После праздника пошли в кафешку, типо пицерии... Я заказала себе какой-то хлеб наполненый салатом и мясом... Хлеб старалась не есть, а все что внутри было скушала... Единственное что было не по диете, дак то мясо которее в хлебе было... Навернека свинина... А так все око! Решила больше сегодня не кушать. Пью зеленый чай! :smile3: Если захочется очень покушать то, сделаю себе творожок с отрубями))

Муж поехал помогать другу с переездом! Как я слышала будут потом пиво пить... беее... как я нелюблю эти мужзкие посиделки.... Придется терпеть.

А еще, после кафешки как пришли, сделала зарядку и прибралась дооома!!)) Какая я молодец!!)

пс. уторм вес был 79.4!!! урааа!! 3 белковых дня даром не прошли!!))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 17:27 

Мне кажется,что у тебя на душе не совсем спокойно, вот и ...заедаешь... :scratch_one-s_head: Разберись с мужем и тд... Сама я спортклубы не люблю,тк потею-краснею,когда занимаюсь и дома поэтому оттягиваюсь , ставя любимые комплексы с двд. Трудов на час, а подтягивает потрясающе и гордость за себя продуКцирует на год вперед :ok:
Дать ссылочки ? Люблю Трейси Андерсон, у нее есть отличный комплекс для после беременности - все тело пашет

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:58 

ezther

да нет думаю, с мужем у нас вродебы все хорошо! Просто это всегда так, сидела на диете месяц - увидела результаты - начала отрыватся! И пить алкаголь (лето же) и кушать запрещенности... Вот и срывы...)))

ты мне тогда говорила про какоето видео после беременности - я его закачала уже, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:08 

У нас с мужем можно сказать начинается сегодня новая жизнь (точнее, у него совсем новая, а у меня так немного "прокаченная" :derisive: ) Мы сегодня бросаем курить! :thank_you: И муж садится сомной на Диету Дю!!)) Хоть веселее будет мне!!))) :girl_in_love: Но вот проблема! Мой муж бросал 100 раз! И читал книги Алена Карра, и силой воли не курил, и жвачки всякие пробовал! НЕпомогает.. самое долгое было 2 недели!! Вот я с утра сижу в нете ищу всякие видео и статьи про то как бросить курить и кидаю ему... Звоню, спрашиваю как он там, не сорвался ли... Он на меня голос повышает, гаркает (почему-то всгда когда бросает, думает что можно на всех орать, мол ломка что ли), я ему об этом и сказала, мол что не имеет права на меня орать.. вроде понял... еххх... как бы не дать ему сорватся то в этот раз!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:39 

Привет! Добралась вот к тебе в гости, а тут таак все сложно! И срывы, т бросания курить, и алкоголь. Мне почему-то кажется, что не нужно мужа заставлять бросать курить и одновременно садить на диету, как-то постепенно все делать, что ли... Потому что ранимая мужская психика не переживает так много отказов и запретов. Можно сначала привыкнуть к диете, а потом и курить бросать. И не помогут никакие ссылки и книги, если желание бросить курить ТВОЕ. А НЕ ЕГО! Значит, недостаточно у него мотивации для бросить курить.
Идем дальше - что это за срывы и булочки со свиным мясом?! Ты похудеть хочешь или что? В кафешке можно тогда и салат просто заказать.
Вооот, нотации почитала, теперь о хорошем. :) В любом случае, ты молодчага, что взялась за себя! Мне очень понравилась твоя история с фотоотчетом, красивая свадьба, красивая малышка у тебя. А у меня вопрос :"Сильно тяжело с таким живатом было ходить?" У меня просто как-то не было опыта ьеременности, и я вообще не представляю, как ходить с животом!!!
Все у тебя получится, буду заходить конролировать тебя тут!!!

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:21 

Олеся* писал(а):
Привет! Добралась вот к тебе в гости, а тут таак все сложно! И срывы, т бросания курить, и алкоголь. Мне почему-то кажется, что не нужно мужа заставлять бросать курить и одновременно садить на диету, как-то постепенно все делать, что ли... Потому что ранимая мужская психика не переживает так много отказов и запретов. Можно сначала привыкнуть к диете, а потом и курить бросать. И не помогут никакие ссылки и книги, если желание бросить курить ТВОЕ. А НЕ ЕГО! Значит, недостаточно у него мотивации для бросить курить.
Идем дальше - что это за срывы и булочки со свиным мясом?! Ты похудеть хочешь или что? В кафешке можно тогда и салат просто заказать.
Вооот, нотации почитала, теперь о хорошем. :) В любом случае, ты молодчага, что взялась за себя! Мне очень понравилась твоя история с фотоотчетом, красивая свадьба, красивая малышка у тебя. А у меня вопрос :"Сильно тяжело с таким живатом было ходить?" У меня просто как-то не было опыта ьеременности, и я вообще не представляю, как ходить с животом!!!
Все у тебя получится, буду заходить конролировать тебя тут!!!

Да вроде сказал что сам хочет бросить!!)) Поссмотрим конечно как все дальше у него будет, но вот вчера он выкурил 2 сигореты вечером... говорит что днем не курит... Может врет конечно и покуривает там переодически... Непонимаю, что в этом сложного... Я вот решила и кагдо даже не охото вообще... Может конечно через 2 недели захочется!! Но пока вообще спокойно некурю... 8)
А мужу и так легкости делаю...Вон, вчера 2 сосиски на гриле сожрал, дак я ему нече не сказала...

А вот насчет срывов дааа.... Олеся, не сып мне соль на ранууу... Это вот всегда так, сорвалась и ппц... Сложно все как-то... Или я просто какаято слабохарактерная!!((( :sorry: Еще и вес не радует, сегодня +200 грамм... Либо это красная рыбка холодного копчения которую я вчера скушала, либо это от того что я бросила курить (организм курильшика сжигает 150ккал, чтоб вывести токсины одной выкуринной пачки)... Короче незнаю.. Порходу бросание курить и диета не совместимы... :cry: Нет, конечно я буду на диете сидеть и небуду курить.. только вот + не радует...

СПасибо за похвалууушки!!)) Да свадьба самая пышная была у нас в "деревне"))) А малышка долгожданная! 2 года ждали ее!!)) :connie_mama:
А с пузиком сложно только с 8:го месяца начиная!!)) А так вообще летала, и даже не замечала пузза своего!!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа