ytoffe писал(а):
Блин девченки со своим пацапалась

.

из за диеты...говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета...
Не правда!!!! Дюкан был на связи у Бруно Веспы год тому назад в " Порта а Порта" и вот участвовал там другой нутриционист итальянец, который лишь опозорился, так как толком о диете Дюкана ничего не знал и выдавал глупости, но потом все же извинился и признался, что не очень знаком, а вот в Дюкана он влюбился, посмотри в ютюте есть и покажи мужу. Был еще дядька который просидел на атаке 10 дней и мол даловался, что потом не худел. Одним словом они собрали там противников с целью показать недостатки

а дядька тот не был в ожирении, чтобы мучится 10-ю днями атаки. Тут на сайте тоже есть масса людей с крайностями, которые сами придумывают, а потом жалуются, мол не действует. Дюкан копируемый и нутриционистов бесит его успех, всё от зависти, что не они именно придумали такой метод. Многие наглым образом переделываеют мелочь, а все остальное как у Дюкана. Когда-то я бросала курить по книге Аллена Карра и та же фигня, зависть гению, ну а лентяии или у кого не хватало смелости бросить вызов сигаретам просто оскорбляли его, тогда как по статистике он не будучи даже медиком помог реально бросить курить миллионам !!!!
Обжорство - это та же зависимость, правда не наркотическая как сигареты, но тоже очень выгодная кнопка и массу денег на всем этом зарабатывают кто крутится в этих сферах !!! А Дюкан как и Аллен Карр предлагают вариант, на котором сами и не навариваются даже. Я книгу скачала, так что на мне даже и не заработал

Я читала так же критику докторицы одной в марте этого года, она выделила лишь два аспекта - один - мол мы получаем мало антиоксидантов - не знаю кто, я следила за достаточным поступлением, узнала и стало употреблять овощи и ягоды годжи, на которые в прошлой жизни и не смотрела
второй аспект, мол диета эта портит нашу планету, так как выращивание скота - это огромное количество выработки углекислых газов, которые и делают в азоне черные дыры и бля бля бля - анималисткие штучки

а то что бензин и нефть изрядно портят планету , а то что в овощах почти нет минералов и травят химией поля, а то что Барилла использует зерна пшеницы с плесенью и можно продолжать диспуты, толку то

Мой муж тоже вначале испугался, потом я ему объяснила и все

и даже сравнила с ним, он ел много мучного просто в отличии от меня, но меньше тех же полезных овощей и полезной молочки

Я занимаюсь спортом примерно 6 раз в неделю из которых 3 тренировки не менее 1,5 часов и как я на овощах выживу ??? белых хлеб и макароны не одна здравомяслящая диета не позволит есть. А твой муж имеет в виду средеземную диету и я с ним согласна в Италии можно есть все и оставаться в норме, но главное не есть много, вот и надо просто прийти в норму и тогда уже можно вернуться и есть все, ты выйдешь на консолидацию и он уже и не заметит на диете ли ты