закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:41 

Воть ,энто я :Rose: ...хочу сделать небольшой отчет.У меня сегодня БО :Yahoo!: день на этой неделе пробовала 1/1 ,со следующей неделе буду делать 2/2.На больше не решаюсь,не очень то я мясной человек.Вчера вечером ела печёнку больше её есть не буду :no: :no: :no: я её не перевариваю вообче :cry: даже если очень нравится.Кстати девочки мою соседку тоже на ДЮ посадила :victory: .Аллооооррраааа...Моё меню
    Завтрак = Чашка кофе с молоком , яичко , кашка с отрубями(ну очень нравится)
    Обед = Салат с огурчиком ,морковкой и редиской заправленный уксусом бальзамико и 100 гр.крабовых палочек.
честно объелааасссь
    Полдник = Йогурт 0%
    Ужин = планируется индюшачья грудка с салатиком
воть :yu: :yu: :yu: ......

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:52 

Опаньки, Юленька !!! Какие у тебя отвесики отличные :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю и спасибки огромные за твои сердечные поздравления, пиккола Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:31 

ksenija35 писал(а):
Опаньки, Юленька !!! Какие у тебя отвесики отличные :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю и спасибки огромные за твои сердечные поздравления, пиккола Изображение
да незачто солнышка моя :friends: .Мой весик так и сигает туды-сюды ...но ничего ризультаты уже потехоньку видны.ДЕВОЧКИИИИ . :blush2: я вчера согрешила,не то что б сильно ,но согрешила :blush2: :blush2: :blush2: я выпила банку пива (Блин я как на заседании бывших алкоголиковИзображение) Причиной тому выигрышь итальянского чемпионата моей любимой командыИзображение,честно я б вчера и слона бы сожрала :mosking: :mosking: :mosking: ,смотрела матчи и сердце аж из груди выскакивало.Ухххх класс я очень довольна ,а вчера еле до дома доехала наррдищу на проежжей части видемо-невидемо былоИзображение.Воть....тайн не держу в себе :i-m_so_happy: сегодня вошла во вторую неделю круиза решила проводить 2/2.Ризультат этой недели -1 кг.Посмотрим что будет на следующей неделе :yes4: .

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:15 

ytoffe писал(а):
ksenija35 писал(а):
да незачто солнышка моя :friends: .Мой весик так и сигает туды-сюды ...но ничего ризультаты уже потехоньку видны.ДЕВОЧКИИИИ . :blush2: я вчера согрешила,не то что б сильно ,но согрешила :blush2: :blush2: :blush2: я выпила банку пива (Блин я как на заседании бывших алкоголиковИзображение) Причиной тому выигрышь итальянского чемпионата моей любимой командыИзображение,честно я б вчера и слона бы сожрала :mosking: :mosking: :mosking: ,смотрела матчи и сердце аж из груди выскакивало.Ухххх класс я очень довольна ,а вчера еле до дома доехала наррдищу на проежжей части видемо-невидемо былоИзображение.Воть....тайн не держу в себе :i-m_so_happy: сегодня вошла во вторую неделю круиза решила проводить 2/2.Ризультат этой недели -1 кг.Посмотрим что будет на следующей неделе :yes4: .

ну если любимая команда да еще и выиграла... :smile3: :blush2:
я вот подумываю тоже сделать 2/2.посмотрю как ты продвигаешься,а то готовить приходиться каждый день

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:09 

Блин девченки со своим пацапаласьИзображение. :girl_mad: из за диеты...говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета...ХА ХА ХА мне говорит тот который из 7 дней 5 жрет мясо :punish: :punish: и потом девочки послушайте я когда была беременна(как и одна моя знакомая сейчас) начала поправляться сильно и что тогда сказал мне гинеколог :umnik: (помоему гинекологи врачи? :umnik: мааа),"синьора вам надо исключить из рациона макароны,рис,хлеб и т.д и т.п"....значит гробить ребеночка диетой белковой можно,а худеть на ней нелзя...вредно значит :punish: ...блин договоритесь тогда :girl_mad:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:25 

А не переживай,, у любой диеты найдутся сторонники и противники. А особенно если диета "модная" - почему бы не покритиковать.

У меня вчера веселей было: папаша пригласил детей и меня за компашку в пиццерию-буфет. Я конечно пошла (тем более мы давно на ножах, а тут вроде как перемирие) - но персонал наверное был в шоке, потому как пиццу-то я брала, но съедала из нее только овощи, креветок и брезаолу. В результате у меня скопилась гора треугольничков из теста. :blush2:

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:54 

тю, банку пива, вот полбутылку вина..
хотя точно как на собрании алкоголиков :drinks:

ytoffe писал(а):
говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета

ну да нуда по телеку усем вещают тока правду :no: !!! срочно всем житъ по телеку!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:12 

deva-eva писал(а):
А не переживай,, у любой диеты найдутся сторонники и противники. А особенно если диета "модная" - почему бы не покритиковать.

У меня вчера веселей было: папаша пригласил детей и меня за компашку в пиццерию-буфет. Я конечно пошла (тем более мы давно на ножах, а тут вроде как перемирие) - но персонал наверное был в шоке, потому как пиццу-то я брала, но съедала из нее только овощи, креветок и брезаолу. В результате у меня скопилась гора треугольничков из теста. :blush2:
:mosking: :mosking: примирение это хорошо :scratch_one-s_head: блин я как жираф ты мне подала идею как пиццу есть :mosking: :mosking: :girl_crazy:
Megaera писал(а):
тю, банку пива, вот полбутылку вина..
хотя точно как на собрании алкоголиков :drinks:

ytoffe писал(а):
говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета

ну да нуда по телеку усем вещают тока правду :no: !!! срочно всем житъ по телеку!!! :wink3:
Вот вот я про тоже я вообще телевизор стараюсь не смотреть...раздражает он меня...а у моего телек это настоящая любовь :girl_in_love: :girl_in_love: "заберите у меня всё ,но не мой телевизор" :mosking: :mosking: а про вино... у нас в компании из 5 человек, 5-6-7 бутылок уходитИзображение мы ещё те алкоголики :mosking: :mosking: вот только в течении недели мы не пьем...только в хорошей компании употребляемИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:22 

у нас в комнпании я и муж...
так как в новом городе и замотаные с работами и детями не успели обрасти компанией...
в основном вечером в пятницу и в субботу, вечером когда детей разогнали муж себепиво , мне наливает винчика и сидим расслабляемся :kiss3: ...
вот на своё денъ рожденья на той неделе так расслабиласъ что укатала бутылку и не заметила... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:51 

ytoffe писал(а):
Блин девченки со своим пацапаласьИзображение. :girl_mad: из за диеты...говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета...

Не правда!!!! Дюкан был на связи у Бруно Веспы год тому назад в " Порта а Порта" и вот участвовал там другой нутриционист итальянец, который лишь опозорился, так как толком о диете Дюкана ничего не знал и выдавал глупости, но потом все же извинился и признался, что не очень знаком, а вот в Дюкана он влюбился, посмотри в ютюте есть и покажи мужу. Был еще дядька который просидел на атаке 10 дней и мол даловался, что потом не худел. Одним словом они собрали там противников с целью показать недостатки :mosking: а дядька тот не был в ожирении, чтобы мучится 10-ю днями атаки. Тут на сайте тоже есть масса людей с крайностями, которые сами придумывают, а потом жалуются, мол не действует. Дюкан копируемый и нутриционистов бесит его успех, всё от зависти, что не они именно придумали такой метод. Многие наглым образом переделываеют мелочь, а все остальное как у Дюкана. Когда-то я бросала курить по книге Аллена Карра и та же фигня, зависть гению, ну а лентяии или у кого не хватало смелости бросить вызов сигаретам просто оскорбляли его, тогда как по статистике он не будучи даже медиком помог реально бросить курить миллионам !!!!
Обжорство - это та же зависимость, правда не наркотическая как сигареты, но тоже очень выгодная кнопка и массу денег на всем этом зарабатывают кто крутится в этих сферах !!! А Дюкан как и Аллен Карр предлагают вариант, на котором сами и не навариваются даже. Я книгу скачала, так что на мне даже и не заработал :dntknw: Я читала так же критику докторицы одной в марте этого года, она выделила лишь два аспекта - один - мол мы получаем мало антиоксидантов - не знаю кто, я следила за достаточным поступлением, узнала и стало употреблять овощи и ягоды годжи, на которые в прошлой жизни и не смотрела :mosking:
второй аспект, мол диета эта портит нашу планету, так как выращивание скота - это огромное количество выработки углекислых газов, которые и делают в азоне черные дыры и бля бля бля - анималисткие штучки :parting: а то что бензин и нефть изрядно портят планету , а то что в овощах почти нет минералов и травят химией поля, а то что Барилла использует зерна пшеницы с плесенью и можно продолжать диспуты, толку то :parting: Мой муж тоже вначале испугался, потом я ему объяснила и все :pardon: и даже сравнила с ним, он ел много мучного просто в отличии от меня, но меньше тех же полезных овощей и полезной молочки :yes4: Я занимаюсь спортом примерно 6 раз в неделю из которых 3 тренировки не менее 1,5 часов и как я на овощах выживу ??? белых хлеб и макароны не одна здравомяслящая диета не позволит есть. А твой муж имеет в виду средеземную диету и я с ним согласна в Италии можно есть все и оставаться в норме, но главное не есть много, вот и надо просто прийти в норму и тогда уже можно вернуться и есть все, ты выйдешь на консолидацию и он уже и не заметит на диете ли ты :mosking:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа