закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

13 май 2012, 13:07

Конечно получится!Ты знаешь как у меня жизнь изменилась!И у тебя изменится!Я сейчас чувствую себя человеком,а когда прохожу мимо витрин прям любуюсь собой и так мне нравится отражение в них! :girl_in_love: А в прошлый выходной ходила себе ветровку покупать,представляешь 50 размер,а ведь год назад был 72 :blush2: И в маршрутке,я теперь к окошечку могу садится и занимаю одно место!А как приятно ,когда знакомые не узнают и у них реально отвисает челюсть :laugh3:

13 май 2012, 13:47

Девочки, хотела спросить. Я всю атаку ела сухой зернистый творог 0 жирности. А тут у кого-то в дневничке вычитала (причем не в одном), что надо кушать не зернистый, а мягкий… или я что-то не так поняла?

Какая разница в консистенции на Дюкане - на Западе вообще ТОЛЬКО жидкий творог...У вас есть и пачечный, из которого запеканки-сырники хоть получаются :girl_cray2: (типа, зависть пробирает)
Что главное на Дю - отсутствие сахара и жира в ЧИСТО молочном проДЮкте( и еще кучи добавок, как фрукты, мука и тд) ,если соблюдается это, то ешь ...но норму и во времени суток , кот подходит тебе. Полемика у нас обычно идет по ...творожному сыру...,кот и зернистый и сырррррррррррррррр :mosking: Его многие переедают, особо 2%.
Йогурты с фруктами идут отдельно и строго нормированы.

13 май 2012, 13:56

Девченки спасибо за сообщения!!! Только я еще не разобралась в форуме,не получается копировать цитатой,почему то выскакивает весь текст,хотя выделяю цитату.И не знаю как вставлять имена,которых хочется отблагодарить.Понимаю,что не по теме.Если есть у кого возможность помогите пожалуйста :cry:

13 май 2012, 14:20

при нажатии на значок цитаты (баллончик), сползает ВЕСЬ текст, ты сама мышью может ДО выделить нужное предложние, нажать "копировать" и "Вставить" в свой чистый лист.Или потмо в своем чистом листе ПОЧИСТИТЬ цитату, убрав ненужное.
Имена тоже копируй-вставляй...
сорри, если чт-то не по-русски называю, но я не зна русских терминов...я -практик и на голландском все учила.

13 май 2012, 15:47

Арина Родионовна писал(а):
Феона, привет, спасибо за поддержку. Закваску я сама не делаю, у нас продается Яготинская закваска, это что-то типа кефира, но она мягче и гуще. Мне она больше нравится. Сейчас и у Простоквашино тоже появилась закваска, но пока только 2,5.

Здорово! Надо будет повнимательнее к продуктам на полках приглядываться))) может тоже закваска появиться

13 май 2012, 20:27

Всем добрый вечерочек! :Rose:

Решила отчитаться сегодня пораньше.
Завтрак - творог 100 гр, кофе с молоком
Обед - рыбный салат, чай
Ужин - кусочек говядины, рыбный салат и чай
На ночь - закваска с отрубями 3 ч.л.

Рыбный салат :girl_prepare_fish:
- рыбные консервы без масла Сайра натуральная "Аквамарин" (б - 25 г, у - 3 г, ж - 2,5 г), кстати очень советую
- творог зернистый 150
- творог мягкий 150
- лук 1/3
- яйца 3 целых и от 2-х белки
- зелень
- перец и чуток соли

Салатик еще остался утром на завтрак.

Сегодня последний 7-й день атаки. Завтра ухожу в круиз. Утром взвешусь и... открою новую главу моего похудения. :Yahoo!:

14 май 2012, 09:38

Арина Родионовна писал(а): Сегодня последний 7-й день атаки. Завтра ухожу в круиз. Утром взвешусь и... открою новую главу моего похудения. :Yahoo!:

Удачи! :Rose:

14 май 2012, 12:02

Nатали писал(а):Удачи! :Rose:

Nатали, спасибо!

Подвожу итог первого этапа.
Сегодня утром я взвесилась. Итак! На атаке я избавилась от 5 кг! :dance2: :Yahoo!: Минус пять! :dance2: :Yahoo!: К круизу приступаю с весом 140 кг! :dance2: :ok:
Таааак! Чтобы такого съесть, чтобы похудеть... :scratch_one-s_head: Пошла пороюсь в холодильнике.

14 май 2012, 12:03

ОТЛИЧНО!!!!! 5 кило это вам не шуточки! Продолжай! Все получится!

14 май 2012, 12:40

trikota писал(а):
Арина Родионовна писал(а): с понедельника ухожу в круиз . Пока начну 5/5, а потом посмотрю что мне больше подходит.

Знаешь, по 5 дней немного тяжеловато. Я поначалу чередовала 1/1, но так получается не очень удобно, приходилось каждый день готовить маленькими порциями, сейчас придерживаюсь 2/2.

Привет девчата!!! Я без малого месяц на Дюкане , и тоже решила чередовать2/2, а то и правда замучалась готовить казжый день :pooh_honey:

Арина Родионовна, Поздравляю с первым пятачком!!!!! :good3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37