закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

09 июл 2012, 20:48

Красотулечка, давай-ка без срывов! Каждый срыв оттягивает нашу победу над ненавистным весом! А нам это надо? Нееееет. Быстренько сейчас похудеем, закрепим и будем стройняшками поддерживать себя!

10 июл 2012, 11:23

Давай, Мармеладочка, я согласна! Сегодня отвесик минус 600гр :Yahoo!: Так, что двигаюсь дальше! :smile3:

10 июл 2012, 20:39

ООооо, отличный результат!

13 июл 2012, 18:03

Я тобой горжусь!
Сама на фестивале питалась хоть и мало, но дюже неправильно. А потом апатия какая-то. Бросилась во все тяжкие - мороженое, шоколад, газировка...
Сегодня осеклась. Не взвешиваюсь - боюсь. Вернулась в круиз, очень строгий. Ни капли лишнего, отказалась от масла напрочь, то есть вообще. Не готовлю почти, чтобы не искушаться. Кефир, курица и отруби. Надо собраться и двигаться дальше. Взвешусь через недельку. Или парочку...

13 июл 2012, 20:16

красотулечка, как твои успехи?

13 июл 2012, 22:18

Девчонки, вот и у меня апатия и просто все равно- мотивации ноль, :no: но все же ведь результаты есть у нас всех у кого получше, у кого похуже, да Мармеладочка хоть моему малышу скоро год,но спит он тоже не очень, за ночь раз 5 встает, тоже встаю злая и раздраженная, но ведь действительно все пройдет, детки вырастут, станем высыпаться. :smile3: ,поэтому девочки собираемся, собираемся и :smile3: худеем дальше-вспоминаем, кому и для чего это нужно и продолжаем :smile3: И тем более мы друг за другом следим :mosking: и поддерживаем :yes4: и уже труднее свернуть в другую сторону!
Вес у меня сегодня 90,8кг!

13 июл 2012, 22:21

minkika писал(а):Я тобой горжусь!
Сама на фестивале питалась хоть и мало, но дюже неправильно. А потом апатия какая-то. Бросилась во все тяжкие - мороженое, шоколад, газировка...
Сегодня осеклась. Не взвешиваюсь - боюсь. Вернулась в круиз, очень строгий. Ни капли лишнего, отказалась от масла напрочь, то есть вообще. Не готовлю почти, чтобы не искушаться. Кефир, курица и отруби. Надо собраться и двигаться дальше. Взвешусь через недельку. Или парочку...

Спасибо,Любаша за поддержку и я очень рада, что ты вернулась и с нами! :smile3:

14 июл 2012, 10:58

15 июл 2012, 21:30

красотуля, а ты с отпуске по уходу за ребенком или уже работаешь?
Как выходные прошли?

16 июл 2012, 12:34

Мармеладка писал(а):красотуля, а ты с отпуске по уходу за ребенком или уже работаешь?
Как выходные прошли?

Приветик, Мармеладочка, нееет пока дома, мы еще на груди висим, так что даже на час его оставить проблемка :smile3: !Вчера ходили на Волгу купались -просто класс! :smile3: Сегодня 89 кг ровно! :smile3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14