закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я с вами тоже посижу !! )) (фото стр.2)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:13 

Всегда удивлялась этим "барышням" ,зачем они с собой такое делают !?
идиотки :yes4:

Мой дневничок :viewtopic.php?f=18&t=4128

--Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…--

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 06:42 

Привет, я твоей кошкой заманилась :connie_girl_pet_kitty: , влезла в дневник нахально и уходить не собираюсь. :laugh3:
1. Я кстати, тоже по лыжам, хотя в последние годы все больше плугом встаю за ребенками..... и та-а-а-а-рма-а-ажу-у-у-у на поводке , аж ноги трястись начинают.
2. ... и по выпить. :drinks:
3. ... и по Питеру :friends:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:51 

Батлерунья писал(а):
Привет, я твоей кошкой заманилась :connie_girl_pet_kitty: , влезла в дневник нахально и уходить не собираюсь. :laugh3:
1. Я кстати, тоже по лыжам, хотя в последние годы все больше плугом встаю за ребенками..... и та-а-а-а-рма-а-ажу-у-у-у на поводке , аж ноги трястись начинают.
2. ... и по выпить. :drinks:
3. ... и по Питеру :friends:

привет )) рада видеть в своём дневничке соратников по 3-ём пунктам ))
я всё же нарушила,выпила 3 бутылочки реддса в компании,потом 2 белковых устроила и нормуль вроде,но увлекаться не стоит конечно,хотя скоро текилка )) пару раз в месяц не криминально,наверно.. ))

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:55 

Кстати,мне тут рецептик дали,весчь !!!

Рыба в микроволновке.Я взяла щуку.

Отрезаем и голову,убираем внутренности,понятно дело.Внутри немного соли и натираем специями для рыбы.Можно лучка ещё,несколько кружочков.Я делала без.Кладём в спец.пакет для микроволновки.Температура 800 на 10-12 мин.(время зависит от веса рыбы) Пойдёт такой аромат-закачаетесь,а вкус !!! Выше всяких похвал ! )))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 07:02 

Привет!
Ну и картинки тут у вас :laugh3: Прямо борьба с алкогольными напитками!
Про пиво мне муж так сказал - от 1-2 тебе ничего не будет. Я тут на днях согрешила, выпила пива всё-таки. 1 бутылку. Я раз 20 сбегала в туалет, из меня наверное вышла вся вода, что накопилась за несколько лет))) На следующий день отвес 500 гр. Так что, на кого оно так действует как на меня, можно использовать в качестве вывода воды из организма :laugh3:
Удачных тебе похуделок! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:44 

привет,девоньки !! )) чего-то я реже стала заходить,но стараюсь :yes4:

начались бурные выходные,была на выступлении Продиджи,вот это я вам скажу-мега круть,такой колоссальный выброс адреналина !! на телефоне поставлен шагомер,оказалось,что я почти 10 км отскакала !!! ну и результат кг в минус !! :dance4: в общем на сей момент мой вес 59,5 кг :dance4: 5,5 кг за месяц !!!! ура,да здравствует Дюкан и Продиджи :dance4: !!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 05:06 

Julia-Piter писал(а):
Кстати,мне тут рецептик дали,весчь !!!

Рыба в микроволновке.Я взяла щуку.

Отрезаем и голову,убираем внутренности,понятно дело.Внутри немного соли и натираем специями для рыбы.Можно лучка ещё,несколько кружочков.Я делала без.Кладём в спец.пакет для микроволновки.Температура 800 на 10-12 мин.(время зависит от веса рыбы) Пойдёт такой аромат-закачаетесь,а вкус !!! Выше всяких похвал ! )))

Вот только вопрос: Где надыбать щуку? :scratch_one-s_head:
У нас тут все тривиально: лосось, треска, камбала и криветки. Соскучилась по рыбному разноодразию. Дети в выходные рыбу ловили, но по американскому обычаю ( а точнее из за боязни вдруг чего не того поймали - страфанут) выпуслили обратно. А я так на уху рассчитывала. :cry:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:32 

Julia-Piter писал(а):
на телефоне поставлен шагомер,оказалось,что я почти 10 км отскакала !!! ну и результат кг в минус !! в общем на сей момент мой вес 59,5 кг 5,5 кг за месяц !!!! ура,да здравствует Дюкан и Продиджи !!!

Да динамичные концерты это хорошо :good: Ну 5,5 это просто замечательно, с чем тебя и поздравляю :friends:

Батлерунья писал(а):
Вот только вопрос: Где надыбать щуку?

Могу по факсу выслать, у меня деверь их регулярно вылавливает :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:49 

Юля, привет)Пришла знакомиться и попросить у тебя расписать пару рационов - что ты кушаешь?Так быстро вес вниз летит, а у меня не хочет..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:24 

Батлерунья писал(а):
Вот только вопрос: Где надыбать щуку? :scratch_one-s_head:
У нас тут все тривиально: лосось, треска, камбала и криветки. Соскучилась по рыбному разноодразию.

Так необязательно щуку ))) лосось тож милое дело,да и костей меньше))

Женька писал(а):
Юля, привет)Пришла знакомиться и попросить у тебя расписать пару рационов - что ты кушаешь?Так быстро вес вниз летит, а у меня не хочет..

Привет,Женька )) рада знакомству :yes4:
А расписывать-то и нечего,меню на день не составляла никогда,с моим графиком работы эт сложновато.
Напишу,что ем : оч уважаю по утрам яичницу с ветчиной 3% из индейки,естестна без масла жарю,если БО,то жарю вместе с помидорой,а сверху лучок,укропчик,добавляю сладкий перец и огурцы,бывает,что в яйцо отруби добавляю или сырники делаю,с кофеём-милое дело и очень сытно ))

Днём в обязалово супчик,не ем,только на работе,дома обязательно,без бульона желудку нельзя,варю курицу,говядину или желудки,если Бо,добавляю фасоль стручковую или др.и так же отруби-они не чувствуются,да и варю в основном ноги(кожу снимаю),грудку не варю-одно белое мясо,эту сухомятину есть невозможно,поэтому не насилую себя,в супчик лавровый листочек и чёрный перец,ну это уже,как захочется,а желудки вообще уважаю,жвачки такие вкуснявые ))

Вечером,как получится,бывает рыбу сделаю,пробую новые рецептики,мужики-рыболовы с работы подкидывают,один я написала здесь-вкусно и геммора в приготовлении вообще никакого,бывает мясо в духовке сделаю-рецепты с сайта,куриные сердечки,печень,бывает просто банку лосося в собственном соку открою и с хлебом дюкановским захамякую))

А так в перекус: крабьи палки,кефирчик,сыр и т.д.,к чаю-леденцы без сахара,печенюги по рецептам с сайта,в общем не голодаю ))

И самое основное -это контрастный душ,вечером натрусь мочалкой жёсткой до красноты-распарюсь,а потом холодной водичкой )) кожу надо тренировать,а то обвиснет.Понимаю,что трудно будет сначала,но начинать можно с небольшим кол-вом холодной воды,потом добавляй больше-привыкнешь,а главное увидишь потом результаты )))
И упражнения на подтяжку основных мест,это задница,руки-трицепсы-там хорошо сало нарастает ,ну и куда ж без них-сиськи ! ))
Сиськи сдуваются-эт факт,мой 3 превратился во 2 размер,поэтому надо сохранять форму и упражнения обязательны,так же как и попа,подтягивать и ещё раз подтягивать,она тоже сдулась у меня,джинсы все висят-оч некрасиво,ну это всё тоже помогает уходить жиру )))

Девочки,если есть желание, распишу и попробую надыбать картинки по несложным упражнениям на подтяжку мышц ))
Скоро скину фотки с моим преображением и ещё НЕ СДАВАЙТЕСЬ-диета действительно работает,не знаю,как дальше конечно,у меня скоро переход на 3 этап,но сейчас я довольная !! :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа