Батлерунья писал(а):
Вот только вопрос: Где надыбать щуку?

У нас тут все тривиально: лосось, треска, камбала и криветки. Соскучилась по рыбному разноодразию.
Так необязательно щуку ))) лосось тож милое дело,да и костей меньше))
Женька писал(а):
Юля, привет)Пришла знакомиться и попросить у тебя расписать пару рационов - что ты кушаешь?Так быстро вес вниз летит, а у меня не хочет..
Привет,Женька )) рада знакомству
А расписывать-то и нечего,меню на день не составляла никогда,с моим графиком работы эт сложновато.
Напишу,что ем

оч уважаю по утрам яичницу с ветчиной 3% из индейки,естестна без масла жарю,если БО,то жарю вместе с помидорой,а сверху лучок,укропчик,добавляю сладкий перец и огурцы,бывает,что в яйцо отруби добавляю или сырники делаю,с кофеём-милое дело и очень сытно ))
Днём в обязалово супчик,не ем,только на работе,дома обязательно,без бульона желудку нельзя,варю курицу,говядину или желудки,если Бо,добавляю фасоль стручковую или др.и так же отруби-они не чувствуются,да и варю в основном ноги(кожу снимаю),грудку не варю-одно белое мясо,эту сухомятину есть невозможно,поэтому не насилую себя,в супчик лавровый листочек и чёрный перец,ну это уже,как захочется,а желудки вообще уважаю,жвачки такие вкуснявые ))
Вечером,как получится,бывает рыбу сделаю,пробую новые рецептики,мужики-рыболовы с работы подкидывают,один я написала здесь-вкусно и геммора в приготовлении вообще никакого,бывает мясо в духовке сделаю-рецепты с сайта,куриные сердечки,печень,бывает просто банку лосося в собственном соку открою и с хлебом дюкановским захамякую))
А так в перекус: крабьи палки,кефирчик,сыр и т.д.,к чаю-леденцы без сахара,печенюги по рецептам с сайта,в общем не голодаю ))
И самое основное -это контрастный душ,вечером натрусь мочалкой жёсткой до красноты-распарюсь,а потом холодной водичкой )) кожу надо тренировать,а то обвиснет.Понимаю,что трудно будет сначала,но начинать можно с небольшим кол-вом холодной воды,потом добавляй больше-привыкнешь,а главное увидишь потом результаты )))
И упражнения на подтяжку основных мест,это задница,руки-трицепсы-там хорошо сало нарастает ,ну и куда ж без них-сиськи ! ))
Сиськи сдуваются-эт факт,мой 3 превратился во 2 размер,поэтому надо сохранять форму и упражнения обязательны,так же как и попа,подтягивать и ещё раз подтягивать,она тоже сдулась у меня,джинсы все висят-оч некрасиво,ну это всё тоже помогает уходить жиру )))
Девочки,если есть желание, распишу и попробую надыбать картинки по несложным упражнениям на подтяжку мышц ))
Скоро скину фотки с моим преображением и ещё НЕ СДАВАЙТЕСЬ-диета действительно работает,не знаю,как дальше конечно,у меня скоро переход на 3 этап,но сейчас я довольная !!