закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

03 авг 2012, 14:25

Lemon Juice писал(а):красивые ноги - мечта! все лишнее-то похудеет, а вот такую породистую форму ног ниоткуда не взять :scratch_one-s_head:

Тань, помнишь рекламу.. "Как я люблю свою талию, ноги..... и как я не люблю жир, который скрывает всю эту красоту"... Я думаю, что у тебя тож самое будет, уверена, а то и лучше. :)

03 авг 2012, 17:02

Saya писал(а):Сделать такую фотографию раньше я бы не решилась под дулом пистолета....сейчас ещё не айс сильно, но уже не страшно надевать шортики.
ХорошА! :yes4:
Lemon Juice писал(а):красивые ноги - мечта! все лишнее-то похудеет, а вот такую породистую форму ног ниоткуда не взять :scratch_one-s_head:
Подписуюсь! :mosking:

03 авг 2012, 17:09

привет, я не удержалась но влезаю в разговор о коже (ну понятношо нихто не звал, и не спрашивал...)

так вот... 90% упругости кожи это только наследственность.... (10 типа диета, спорт, массаж)

у меня подруга 1 ребынка родила, кожа висит на живот кошмарно, у меня 3 , почти нету разницы с 17 лет... (ну прослойка жира не всчёт, она же там временно..)

а у подруги у мамы так же, а у моей мамы в её 65 всё отлично , правда она полновата, но она всегда такой была, зато кожа сказка....

вот.. так что просто иногда нужно немного времени чтоб прити в себя после сброса веса, и если повезло с наследственностю кожа подтянется...

а, да, фотка в шортиках - супер!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

теперь я прочуствовала твой пост о шортиках у меня в дневничке!!!! я шортики акромя спортивных не ношу.... мне не идут, не тот фасон фигуры

03 авг 2012, 20:10

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Сделать такую фотографию раньше я бы не решилась под дулом пистолета....сейчас ещё не айс сильно, но уже не страшно надевать шортики.
ХорошА! :yes4:
Подписуюсь! :mosking:

Девчонки, спасибо вам всем, не ожидала услышать:-) только тут решилась выложить, пасиб за поддержку:-) цуль всех

03 авг 2012, 20:19

Megaera писал(а):привет, я не удержалась но влезаю в разговор о коже (ну понятношо нихто не звал, и не спрашивал...)

так вот... 90% упругости кожи это только наследственность.... (10 типа диета, спорт, массаж)

у меня подруга 1 ребынка родила, кожа висит на живот кошмарно, у меня 3 , почти нету разницы с 17 лет... (ну прослойка жира не всчёт, она же там временно..)

а у подруги у мамы так же, а у моей мамы в её 65 всё отлично , правда она полновата, но она всегда такой была, зато кожа сказка....

вот.. так что просто иногда нужно немного времени чтоб прити в себя после сброса веса, и если повезло с наследственностю кожа подтянется...

а, да, фотка в шортиках - супер!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

теперь я прочуствовала твой пост о шортиках у меня в дневничке!!!! я шортики акромя спортивных не ношу.... мне не идут, не тот фасон фигуры

Вот совершенно с тобой согласна. Да,уход важен и спорт,но предрасположенность,имеет значение. Моей бабушке 86 лет и у нее нет целлюлита,хотя и полноватая. Мама всегда говорила, если бы в ее 30 лет у нее была бы такая косметика по уходу, было бы куда лучше сейчас:-)

05 авг 2012, 16:30

вчера всттречалась с друзьями, они из штатов приехали. Встречались три года назад, поэтому без вариантов встреча:-) Пришлось немного нарушить. От алкоголя спать руль машины- я за рулем, муж пил виноо за меня. От тортиков удержалась сама :Yahoo!: а вот грибы белые :sorry: На весы не вставала утром, просто белковый день тт

Маленькая заметка. Уже не раз замечала,что в компании полноватых женщин все себя чувствуют более расслабленно:-) спокойно:-) Женщины,в смысле.

05 авг 2012, 20:23

привет, Света! вот зашла в гости, почитать твои историю.
фотка последняя просто вау! как девочка молоденькая )) даже про твой диагноз забыла. ты супер-молодец, что не махнула на себя рукой, что занимаешься собой, так держать :good:
желаю тебе здоровья, чудесных исцелений и достижения желаемого веса :friends:

05 авг 2012, 20:34

delja писал(а):привет, Света! вот зашла в гости, почитать твои историю.
фотка последняя просто вау! как девочка молоденькая )) даже про твой диагноз забыла. ты супер-молодец, что не махнула на себя рукой, что занимаешься собой, так держать :good:
желаю тебе здоровья, чудесных исцелений и достижения желаемого веса :friends:

Paldies:-)
Море уже нагрелось?:-)

06 авг 2012, 12:38

Света, ты замечательно выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: И где твои лишние кг? Не видно! :girl_wink:

06 авг 2012, 16:00

ira2606 писал(а):Света, ты замечательно выглядишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: И где твои лишние кг? Не видно! :girl_wink:

Спасибо, дорогая :) В лице у меня и на спине. И вообще, хочу талию узкую, а там уж и попа будет 48-50 размера. Так нет же...:(

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 84