закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

19 июн 2012, 07:44

Почему-то у меня руки не доходят до десертов, может не считаю их едой, тянет приготовить что-то основательное. Я, хоть и люблю готовить, но всяческих там выкрутасов не люблю, лучше приготовлю 5 простых блюд, чем одно какое-нибудь этакое.
Надо все же готовить сладкое, очень не хватает... :blush2:

Что-то не идет мне посылка с сухим молоком...

19 июн 2012, 07:50

Оксан, во-первых, у меня тож бывают периоды, когда ничего не хочется...прям организм мой отказывается от дю-еды и все тут...
насильно запихиваю в себя...вот именно в эти моменты и балую себя чем-нибудь вкусняцким...я вообще-то по жизни сладкоежка ужасная...а еще овоще-ягодо-фруктоежка... :mosking: а вот мясо не люблю...поэтому мне сложновато на Дюкане...
вот и готовлю десерты...балую себя, любимую...

19 июн 2012, 07:52

Во-во, яичница-моя основная еда в деревне. Куры свои, не успевают нанести, там съем, да домой везу. Так уходят яйца, что-то слишком много яиц получается. Сыр сделаю - 4шт., запеканка творожная - еще 3, вот почти десятка и нет. Это не вредно?

Завидую, ливень-это классно. У вас же тоже степь, как и у нас?
Пусть бы тропики, но такая жара и сушь, это хорошо, если ты на речке или озере лежишь у воды. А в саду или огороде... :parting:

Сегодня моему братику маленькому 48 лет исполняется :drinks:

19 июн 2012, 07:53

Побежала на обед :pardon:

19 июн 2012, 07:54

Света, кстати, мою маму зовут Светланой и в девченках ее тоже звали Ланой :Rose:

19 июн 2012, 07:56

ЭммиГрация писал(а):Побежала на обед :pardon:

Приятного аппетита!
И поздравляю братишку мелкого (а чего? 48 - это деЦЦкий возраст :mosking: )!!!! :Rose:

19 июн 2012, 09:06

Возраст солидный и он у нас дяденька солидный, но для меня он все равно мелкий. Я же старшая сестра, хотя достаю ему до подмышки :sarcastic_blum:

Сделала салат, нашла рецепт на моем любимом Поваренке. Сердце отварное и отварную свеклу соломкой. Блин из пары яиц тоже соломкой, заправить майонезом. Майонез делала первый раз из вареного желтка и горчицы, там надо было творожок добавлять, но у меня весть творог в морозилке, добавила йогурт. Нормально, съедобно вполне. Но в салате чего-то не хватает, я бы добавила или лука маринованного или чеснока.

А еще на сайте Саечка, на форуме в Авторских рецептах есть блог Елены, называется "Просто и вкусно от Елены". Там много рецептов, которые легко подстроить под наше питание. Особенно она любит готовить из курицы, что нам и надо.
Последний раз редактировалось ЭммиГрация 19 июн 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2012, 09:09

ЭммиГрация писал(а):Возраст солидный и он у нас дяденька солидный, но для меня он все равно мелкий. Я же старшая сестра, хотя достаю ему до подмышки :sarcastic_blum:

Сделала салат, нашла рецепт на моем любимом Поваренке. Сердце отварное и отварную свеклу соломкой. Блин из пары яиц тоже соломкой, заправить майонезом. Майонез делала первый раз из вареного желтка и горчицы, там надо было творожок добавлять, но у меня весть творог в морозилке, добавила йогурт. Нормально, съедобно вполне. Но в салате чего-то не хватает, я бы добавила или лука маринованного или чеснока.

А еще на сайте Саечка, на форуме в Авторских рецептах есть блог Елена, называется "Просто и вкусно от Елены". Там много рецептов, которые легко подстроить под наше питание. Особенно она любит готовить из курицы, что нам и надо.

Спасибо за подсказку про сайт... :smile3:
Я салаты в основном просто овощные делаю...
А курогрудка надоела уже...посмотрю новые рецепты... :smile3:

19 июн 2012, 11:46

Свет, прочитала 30 страниц из твоих 90 (солидно!!!). Прочла с удовольствием, какие вы-девченки молодцы, дружно и весело. Можно с вами??? :blush2:
Как я поняла, ты-преподаватель в ВУЗе? Чему учим? Журналистике?

Оказывается, мы с тобой почти ровесники, мне 50 было в ноябре. Я почему-то думала, что ты гораздо моложе меня, видимо из-за упоминаний о младшем сыне. О старших и внучках-то я и не знала....
А у меня внуков еще нет и что-то не очень и хочется. Понимаю, что это такое дело: пока нет, вроде и не надо, а потом любят внуков больше, чем детей. Говорят же, что первый ребенок-это последняя кукла для матери и первый настоящий ребенок для бабушки. Но меня как-то слово это-бабушка, пугает :dntknw:

19 июн 2012, 11:55

Просто у меня есть печальный опыт на эту тему. Мой сынок уезжал жить и работать в другой город и привез оттуда женщину старше себя на почти 12 лет. У нее была дочь 10 лет и она с первой минуты наворачивала меня бабулей. У-х-х, как иногда это бесило.

Всегда искренне восхищаюсь людьми, которые могут любить чужих детей. Какое большое сердце надо для этого иметь. Мое, наверное, не такое :blush2:
Расстались они полгода назад, прожили вместе год, из него 10 месяцев со мной. Испытание еще то, две взрослых бабы, как два паука в банке. Хотя меня трудно назвать стервой или еще как-то в этом роде, но даже мое ангельское терпение не выдерживало... :ireful1:

Убеждена на 100%-дети должны жить отдельно, по крайней мере до тех пор, пока родители в силе.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53