закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Попытка номер 2.

16 июл 2012, 12:55

minkika писал(а):Спасибо! Смотрю, твоя линеечка не движется. Не отмечаешь или не худеешь? Сколько сейчас твои ноги держат?

Приветик, Любаш!Да нет, я ж слетела с диеты, набрала аж до 95 кг, а сегодня уже 89(кстати за две недели!), так, что диета "помогает", а линейку решила двигать раз в неделю! :smile3: Как сегодня у тебя дела?

16 июл 2012, 14:04

За 2 БО дня у меня +800, а за три недели я сбросила меньше 2 кг. Я подозревала, что будет сложно, но чтобы настолько... Кто-то за месяц сбрасывает до 10 кг, а я сижу-завидую и творожок жую...(
Я знаю, конечно, отвесы будут, но для здоровой мотивации нужен результат... Сегодня утром 75,2. Решила отмечать на линейке и графике только отвесы, поэтому пока не буду двигать. А то совсем расстроюсь.
Поддерживайте меня. А то я от белков и воды скоро протухну :hysteric:

16 июл 2012, 16:37

Держись, дружочек! Результат не заставит себя долго ждать. Может, твоему организму привыкнуть надо, а потом как пойдет вес вниз, только держись!

16 июл 2012, 19:06

Сегодня беда. Хочу кушать. Хочу сладкого. Хочу нарушать. Кушать белки не хочу и не могу. Сделала кекс - не доела, аж тошнит. Кефир бесит. Курица ... даже видеть не хочу. Съела рыбки кусочек, расстроилась. Готовить не хочу, есть не хочу. Хочу - не хочу. Ничего не хочу. Все хочу. Заливаюсь водой и чаем. Не хочу худеть.

16 июл 2012, 19:21

Ой, ой, ой, Великий Нехочуха! Хоти - не хоти, а дорогой ты уже идешь. Сходить с нее чревато. Оттягивать время стройняшечки зачем? Тебе осталось совсем чуть-чуть. Что по сравнению с целой жизнью этот кусочек времени малюсенький, меньше, чем год? Всякие массажи, ванны, маски не помогают отвлечься? А как насчет шашлычка из нежирной телятинки? Или креветочки? Или что-то на гриле? Когда меня приперает, иду в кафе есть овощи и мясо на гриле. Без масло. Без соуса. Без ничего. )) В хорошей атмосфере посмаковать каждый кусочек обожаю.

16 июл 2012, 19:57

Не хочу шашлык, не хочу креветки. Я даже не понимаю, чего хочу. Уснуть не могу, телек не могу, музыку не могу. Ох... Кошечка спит рядом. Радость моя. Настроение срань.

16 июл 2012, 20:08

Надо с кем-нибудь пересечься, познакомиться и поболтать. Вот. Хочу посмотреть, как другие организуют свое питание. Надо открыть ДЮсторан, для отчаявшихся.

16 июл 2012, 20:12

ООооо, у меня так несколько дней назад было. НИЧЕГО не хотелось. Приехала в Питер, и все хочется. )) Да побыстрее. Так и не знаю от чего бывают такие упаднические настроения. Но вместе мы справимся!

16 июл 2012, 21:47

minkika писал(а):За 2 БО дня у меня +800, а за три недели я сбросила меньше 2 кг. Я подозревала, что будет сложно, но чтобы настолько... Кто-то за месяц сбрасывает до 10 кг, а я сижу-завидую и творожок жую...(
Я знаю, конечно, отвесы будут, но для здоровой мотивации нужен результат... Сегодня утром 75,2. Решила отмечать на линейке и графике только отвесы, поэтому пока не буду двигать. А то совсем расстроюсь.
Поддерживайте меня. А то я от белков и воды скоро протухну :hysteric:

Любаш ,ты меня рассмешила-сижу смеюсь :taunt: -ничего моя хорошая, я же тоже сидела и расклеивалась, а сегодня вроде даже весело, вот сготовила пирог с отрубями и творога и выкинула в мусорку-жрать невозможно :scare: (по-другому не скажешь!),думаю, ой надоело, а потом смотрю результаты других....ммммм вдохновляет...тоже так хочу....так что беремся за руки и не тухнем :mosking: всего-то 6 месяцев перетерпеть :smile3: (если так можно сказать) и все можно будет и фрукты(в разумныхх количествах) и сладенькое и все можно то, но конечно же не забываем наш день X.Так, что Любаш не вешай свой носик, все будет :good:

17 июл 2012, 15:53

Сегодня минус. 74,7. Творог и грудка. Ща блевану. Чай, кофе, вода спасают.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13