ПтицаСиница писал(а):
Ага, вижу, что совмещаешь. Почему-то мне казалось, что ГВ и пряности несовместимы, а оказалось, что показалось
Пробежалась по дневничку первому, особенно интересовали страницы с октября месяца, потому как муж активно уговаривает ещё на один заход, а я и не сопротивляюсь особо. Сейчас вес в норму приведу, дальше будем посмотреть.
Ну так вот, мои вопросы.
Как я поняла, во время беременности ты пыталась дюканить, но потом оставила эту затею и ела всё. Или ограничения таки были? Особенно интересует сладкое, сейчас стевиозидом спасаюсь, а можно ли его беременным - хз.
Много ли набрала за беременность?
Ну и как дважды_кормяще_дюканящая девушка скажи, пожалуйста - на количество молока и лялькины привесы диета не влияет негативно?
Виола, желаю, чтобы все планы осуществились!
А сколько сейчас деток?
Пока вроде только про одну дочку прочитала...
Про ГВ и специи - все замечательно совмещается. Проблема была бы только если бы ребенок был бы аллергиком и у него бы эти специи вызывали бы аллергию. У моих все нормально.
Стевия для меня оказалась фууу... не смогла ее привкус переносить... Хотя считаю, что ее можно при беременности и ГВ, опять же если аллергию не вызывает, это ж натурпродукт!
За третью Б я набрала 21 кг. Ела не много, но ела и сладкое, и выпечку. Особенно на хлеб и конфеты пробивало... Не диетствовала ни разу, силы воли у меня оказалось ноль...
Вот зато сейчас отдуваюсь!
На привесы и здоровье дочки мое дюканство никак не сказалось. Росла и развивалась соответственно возрасту. И сейчас все в порядке. Ваня, третий, которому сегодня 2 месяца, тоже растет во всю! Уже отдала всю одежду на 0-3 месяца сиротам, а сами достали и носим 62 размер. С животиком и стулом тоже все в порядке было, только пару дней назад хватанули где то кишечный вирус. Была температура и какал очень много, но еще вчера вечером уже все нормализовалось и сегодня, ттт, нет темпы.