закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75

Re: ответвление

12 авг 2012, 01:29

http://mkaku.org/home/?p=988.....
-------это моё! (правда половину не понимаю, но мужж разъясняет периодически)

CПС, не знала о таком авторе... В оригинале точно не потяну, а русский полистаю в инете. А я сегодня весь день книгу Н.Рязанцевой слушаю - не люблю биографические опусы,но эта дама писать умеет,тк известнейшая сов.сценарист и экс-жена Шпаликова и И.Авербаха со всеми вытекающими подробностями и описываемым ею окружением тех и последующих времен.А еще она автор сценария одного из моих любимых сов.фильмов, "Портрет жены художника", по рассказу Нагибина "Берендеев лес".
Когда своя жизнь крайне обычна,то почитать про другие и ТАКИЕ (!!!) иногда очень приятно+дама думающая и без самолюбования. Странное ощущение после прослушивания появилось - все же даже еще и я застала некие великие и интересные времена,кот хоть воспринимаю так , как надо, по-старому....,наивно,те... Кто сейчас из перестроечного поколения не заскучает на чб "Я шагаю по Москве" ... :scratch_one-s_head: :mosking:

12 авг 2012, 22:28

.............................
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2012, 20:29

...........
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

13 авг 2012, 20:35

Веточка писал(а):.....батлерунья тут ругалась :blush2: так спецьяльно для нее повторяю.......фотки в одном весе.....офигеть............вид в брюках называю "Йес мэээээм"..........ну шоб все боялися..........а в платье Lu-natik.у больше всего понравилось

me (3).jpg

me.jpg

благодарствую :i-m_so_happy:

девушка, а у вас голова на снимке отсутствует :mosking:

... мне тоже в платье :good:

13 авг 2012, 20:41

...............
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).

13 авг 2012, 21:11

Веточка писал(а):......к сожалению она отсутствует не только на снимках.........её просто нет :mosking: ...................................ну, впрочем по моим постам вы это уже поняли :mosking:

ну у тебя и скорость!!! ДеУшка вы стометровку за сколько пробегаете? Я и цветочки на сарофане сосчитать не успела :scratch_one-s_head:

13 авг 2012, 21:21

.............
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2012, 22:14

Д Смирновой "КОКОКО".........ппц.........если кто из случайночитающих
смотрел......отзовитесь.....как вам?????????????????

Я вчера его посмотрела.... Мозгом в суть не вникала,если честно...глазами на актерские работы смотрела,тк не раздражало,что уже большой плюс... Не могла оторвать глаз от михалковской дочки ...Ее бы к нам...ведь не в папу пошла, был бы толк, если бы хоть похудела... :mosking:

13 авг 2012, 23:07

Придется тоже посмотреть....

13 авг 2012, 23:33

................
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75