закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:56 

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

привет! насчет десертов...даже не знаю, я иногда, учитывая свой кулинарный опыт, меняю последовательность закладки продуктов в тесто например, в отличии от оригинальных рецептов....

Я не могу никак с этими сахзамами разобраться. ТО сладко, то не сладко, то вкус жуткий.
Сыпучих и жидких ещё не нашла, только таблетки.

мне кажется, что чем гуще консистенция продукта, тем больше зам.сахара надо класть.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

Заголовок сообщения: Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:36 

AnytaIo писал(а):

мне кажется, что чем гуще консистенция продукта, тем больше зам.сахара надо класть.

попробую.
Я стараюсь сахзам есть по минимуму.. вредный он

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:21 

Обожаю эту песню и этих исполнителей....жаль Грегори :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=P7faUysT60U&feature=player_embedded

а от этой песни мурашки по коже.....
http://www.youtube.com/watch?v=DTiDjta7aPA&feature=player_embedded

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:03 

привет, Анюта!!!
Какие у тебя хорошие :girl_haha: новости? Как отвесы, как настроение?

Про сахзам... у меня вот сыпучий, но что-то я пока тоже не могу с ним свыкнуться... то сильно сладко, то почти не сладко... и ещё заметила, что чем выше температура продукта, тем меньше сладости дает мой сахзам (у меня Фит парад), а вот Рио не реагирует на температуру, но им пользовалась только в начале пару дней, пока другого не было...

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:17 

affa писал(а):
привет, Анюта!!!

Про сахзам... у меня вот сыпучий, но что-то я пока тоже не могу с ним свыкнуться... то сильно сладко, то почти не сладко... и ещё заметила, что чем выше температура продукта, тем меньше сладости дает мой сахзам (у меня Фит парад), а вот Рио не реагирует на температуру, но им пользовалась только в начале пару дней, пока другого не было...

Привет, Люба!
Отвесов больших нет, сегодня с утра 62,3 (-0,2 кг.), черепашьими шагами движемся к цели :connie_1: )))). Столько я весила, до беременности со вторым сыном, что конечно радует :smile3: )))).
Готовлюсь к завтрашнему ДР сыночка, а вот настроение чето не очень, без повода...просто прыгает, то радостно, то вдруг грустно, то все и вся бесят :girl_devil: (это чаще бывает :mosking: ) картина маслом - КД прошли, а ПМС остался..пойду пустырничка напьюсь :whistle2:
в пятницу согрешила (пиво 2 бокала, чипсы несколько штук) без этого же никак прожить нельзя! :threaten: как результат, в субботу привес (+0,9 кг), по большей части жидкость, так что вес ушел быстро.
Насчет замсахара: у меня в таблетках (на цикламате и сахарине) тоже иногда не попадаю в нужный вкус, но в основном проблем нет, он термоустойчив, по сравнению с другими замсахара. Кстати Рио тоже на цикламате...вот немного полезной информации:
"Цикламат – это тоже достаточно давно известный подсластитель, которому уже более 70 лет. Слаще сахара в 30-50 раз. Обычно используются в сочетании с другими подсластителями.
Плюсы:
• Термостабилен, переносит тепловую обработку.
• Хорошо хранится и может использоваться при приготовлении фруктовых соков, компотов и кондитерских изделий.
Минусы:
• Имеет неприятное химическое послевкусие.
• В опытах на животных также показал некоторую канцерогенность (хотя у людей она достоверно не выявлена).
• С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что он провоцирует почечную недостаточность.
• Не рекомендуется беременным женщинам и детям.
Безопасная доза:
Чаще используется вместе с сахарином, поэтому человеку среднего веса в сутки не стоит употреблять более 21 комбинированной таблетки (с содержанием 40 мг цикламата и 4 мг сахарина)."

взяла отсюда: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11961
если хочу точно чтоб было сладко, то кладу побольше (не 1-2 таблетки, а сразу 3) и все :yu:
у меня такой:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:02 

AnytaIo писал(а):
affa писал(а):
привет, Анюта!!!

Насчет замсахара: у меня в таблетках (на цикламате и сахарине) тоже иногда не попадаю в нужный вкус, но в основном проблем нет, он термоустойчив, по сравнению с другими замсахара. Кстати Рио тоже на цикламате...вот немного полезной информации:
"Цикламат – это тоже достаточно давно известный подсластитель, которому уже более 70 лет. Слаще сахара в 30-50 раз. Обычно используются в сочетании с другими подсластителями.
Плюсы:
• Термостабилен, переносит тепловую обработку.
• Хорошо хранится и может использоваться при приготовлении фруктовых соков, компотов и кондитерских изделий.
Минусы:
• Имеет неприятное химическое послевкусие.
• В опытах на животных также показал некоторую канцерогенность (хотя у людей она достоверно не выявлена).
• С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что он провоцирует почечную недостаточность.
• Не рекомендуется беременным женщинам и детям.
Безопасная доза:
Чаще используется вместе с сахарином, поэтому человеку среднего веса в сутки не стоит употреблять более 21 комбинированной таблетки (с содержанием 40 мг цикламата и 4 мг сахарина)."

взяла отсюда: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11961
если хочу точно чтоб было сладко, то кладу побольше (не 1-2 таблетки, а сразу 3) и все :yu:
у меня такой:
Изображение

С этими сахзамами кашу не сваришь))

Интересно, а можно потом их послать куда подальше или не? Я сахар почти не ем обычно. Но тут от отсутсвия сладкого начала пить сладкий чай с сахзамами.

1 попытка в 2014 году

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 06:42 

Анюта, ты хде пропала?
Чем порадуешь нас? :yes4:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:04 

Аня, ты заотмечалась ДР сына? :drinks:
Мы тебя ждем!

1 попытка в 2014 году

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:26 

Привет, девчёнки!!!!!!!
приятно когда ждут где-то)))) :blush2: :friends:
отчитываюсь:
1) так долго не появлялась, потому что очень много пришлось делать самой (что-то мои мужики разленились и наши представления о чистоте в последнее время расходяться :scratch_one-s_head: ) так что и уборка, планирование и украшение комнат и развлечение...всё сама сама :parting:
2) сразу скажу дюкана предала по полной!!! :sorry: :sorry: :sorry: о чем не сожалею, но чувствую работы предстоит над собой много! :training1: :download: :training1: когда за стол садилась думала буду как умница есть только разрешенное (и такого было достаточно!)...но нет ведь! "бес жира, лени и раздолбайства" попутал мою чистую душу и я пустилась во все тяжкие, очнулась после 22:00 ч. с куском торта на балконе :connie_21: ...вот такие вот дела...вес утром 63,2 кг. (+0,9), сегодня ЧБ денек, возможно завтра будет то же, в зависимости от результатов.
3) кстати все гости и родственники заметили перемену в фигуре. делали комплименты, было приятно...но как уже выше писала, даже это не остановило от греха, слаба я еще душой и волей....
4) может кому пригодится идея :derisive: : времени на подготовку развлечения для ДР годовасика не было, поэтому глубокой ночью составила фотоальбом о сыне от рождения (фотки с роддома) и до вчерашнего дня, с самыми знаменательными событиями или просто прикольные (всего фоток штук 70 получилось), на нашем телеке поставила флешку и пустила слайд-шоу, все с удовольствием посмотрели, многим идея понравилась.
5) о сыне: дитё было счастливо!!! :Yahoo!: кучу народа, подарков, а потом торт со свечкой!!! :d_birthday: в общем праздник удался! :good: :dance2: :party:
ВЫВОД:
-праздник во всех смыслах удался!
-противостоять крупному соблазну в виде застолья я еще пока не в силах, лучше избегать вечеринок(((, даже наличие дю-блюд не помогло и то, что перед праздником поела(((
-после нарушения диеты, оооочень трудно себя заставить вернуться полностью к правильному питанию (так и хочется сожрать ченить запретное, холодильник как магнит... стоит ...ждет зараза когда слабинку дам! :girl_devil:)...буду стараться, особенно с вашей поддержкой девчёнки, я думаю все преодолею! :friends: позвала уже на сегодня сестру с детьми, повеселиться и чтоб помогли опустошить (О! будь ты проклят!!! :hysteric: ) холодильник.

Изображение

Последний раз редактировалось AnytaIo 31 июл 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:27 

affa писал(а):
Анюта, ты хде пропала?
Чем порадуешь нас? :yes4:

О, Люба у тебя отвесик в полкило! поздравляю, поздравляю! :Bravo: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа