affa писал(а):
привет, Анюта!!!
Какие у тебя хорошие

новости? Как отвесы, как настроение?
Про сахзам... у меня вот сыпучий, но что-то я пока тоже не могу с ним свыкнуться... то сильно сладко, то почти не сладко... и ещё заметила, что чем выше температура продукта, тем меньше сладости дает мой сахзам (у меня Фит парад), а вот Рио не реагирует на температуру, но им пользовалась только в начале пару дней, пока другого не было...
Привет, Люба!
Отвесов больших нет, сегодня с утра 62,3 (-0,2 кг.), черепашьими шагами движемся к цели

)))). Столько я весила, до беременности со вторым сыном, что конечно радует

)))).
Готовлюсь к завтрашнему ДР сыночка, а вот настроение чето не очень, без повода...просто прыгает, то радостно, то вдруг грустно, то все и вся бесят

(это чаще бывает

) картина маслом - КД прошли, а ПМС остался..пойду пустырничка напьюсь
в пятницу согрешила (пиво 2 бокала, чипсы несколько штук) без этого же никак прожить нельзя!

как результат, в субботу привес (+0,9 кг), по большей части жидкость, так что вес ушел быстро.
Насчет замсахара: у меня в таблетках (на цикламате и сахарине) тоже иногда не попадаю в нужный вкус, но в основном проблем нет, он термоустойчив, по сравнению с другими замсахара. Кстати Рио тоже на цикламате...вот немного полезной информации:
"Цикламат – это тоже достаточно давно известный подсластитель, которому уже более 70 лет. Слаще сахара в 30-50 раз. Обычно используются в сочетании с другими подсластителями.
Плюсы:
• Термостабилен, переносит тепловую обработку.
• Хорошо хранится и может использоваться при приготовлении фруктовых соков, компотов и кондитерских изделий.
Минусы:
• Имеет неприятное химическое послевкусие.
• В опытах на животных также показал некоторую канцерогенность (хотя у людей она достоверно не выявлена).
• С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что он провоцирует почечную недостаточность.
• Не рекомендуется беременным женщинам и детям.
Безопасная доза:
Чаще используется вместе с сахарином, поэтому человеку среднего веса в сутки не стоит употреблять более 21 комбинированной таблетки (с содержанием 40 мг цикламата и 4 мг сахарина)."
взяла отсюда:
http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=11961если хочу точно чтоб было сладко, то кладу побольше (не 1-2 таблетки, а сразу 3) и все
у меня такой: