Девочки, привет! Кто делал сыр плавленный, подскажите какой он получается по консистенции у вас...я сварила, но он не намазывается как обычный, а такими пластиночками отрывается, как резиновый....может что-то я не так сделала?...хотя вкусный...
У меня тоже больше на твердый похож, чем на плавленный.Но очень вкусный, я добавляю прованские или итальянские травы. Так и отрезаю пластиночками на хлебушек
Всех с наступающим праздником! Я на три дня еду на дачу...не теряйте. Еду со своими продуктами, там с 0% ваще беда...надеюсь после выходных увидеть на весах хороший результат, т.к у меня первая неделя Круиза.
lanasvet писал(а):Лена, привет! Да, такой он и получается он "плавленный" потому что мы его плавим из творога И тебя с наступающим! Хорошо отдохнуть на даче!