закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Птичья летопись))

03 сен 2012, 18:39

Спасибо, Лер!)) бум надеяться))

04 сен 2012, 00:46

Ptichka писал(а):Спасибо, Лер!)) бум надеяться))

Надейся, надейся. Все будет. У Шайтанчика прочитала про твое меню. Мне тоже показалось, что отрубей перебор. Смотри, что бы не более 2 СТ ложек в день. ... да и ложка ложке рознь. купи себе мерные ложечки.

Если мышцы качаешь, то по весу разницу не так заметно. Я кстати на плато тоже сидела. Да и не я одна. Ничего - прорвешься. У кого как. Кто постепенно скидыывает, а у кого большими скачками. Главное, что бы не вверх.

Чего еще я у тебя в дневичке вычитала?.... м-м-м-??? Моркову вроде можно сырую, только на термически обработанную ограничение.

О! вспомнила! Про сенну - не перебирай с сенной. Её можно принимать только не более 10 дней , а потом не менее месяца перерыв.

Еще попробуй "адский коктель" Поищи у шайтанчика , что ли, говорят помонает. Я не смогла. Мне просто имбрирь с корицей заваривать понравилось от застоя.

Забыла сказать, привет, я Таня.

04 сен 2012, 01:38

Батлерунья писал(а):
Ptichka писал(а):Спасибо, Лер!)) бум надеяться))

Надейся, надейся. Все будет. У Шайтанчика прочитала про твое меню. Мне тоже показалось, что отрубей перебор. Смотри, что бы не более 2 СТ ложек в день. ... да и ложка ложке рознь. купи себе мерные ложечки.

Если мышцы качаешь, то по весу разницу не так заметно. Я кстати на плато тоже сидела. Да и не я одна. Ничего - прорвешься. У кого как. Кто постепенно скидыывает, а у кого большими скачками. Главное, что бы не вверх.

Чего еще я у тебя в дневичке вычитала?.... м-м-м-??? Моркову вроде можно сырую, только на термически обработанную ограничение.

О! вспомнила! Про сенну - не перебирай с сенной. Её можно принимать только не более 10 дней , а потом не менее месяца перерыв.

Еще попробуй "адский коктель" Поищи у шайтанчика , что ли, говорят помонает. Я не смогла. Мне просто имбрирь с корицей заваривать понравилось от застоя.

Забыла сказать, привет, я Таня.

Привет, Тань!)) Спасибо большое за советы и рекомендации! было у меня такое подозрение про отруби.... ложку с горкой сыплю.... две в хлебушек, и по капле во всяких котлетах, но на круг, наверное, многовато получается... попробую подсократить))
про морковку) в ней сахара много) в меру можно) про аццкий коктейль у Везунчика читала, но руки пока н доходят, хотя купила все ингридиенты.... а с мебелью как-то все само собой наладилось: в БО дни заправляю огурешно-помидорный салатик кефирчиком и...... "легкость в мыслях необыкновенная")))))))

11 сен 2012, 10:24

Ура-ура!! больше 1кг отвалилось!!!))
Вместовоскресного отчета получился вторнечный, но не страшно)) я не сорвалась, не нарушала, просто приходилось в вс и пн рано вставать и уезжать - было некогда взвесозамеры производить))
Так вот!! отвалилось если с позавчерашнего последнего взвеса 1400!!!
Сейчас я на чередовании 1/1, но с этой суматохой получилось 2 БО дня, так что сейчас компенсирую их 2ЧБ)
Вчера как на грех яблочком угостили)) Боже!! какое ж оно красивое и ароматное!!!!! (из собственного сада)) ехала домой, всю дорого его нюхала и наслаждалась)) вечером бабушке подарю его))))

11 сен 2012, 10:31

Вчера как на грех яблочком угостили)) Боже!! какое ж оно красивое и ароматное!!!!! (из собственного сада)) ехала домой, всю дорого его нюхала и наслаждалась)) вечером бабушке подарю его))))

Вот это сила воли! Восхищаюсь! :Rose:

12 сен 2012, 10:48

Sandrin писал(а):

Вот это сила воли! Восхищаюсь! :Rose:

Ха-ха!) это не сила воли))
вот у тебя сила воли!!! -30кг!!!! Молодчина!!!))

17 сен 2012, 10:08

Возможность выложить воскресный отчет появилась тока сегодня) Итак, вес на 100гр меньше, чем в пошлое вс (87,3)) объемы практически без изменений - отличилась попа - уступила 1 см (112)))
Но!!! всьтав сегодня на весы, я увидела 86,7!!! О, чудо!))
Сейчас чередую 1/1. Перестала вести календарик чередований))) знаю, что сегодня ем все как обычно, тока + овощи)) Как-то привыкла уже к такому рациону) Хочу, что б такой режим питания ввошел в привычку (тока + фрукты, конечно, но я до этого доживу))))

17 сен 2012, 10:31

Что-то твой вес очень упрямый. Но и он сдаётся, так что быть всем стройняшками :yes4:

20 сен 2012, 00:19

ПтицаСиница писал(а):Что-то твой вес очень упрямый. Но и он сдаётся, так что быть всем стройняшками :yes4:

Хи-хи!! мой вес - весь в меня)))))))) но я упрямее, чем он)))))

01 окт 2012, 19:51

Очередной отчет за неделю)
Вес отступает)) -1,3 кг)) 86,2)
Но объемы стоят на месте(( читала, что обычно наоборот... 99-83-112)
Стройнеем дальше))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7