закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Re: Есть цель - есть результат!

11 июн 2011, 00:19

эльвирка писал(а):jolines!!! а уменя сегодня день обжорства ем и ем и всё равно голодная.я и йогурты и чай и воды хлистала но нет в конце в концов нарушила :to_take_umbrage: не буду перечислять чего хавала было всё очень жирно а сейчас хочу сладкого я даже нутеллу сегодня делала, но было мало хлеба(дукановского конечно).
завтра на чистые строго обешаю :blush2:
хорошие рецептики беру на заметку особенно перчик итальянскии или болгарскии?
отвесиков тебе :wink3: :wink3: :wink3:

перчик болгарский...когда очень хочется есть..пей кока-колу...она сладкая и пузо газом наполняет и отбивает голод..я так делаю, когда у меня бывают такие дни...бывает, что есть все время хоцца.... а бывает, что не ем весь день.... ..а вот нарушать нельзя.... лето на носу))))

11 июн 2011, 00:23

Очень вкусно - двухцветный чизкейк! Рекомендую, часто себе такой делаю. Делаю из половины заявленных продуктов. viewtopic.php?f=12&t=118

11 июн 2011, 00:27

NataliNatali писал(а):Очень вкусно - двухцветный чизкейк! Рекомендую, часто себе такой делаю. Делаю из половины заявленных продуктов. viewtopic.php?f=12&t=118

было бы вкусно сделать такой тортик.... но у меня, увы, нет духовки((((.... только микроволновка, пароварилка и для жарки..как там эта плоская называется...не знаю..

11 июн 2011, 00:29

Его только в холодильник!!!!

11 июн 2011, 00:32

NataliNatali писал(а):Его только в холодильник!!!!

....тогда прям завтра и приготовлю...хотя почему-то у меня каждый день все меньше и меньше интереса к сладкому... раньше такого не было...и фланы у меня и суфле и мороженое и хлеб дукановский...все в холодильнике...раньше за час ничего не было бы..а сейчас лежит)))) я себя не узнаю

11 июн 2011, 00:35

Эта штука на птичье молоко похожа очень. Я сегодня делала, так в конце в белую основу 1 ст.л. какао добавила и размешала фривольненько, такая красота получилась. Объем из половины продуктов - почти 2 литровая кастрюля.

11 июн 2011, 00:37

NataliNatali писал(а):Эта штука на птичье молоко похожа очень. Я сегодня делала, так в конце в белую основу 1 ст.л. какао добавила и размешала фривольненько, такая красота получилась. Объем из половины продуктов - почти 2 литровая кастрюля.

ой...а ведь мои самые любимые конфеты - причье молоко....завтра точно сделаю....

11 июн 2011, 01:39

и я тоже хочу птичку :girl_cray2: , а чейзики я делаю и хлеб пеку только мне это на 1 присест а отрубей больше положенного низя :girl_cray2:
блин про колу забыла,сегодня купила, сроду куплю а дочь выпивает, хотя предупреждаю всех что это моя, лайт!!!
завтра птичье сделаю. на обед кура в йогурте а на ужин кашу из отрубей уж очень мне яичневую напоминает и для WC хорошо :mosking: отвесов не жду :resent: нарушила
всем спокойной ночки :derisive:

11 июн 2011, 15:24

эльвирка писал(а):и я тоже хочу птичку :girl_cray2: , а чейзики я делаю и хлеб пеку только мне это на 1 присест а отрубей больше положенного низя :girl_cray2:
блин про колу забыла,сегодня купила, сроду куплю а дочь выпивает, хотя предупреждаю всех что это моя, лайт!!!
завтра птичье сделаю. на обед кура в йогурте а на ужин кашу из отрубей уж очень мне яичневую напоминает и для WC хорошо :mosking: отвесов не жду :resent: нарушила
всем спокойной ночки :derisive:

приветик.... я вот после вчерашнего овощного дня набрала 200 грамм.... так что завтра с утра жду потерять хотя бы 500

11 июн 2011, 16:19

что т странно всё на пару вроде :scratch_one-s_head: . может водичка задержалась?
у меня после нарушения -100 сейчас 55,0 ну посмотрим завтра после чистых что там мне напишут :mosking:
главное -бежим дальше :party:
во хотела спросить а пиво 0/0% можно :drinks: как думаешь?там не фига не написано про сахар, не про карбоны только 0 алкоголя и мальта.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20