Батлерунья писал(а):
Пускай будет ключница(с) Точнее Спасокукоцкий...общий смысл наверное да, похож...правда на сколько я понял его из видео, он готов днями голодать, или есть по 100гр. курицы в день...набор продуктов на загрузочный день у него при таких раскладах наверное действительно хорош...но его набор загрузки, не так уж и сильно уступает той пище что нам дозволяет диета, при чём нас никто не заставляет голодать...даже как то наоборот говорят - ешь сколько хочешь! И из "наших", такую загрузку себе бы назначил разве что рьяный извращ, я прям удивился как он весь творожный ряд не перечислил - творог, творожники, творожная запеканка...
Может когда займусь бодибилдингом(в чём очень сомневаюсь) я его пойму...сейчас же, если загружаться так по полной)))Шучу конечно, но в моём случае это выглядит именно так.
Кстати, если пить пиво не употребляя попутно всяческий снек...да и вообще что либо, то скорее всего это пройдёт незаметно...ибо, в организме задержатся вроде как особо и не чему...но, эт так, лирика...сам себя оправдываю, и уж никак никому не рекомендую))