закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

25 авг 2012, 22:30

Рюша писал(а):Живут Москве, вернее в загородном доме в 15 км от Москвы. В этом плане повезло, есть любимая собака, а соответсвенно 20-30 минут прогулки не проблема. :yes4:
Значит завтра в аптеку!!!!!
Кстати, сег одн утром 89,8...... :smile3:

слушай, 15 км от москвы. к вам же наверное утконос ездит. там много чего для нас есть.
прогулки, кстати, должны быть в энергичном темпе, не вразвалочку.
а собаку покажи?

26 авг 2012, 09:27

С моей собакой вразгулочку не погуляешь :mosking: у меня бультерьер. Фотки выложу обязательно, чуть позже.

26 авг 2012, 09:41

Привет) я к Вам в гости) тоже живу почти в Москве, 5 км и тоже в своем доме. Гуляю с собакой по 1,5-2 часа, на меньшее он не соглашаецццца) у меня джек рассел терьер, жутко активный бобик

27 авг 2012, 19:42

Сегодня первый день в Круизе. И первый облом.... Утром на весах увидела плюс 300 гр :( очень надеюсь, что это связано в началом КД. На растрепаных чувств сегодня и есть то особо не хотелось.... Посмотрим, что завтра, но отступать не собираюсь!!!!

27 авг 2012, 19:47

не грусти) надо морально настроится, что круиз - это качели. у некоторых до 1 кг. тем более кд. так что без срывов, плохого настроения и голода - только вперед)

27 авг 2012, 20:52

Голодать нельзя, а привес на КД, потому бодренько шагаем вперёд под дЮвизом "Хороша я, хороша, умница-красавица!" :friends:

27 авг 2012, 20:55

Рюша писал(а):Сегодня первый день в Круизе. И первый облом.... Утром на весах увидела плюс 300 гр :( очень надеюсь, что это связано в началом КД. На растрепаных чувств сегодня и есть то особо не хотелось.... Посмотрим, что завтра, но отступать не собираюсь!!!!

Не, грустить рано, дорогу осилит идущий, а ты в начале пока:-) Все будет хорошо, мы тут все рядом! :Rose: :Rose: :Rose:

27 авг 2012, 22:40

Да с такой поддержкой я УХ! :hysteric:
Только теперь снова вопрос, сегодня Дюборщ готовила, может что то не так? Состав: мясной Говяжий бульон, капуста, маленькая морковка, маленькая свекла, лук, чеснок, немного уксуса, томатная паста, лаврушка и перец горошком......все.... Это же можно? Заправила обезжиренным йогуртом. Ведь все правильно? :scratch_one-s_head:

27 авг 2012, 22:57

Рюша писал(а):Да с такой поддержкой я УХ! :hysteric:
Только теперь снова вопрос, сегодня Дюборщ готовила, может что то не так? Состав: мясной Говяжий бульон, капуста, маленькая морковка, маленькая свекла, лук, чеснок, немного уксуса, томатная паста, лаврушка и перец горошком......все.... Это же можно? Заправила обезжиренным йогуртом. Ведь все правильно? :scratch_one-s_head:

В принципе все верно. Одно но. Томатную пасту состав смотрели? Там не должно быть сахара.

28 авг 2012, 21:44

Смотрела, сахара нет! :yes4:
Кстати сегодня из набранных 300 гр минус 200, жизнь то налаживается!!!!! :smile3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17