1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13
20 авг 2012, 12:15
Manyacha писал(а):Натуля28 писал(а):Маш!!! ты где?
Натуля! Привеееет!!!!Я тут я не пропала, просто в выходные некогда до компа дойти, дела семейные. То на дачу съездить, то по магазинам пробежаться, сама понимаешь. Как твои успехи? Я так торопилась, тебе написать, что даже еще твой дневничок не успела почитать.
Как твои успехи? У меня, наконец то отвесик
. А три дня был застой
, но выбралась. Дюкан это сила!!!
20 авг 2012, 12:34
20 авг 2012, 13:20
Manyacha писал(а):Привет, привет! Это шашлычки тебе, наверно, привесик дали.![]()
Я тоже на даче шашлычки делала, всем из свинины, а себе бедра куриные в соевом соусе с горчицей дижонской замариновала и с лучком, так, что ты думаешь, всю мою курочку съели и даже никто и не подумал, что питается по диете. Сказали, что супер, как вкусно.![]()
А еще вчера делала салат с королевскими креветками и руколой, обалдеть!!!! Мужу креветки пожарила в масле и с чесночком, а себе отварила и посыпала сухим чесночком, а так тоже самое. Чери, уксус бальзамический, правда ему с оливковым маслом, а себе с парафиновым. Советую, сделай в БО, просто необыкновенно!!! Ну а ты чем питаешься? Много пьешь?Советую зеленый чай с имберем, гоняет жидкость просто супер!!! Я на работе по 4-5 стаканов выпиваю, а потом бегаю
Хи-хи
20 авг 2012, 14:15
20 авг 2012, 15:25
Manyacha писал(а):Натуль, у меня неприятность. Представляешь, сейчас у меня на работе прямо из сумки украли кошелек и моб.телефон. Я на 1 мин вышла в соседний кабинет, а пришла и упс, все украли. Капец, что сейчас твориться в нашей стране! Капец! Вот такие пироги
. Слова богу, что вчера выложила из сумки права и паспорт, а то был бы полный пипец, теперь только карточки придется восстанавливать. Да и денег было около тысячи. Вот такие бывают ситуации.
20 авг 2012, 19:58
21 авг 2012, 11:59
21 авг 2012, 12:08
Manyacha писал(а):Спасибо, дорогая!!! Я нос не вешаю, я вообще оптимист!![]()
А в кабинете я одна сижу, вот так и получилось. Сейчас пойду сырнички по Дюкану забабахаю и наемся с горя.Завтра отпишусь, как сырнички мне в + или в - пошли. И на твои отвесики, уверена, завтра полюбуемся
. Пока, пока, до завтра.
CHEzzY писал(а):Наташа, а че за шоко кексики?
22 авг 2012, 10:34
22 авг 2012, 17:06
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13