закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: 54- реально!!! я могу!

20 авг 2012, 12:15

Manyacha писал(а):
Натуля28 писал(а):Маш!!! ты где? :O:

Натуля! Привеееет!!!! :smile3: Я тут я не пропала, просто в выходные некогда до компа дойти, дела семейные. То на дачу съездить, то по магазинам пробежаться, сама понимаешь. Как твои успехи? Я так торопилась, тебе написать, что даже еще твой дневничок не успела почитать. :blush2: Как твои успехи? У меня, наконец то отвесик :dance4: . А три дня был застой :( , но выбралась. Дюкан это сила!!! :yes4:

Манюня!!!! :Yahoo!: привет,пропащая душа!!!
с отвесиком поздравляю!!!умничка!!!..а у меня привес небольшой...но думаю пройдет))))главное объемы! :ok:

20 авг 2012, 12:34

Привет, привет! Это шашлычки тебе, наверно, привесик дали. :mosking:
Я тоже на даче шашлычки делала, всем из свинины, а себе бедра куриные в соевом соусе с горчицей дижонской замариновала и с лучком, так, что ты думаешь, всю мою курочку съели и даже никто и не подумал, что питается по диете. Сказали, что супер, как вкусно. :good:
А еще вчера делала салат с королевскими креветками и руколой, обалдеть!!!! Мужу креветки пожарила в масле и с чесночком, а себе отварила и посыпала сухим чесночком, а так тоже самое. Чери, уксус бальзамический, правда ему с оливковым маслом, а себе с парафиновым. Советую, сделай в БО, просто необыкновенно!!! Ну а ты чем питаешься? Много пьешь? :popcorm1: Советую зеленый чай с имберем, гоняет жидкость просто супер!!! Я на работе по 4-5 стаканов выпиваю, а потом бегаю :mosking: Хи-хи

20 авг 2012, 13:20

Manyacha писал(а):Привет, привет! Это шашлычки тебе, наверно, привесик дали. :mosking:
Я тоже на даче шашлычки делала, всем из свинины, а себе бедра куриные в соевом соусе с горчицей дижонской замариновала и с лучком, так, что ты думаешь, всю мою курочку съели и даже никто и не подумал, что питается по диете. Сказали, что супер, как вкусно. :good:
А еще вчера делала салат с королевскими креветками и руколой, обалдеть!!!! Мужу креветки пожарила в масле и с чесночком, а себе отварила и посыпала сухим чесночком, а так тоже самое. Чери, уксус бальзамический, правда ему с оливковым маслом, а себе с парафиновым. Советую, сделай в БО, просто необыкновенно!!! Ну а ты чем питаешься? Много пьешь? :popcorm1: Советую зеленый чай с имберем, гоняет жидкость просто супер!!! Я на работе по 4-5 стаканов выпиваю, а потом бегаю :mosking: Хи-хи

Да,какой привес от мяса-то??? мариновали луком и специями...усе! :scratch_one-s_head: а мясо....я свининку-то давно не ахти,как люблю...все курочка :connie_21: воды пью 2 л, как всегда. А чай...неее...не хочу,перепила в свое время :sorry: у меня или кофе или вода, правда с молочком...с жирностью превышаю, на нее видимо и грешить нужно. Но с другой стороны я ни куда не спешу и уменьшать жирность в данном деле как-то и не думаю. Лучше вкусно и длинно,чем быстро и не вкусно, тем более с таким подходом быстрее сорвусь :popcorm1: Думаю пепси лайт сделало свое дело :read:
Креветочки с рукколой знаю вкусно, ищу только бальзамик по приемлемой цене :girl_witch:

20 авг 2012, 14:15

Натуль, у меня неприятность :cry: . Представляешь, сейчас у меня на работе прямо из сумки украли кошелек и моб.телефон. Я на 1 мин вышла в соседний кабинет, а пришла и упс, все украли. Капец, что сейчас твориться в нашей стране! Капец! Вот такие пироги :( . Слова богу, что вчера выложила из сумки права и паспорт, а то был бы полный пипец, теперь только карточки придется восстанавливать. Да и денег было около тысячи. Вот такие бывают ситуации. :(

20 авг 2012, 15:25

Manyacha писал(а):Натуль, у меня неприятность :cry: . Представляешь, сейчас у меня на работе прямо из сумки украли кошелек и моб.телефон. Я на 1 мин вышла в соседний кабинет, а пришла и упс, все украли. Капец, что сейчас твориться в нашей стране! Капец! Вот такие пироги :( . Слова богу, что вчера выложила из сумки права и паспорт, а то был бы полный пипец, теперь только карточки придется восстанавливать. Да и денег было около тысячи. Вот такие бывают ситуации. :(

мда...слов нет!!! и это на рабочем месте!!! а как же люди вокруг???? :O:
сочувствую Машуль! но как говорю, может меньшей потерей сейчас отделалась! и хай с ним! будет лучше и больше! не вешай нос гардемарин!

20 авг 2012, 19:58

Спасибо, дорогая!!! Я нос не вешаю, я вообще оптимист! :smile3:
А в кабинете я одна сижу, вот так и получилось. Сейчас пойду сырнички по Дюкану забабахаю и наемся с горя :connie_21: .Завтра отпишусь, как сырнички мне в + или в - пошли. И на твои отвесики, уверена, завтра полюбуемся :tender: . Пока, пока, до завтра.

21 авг 2012, 11:59

Наташа, а че за шоко кексики? :scratch_one-s_head:

21 авг 2012, 12:08

Manyacha писал(а):Спасибо, дорогая!!! Я нос не вешаю, я вообще оптимист! :smile3:
А в кабинете я одна сижу, вот так и получилось. Сейчас пойду сырнички по Дюкану забабахаю и наемся с горя :connie_21: .Завтра отпишусь, как сырнички мне в + или в - пошли. И на твои отвесики, уверена, завтра полюбуемся :tender: . Пока, пока, до завтра.

Маша,вот и молодец!!!! как твои отвесики???..у меня сегодня минус мой привес...а вообще все!! раз в неделю в субботу буду взвешиваться и измеряться....а то из-за 200гр мозг кипеть будет :girl_crazy:
CHEzzY писал(а):Наташа, а че за шоко кексики?

ох...если б вспомнить..я вчера шоко-торт забабахала,кстати,получился...
а кексы брала из контакта,они там за 5 минут готовятся..
кексы за 5 мин из контакта: Игредиенты:
2,5 столовой ложки сухого молока
сахзам
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванилина
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли

Количество – 1 кружка объемом 300 мл.

все ингредиенты перемешать, вылить в кружку и в микроволновку на 3,5 мин

а вот шоко-торт который вчера сделала, понравился :connie_21:

Виктория Соколова
Пирог шоколадный!
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л какао
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель
ароматизатор"шоколад"

Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
я делала в мульти и дольше, больше на чизкейк похож :sorry:

22 авг 2012, 10:34

Привет,всем!!!
ну,а вот и первое нарушение...вчера у милого было ДР. В ресторане кушала куриный шашлычок с томатом на гриле и выпила два бокала виски с колой. К шашлыку подавали типа роллов (в лаваше свежие овощи с сыром) съедоно 2 шт.
С утра омлет с икоркой(привезли с камчатки :connie_21: ) и дюкановским хлебушком, вкус пока не особо поняла,еще осталось :blush2:
в обед иду в столовую,потому что ничего не приготовила...для кофе -две живые конфеты и на перекус после обеда -кусочек моего вчерашнего шоко-торта :smile3:

22 авг 2012, 17:06

Сидела обдумывала в который раз,почему вечно диеты, почему набираю-сбрасываю вес...
С одной стороны психология играет с нами злую шутку, подозреваю что не нормальная тяга к сладкому из детства, когда мама выдавала по две шоколадные конфеты к чаю пару раз в неделю и обжираловка и полное счастье на новый год :girl_crazy: Видимо,когда стала взрослой решила себя баловать и поощрять тем,что было когда-то не доступно...но!!ай-ай-ай!!! от этого,как оказалось мои формы приобретают ужасающий вид :girl_cray2: и теперь выходит,что нужно постоянно себя контролировать, что ешь...иначе все что на глазах "вкусненькое" съедается. :sorry: меры НИКАКОЙ!!! это ужасно!
Я теперь понимаю,чем Дюкан хорош для меня. Я все-таки могу есть сладкое, но приготовленное своими руками. Минус в том,что люблю я красивые рестораны. Но как мы знаем,все сладкое абсолютно не диетично. Обдумываю,что можно такое готовить дома, чтобы без зазрения совести с собой носить под чаек в сих заведениях и абсолютно не чувствовать себя ущемленной в плане сладкого(ну,что поделаешь?!! я жуткая сладкоежка :connie_21: )

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13