закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Начало.

29 авг 2012, 21:57

tawa писал(а):как проходит процес похудания)))?

Вес играет со мной в прятки. Вроде и уходит, вроде и окружающие видят, а по вещам как-то не ахти...

29 авг 2012, 21:58

Маруся_21 писал(а):Привет) я Маша :wink3: ну или Маруся -кому как нравится)
Вот решила тебя поддержать немного, так самой это очень помогает: зайду сюда,дневничков почитаю и настрой уже другой совсем)
Я тоже студентка)
Сижу на Дюкане 2 недели...результаты по сравнению с твоими у меня мизерные, всего -2,3 кг
Но, думаю, всё ещё впереди)

Мизерный- не мизерный, но результат! А вообще очень приятно познакомится)). Поддержка штука хорошая и полезная))))

29 авг 2012, 22:00

Я понимаю, что это вопрос совсем новичка, но лучше переспрошу, а то ведь еще неправильно поняла!! Выпивать надо 2 л воды или вообще жидкости???? :not_i:

29 авг 2012, 22:08

Сегодня был ооооочень хороший день. Плоховато спалось ночью, так что досыпала аж до двух дня. :lazy2: Бабушка пришла потыкать- авось уже и окочурилась со своей диетой. Ан нет! Потом поехала обновила запасы отрубей. Наткнулась на мягкий обезжиренный творог! Ура-ура! :dance4: А вот кукурузный крахмал- ппц. Надеюсь нынешний урожай сего продукта облегчит мои страдания расширит ассортимент. :popcorm1: Я попыталась готовить с картофельным, но вес останавливался и шел в обратном направления. А я не готова сдавать позиции даже ради вкусняшек!! :x
По пути в магазин в транспорте напротив сидел парень и от него просто пер этот позитив и положительные эмоции. И вроде не из типа "поговорить", а все равно сделал мой день. На обратной дороге, стоя с пакетами продуктов, в трясущемся троллейбусе, благо дороги у нас на все 100%, чувствовала себя абсолютно счастливой. Потрясающая целостность и удовлетворенность. Кайф :derisive:

31 авг 2012, 14:02

Настал этот день!!! Я нашла кукурузный крахмал!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Купила сразу три пачки от ужаса. И теперь сразу вопрос: в БО дни он идет как допустимый продукт, так а какова доза? 2 ст ложки в день??

31 авг 2012, 15:37

он относится к списку допустимых продуктов, т.е. из этого списка можно 2 любых продукта в день
viewtopic.php?f=17&t=7
можно 1 ст.л. в день
НО часто крахмал, как и СОМ приводит к отсутствию отвеса. Все индивидуально

31 авг 2012, 15:55

ах вот почему.... с крахмалом-то... а я-то думала... ладно, поостережемся с крахмалом

05 сен 2012, 18:23

Прошло три дня университета. Да, новая обстановка, учусь, сколько и когда готовить, благо родственники помогают. А вот сам универ жесть... Все это валится и валится, и валится... Не представляю, как все разобрать, выучить, а потом еще экзамены сдать... :to_take_umbrage: :this: :cry:

05 сен 2012, 22:14

не очкуй, сдашь :yes4: я помню тоже очковала, а уж с какими приключениями писала и защищала диплом - вспомнить страшно.... и ниче, сдала :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6