закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zoidberg's diary
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:11 

Avantasia писал(а):
Цитата:
Круиз- качает :smile3:

Ога. Ну, ниче мы все выдержим :yes4:

А куда мы денемся :smile3:

Изображение
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:16 

Цитата:
Есть 6-8 раз в день вообще не реально при современном ритме жизни

Не представляю кто так может :mosking:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:21 

zoidberg писал(а):
Да, я про это читал, собственно поэтому и вырабатывал у себя эту привычку. Но как показала практика от наличия завтрака объем дневной порции не меняется, но это именно у меня. Есть 6-8 раз в день вообще не реально при современном ритме жизни- работу работать надо. Так что в теории тут все хорошо, а вот с практикой соотносить не очень получается. По крайне мере лично у меня.

Да я сам был любитель без завтрака налопаться в обед и на ужин. Думал классно как, на диете-то, меньше приемов пищи, значит меньше калорий. Вместо трех тазиков съедаешь только два :laugh3: Тренер мне мозги вправил.

К этому не сразу привыкаешь, надо себя заставлять. И порции в обед постепенно сами сократятся. По поводу ритма жизни и времени я думаю это некий самообман. Зачастую у людей находится время выкурить сигарету, выпить чашку кофе или поговорить по телефону на отстраненные от работы темы, но абсолютно не хватает времени на разминку для глаз, рук итд. Я сам такой же :blush2:

Этот самообман часто развеивается, когда врач ставит какой-нибудь диагноз и ты понимаешь, что вклинить 2-5 минут в час не проблема. Слопать творожок, йогурт или выпить кефира занимает не больше времени, чем выкурить сигарету. Перекуры заменить на перекусы и получается тоже самое. А еще есть разная ДЮвыпечка, которую можно скушать вместе с чашечкой чая/кофе.

Единственная беда - это готовить то, что можно быстро и без проблем кушать. Но можно готовить с запасом или обходится готовыми продуктами. Например всю молочку и дювыпечку перенести на время перекусов.

Дело хозяйское, конечно. В чужой монастырь со своим уставом лезть не дело.

Avantasia писал(а):
Не представляю кто так может :mosking:

Ну не нужно же огромными порциями есть, мы же не набираем вес, а сбрасываем. Слопать йогурта или котлетку совсем не тяжело и не долго. А рекомендуют такой режим питания всем, кто жирок сбрасывает, т.е. наш случай. На больших весах это не так заметно, мы можем терять, даже если один раз в день по тазику съедать будем, но чем меньше будет становиться вес, тем заметнее будет влияние.

22.07.2012: 116 кг
22.08.2012: 105 кг (-11 кг)
22.09.2012: 97 кг (-8 кг)
22.10.2012: 90 кг (-7 кг)
22.11.2012: 87 кг (-3 кг)
22.12.2012: 84 кг (-3 кг)
22.01.2013: 81 кг (-3 кг)
22.02.2013: 7? кг (-? кг)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:23 

Винни ты опух писал(а):
Думал классно как, на диете-то, меньше приемов пищи, значит меньше калорий. Вместо трех тазиков съедаешь только два :laugh3: Тренер мне мозги вправил.

Я так понимаю, что диета наша основана не на подсчете калорий, она суть белковая с ограничением углеводов и жиров. Я заметил, что многие на форуме следят за общим потреблением калорий и мне не кажется это правильным, потому как во время диеты организм недополучает двух из трех основных питательных веществ.

Винни ты опух писал(а):
К этому не сразу привыкаешь, надо себя заставлять. И порции в обед постепенно сами сократятся. По поводу ритма жизни и времени я думаю это некий самообман. Зачастую у людей находится время выкурить сигарету, выпить чашку кофе или поговорить по телефону на отстраненные от работы темы, но абсолютно не хватает времени на разминку для глаз, рук итд. Я сам такой же :blush2:

Кстати отучил себя после того, как бросил курить от таких перерывов в принципе, "вошел в поток" и не прерываешься, что на мой взгляд, в целом эффективнее.

Винни ты опух писал(а):
Этот самообман часто развеивается, когда врач ставит какой-нибудь диагноз и ты понимаешь, что вклинить 2-5 минут в час не проблема. Слопать творожок, йогурт или выпить кефира занимает не больше времени, чем выкурить сигарету. Перекуры заменить на перекусы и получается тоже самое. А еще есть разная ДЮвыпечка, которую можно скушать вместе с чашечкой чая/кофе.

Конечно самообман, и курение и перекусы, да что там - вся жизнь в каком то смысле самообман - субъективная интерпретация событий. Я не пытаюсь спорить - просто не увидел для себя плюсов после того как пробовал, хотя не исключаю, что со временем еще раз попробую, вдруг вес встанет и надо будет что то предпринять. :smile3:
Винни ты опух писал(а):
Дело хозяйское, конечно. В чужой монастырь со своим уставом лезть не дело.

В любом случае рекомендация полезна, как мне кажется, и кому то это обязательно поможет.

Изображение
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:26 

Привес/отвес: -0.6

Завтрак:
Кофе 1 кр

Обед:
Говядина с луком
2 помидора

Ужин:
Говядина с луком
Куриные сердечки

Жидкости:
Кефир 0,5 л
Вода 1 л.
Кофе 2 кр

Изображение
Мой дневник

Последний раз редактировалось zoidberg 12 сен 2012, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:04 

Цитата:
Кстати отучил себя после того, как бросил курить от таких перерывов в принципе, "вошел в поток" и не прерываешься, что на мой взгляд, в целом эффективнее.

Вот и у меня также. Просто если бы не стала потоком все делать, то начала бы курить.
Я понимаю, что потом это будет хорошо для снижения веса и организма в целом, но привыкнуть мне будет очень сложно. Потому как от работы я не могу оторваться пока не закончу. :dntknw:
Цитата:
-0.6

Отлично! :good:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:50 

zoidberg писал(а):
Я так понимаю, что диета наша основана не на подсчете калорий, она суть белковая с ограничением углеводов и жиров. Я заметил, что многие на форуме следят за общим потреблением калорий и мне не кажется это правильным, потому как во время диеты организм недополучает двух из трех основных питательных веществ.

Не совсем так. Просто при таком питании чисто физически трудно съесть больше 1,5к-2к калорий. Продукты низкокалорийные, но объемные и на расщепление белков нужно много энергии, что вполне способствует похудению. Дюкан про калорийность диеты в книге упоминал.

zoidberg писал(а):

Ну да, в таком случае тяжелее. Бывает и пить не хочется, когда в потоке. Я предпочитаю pomodoro. Если угодно, то получается входить в непродолжительное состояние поток. А еще звонки и всякие "срочно", "важно" и прочее не так раздражает, как при выходе из длинного потока.

22.07.2012: 116 кг
22.08.2012: 105 кг (-11 кг)
22.09.2012: 97 кг (-8 кг)
22.10.2012: 90 кг (-7 кг)
22.11.2012: 87 кг (-3 кг)
22.12.2012: 84 кг (-3 кг)
22.01.2013: 81 кг (-3 кг)
22.02.2013: 7? кг (-? кг)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:17 

Винни ты опух писал(а):
Ну да, в таком случае тяжелее. Бывает и пить не хочется, когда в потоке. Я предпочитаю pomodoro. Если угодно, то получается входить в непродолжительное состояние поток. А еще звонки и всякие "срочно", "важно" и прочее не так раздражает, как при выходе из длинного потока.

О спасибо посмотрю, не слышал до этого про "помидорную" технику.

Изображение
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:25 

как стал завтракать (2 недели всего) то стало лучше и легче;) к вечеру уже не так на еду набрасываюсь) живот стремительно спадает :taunt:

[b]Фото на 61 странице

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4641[/b]
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 06:41 

УРА !!! Сегодня первые 10кг разменял !
-----------------------------------------------------------
Отвес/привес: -0.7 кг

Завтрак:
Кофе 1 кр

Обед:
Куриные сердечки
Окорочек гриль

Ужин:
Курица отварная

Жидкости:
Кофе 3 кр
Кефир 0,5л
Бульон куриный 2 кр
Вода 1 л

Нагрузки:
Нервы на работе

-----------------
Что то какой то куриный день сегодня получился

Изображение
Мой дневник

Последний раз редактировалось zoidberg 13 сен 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа