1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46
11 сен 2012, 21:11
Avantasia писал(а):Круиз- качает
Ога. Ну, ниче мы все выдержим
11 сен 2012, 21:16
Есть 6-8 раз в день вообще не реально при современном ритме жизни
11 сен 2012, 22:21
zoidberg писал(а):Да, я про это читал, собственно поэтому и вырабатывал у себя эту привычку. Но как показала практика от наличия завтрака объем дневной порции не меняется, но это именно у меня. Есть 6-8 раз в день вообще не реально при современном ритме жизни- работу работать надо. Так что в теории тут все хорошо, а вот с практикой соотносить не очень получается. По крайне мере лично у меня.
Avantasia писал(а):Не представляю кто так может
12 сен 2012, 07:23
Винни ты опух писал(а): Думал классно как, на диете-то, меньше приемов пищи, значит меньше калорий. Вместо трех тазиков съедаешь только дваТренер мне мозги вправил.
Винни ты опух писал(а):К этому не сразу привыкаешь, надо себя заставлять. И порции в обед постепенно сами сократятся. По поводу ритма жизни и времени я думаю это некий самообман. Зачастую у людей находится время выкурить сигарету, выпить чашку кофе или поговорить по телефону на отстраненные от работы темы, но абсолютно не хватает времени на разминку для глаз, рук итд. Я сам такой же
Винни ты опух писал(а):Этот самообман часто развеивается, когда врач ставит какой-нибудь диагноз и ты понимаешь, что вклинить 2-5 минут в час не проблема. Слопать творожок, йогурт или выпить кефира занимает не больше времени, чем выкурить сигарету. Перекуры заменить на перекусы и получается тоже самое. А еще есть разная ДЮвыпечка, которую можно скушать вместе с чашечкой чая/кофе.
Винни ты опух писал(а):Дело хозяйское, конечно. В чужой монастырь со своим уставом лезть не дело.
12 сен 2012, 07:26
12 сен 2012, 10:04
Кстати отучил себя после того, как бросил курить от таких перерывов в принципе, "вошел в поток" и не прерываешься, что на мой взгляд, в целом эффективнее.
-0.6
12 сен 2012, 11:50
zoidberg писал(а):Я так понимаю, что диета наша основана не на подсчете калорий, она суть белковая с ограничением углеводов и жиров. Я заметил, что многие на форуме следят за общим потреблением калорий и мне не кажется это правильным, потому как во время диеты организм недополучает двух из трех основных питательных веществ.
zoidberg писал(а):Кстати отучил себя после того, как бросил курить от таких перерывов в принципе, "вошел в поток" и не прерываешься, что на мой взгляд, в целом эффективнее.
12 сен 2012, 14:17
Винни ты опух писал(а):Ну да, в таком случае тяжелее. Бывает и пить не хочется, когда в потоке. Я предпочитаю pomodoro. Если угодно, то получается входить в непродолжительное состояние поток. А еще звонки и всякие "срочно", "важно" и прочее не так раздражает, как при выходе из длинного потока.
12 сен 2012, 14:25
13 сен 2012, 06:41
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46