закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: УЖАС!

12 июн 2011, 22:29

Есть ЕСТЬ! :ok:

12 июн 2011, 22:30

Уже уплетаю. Сделала себе треску в пароварке. Вкусно! :good:

12 июн 2011, 22:32

На пару вообще замечательно готовить - все лишнее уходит. Я первое время только таким способом готовила - вес быстро уходил. Старайся еще соли меньше использовать. С давлением все хорошо?

12 июн 2011, 22:34

Пока было хорошо.А что, надо опасаться?

12 июн 2011, 22:37

Нет :smile3: , просто, если давление в норме, соль лучше совсем исключить, обходись только приправами (я так делала и Дюкан так пишет).

12 июн 2011, 22:54

А я и не солила, только чуть-чуть приправки и добавила. Сделала всё в точности.
Вот теперь сижу наевшаяся, аж стыдно, вроде на диете, а мне так вкусно, хорошо и сытно. КЛАССС!!!!
Интересно, а мне креветки можно, они вроде бы как я слышала оч калорийные.

12 июн 2011, 22:58

Можно, прочти еще раз список продуктов!!!!!! Чтоб все в голове отложилось!!!!

12 июн 2011, 23:01

Ага, спасибо, извини, щас все гляну!

12 июн 2011, 23:12

Katena писал(а):Добрый вечер всем! Спасибо девочки за разъяснялки. Вы уж простите меня, мучаю вас своими тупенькими вопросами. Но обещаю - это не надолго. Буквально пару-тройку дней, у меня всё выстроится в голове и я отстану, чесное голодающее :)
Я вот сейчас ужинать собралась, поздно наверное? Но очень хочется, день был сумбурный и я только что добралась до дома. Вот дилема - есть или не есть?

Обязательно кушай, я тоже грешу в 9-10 вечера иногда :blush2:

12 июн 2011, 23:13

alias писал(а):
Katena писал(а):Добрый вечер всем! Спасибо девочки за разъяснялки. Вы уж простите меня, мучаю вас своими тупенькими вопросами. Но обещаю - это не надолго. Буквально пару-тройку дней, у меня всё выстроится в голове и я отстану, чесное голодающее :)
Я вот сейчас ужинать собралась, поздно наверное? Но очень хочется, день был сумбурный и я только что добралась до дома. Вот дилема - есть или не есть?

Обязательно кушай, я тоже грешу в 9-10 вечера иногда :blush2:

Ага, уже нахомячилась, сижу до опупения довольная! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25