Привет 85-ые! Вес с утра 85.9

Муж сегодня меня за бока пощупал и констатировал что я немного похудела

Любимые джинсы снимаются без расстегивания, и это при том что я "груша". Надо новые любимые джинсы купить
Safira, так я не собираюсь его помногу юзать

больше как арматизатор по чайной ложке, но если вес застрянет то конечно такие нелегальные вещи будут исключены.
Вчера был БО день
Завтрак: Каша из отрубей, вареное яйцо
Обед: салат из рукколы с куриной грудкой, с бальзамиком
Ужин: приготовила в мульте перцы фаршированные мясом и цветной капустой - получилось очень нежно и сытно. Перцы огромные - по 2 порции каждый.
Рецепт: Говяжий фарж (500 г) обжарить до полуготовности. Разморозить цветную капусту (400 г) и перемолоть в комбайне на мелкие кусочки. Смешать с фаршем, посолить, поперчить и добавить свежей или сушеной зелени (я использовала сушеный укроп, сельдерей и базилик). Перцы очистить от семечек заполнить мясной начинкой. У меня начинки хватило на 4 больших перца. Положить в мультю срезанной стороной наверх, налить 0.5 стакана воды и поставить на режим Тушение на 1 час, за 15-20 минут до окончания выключить. Приятного аппетита!
Сегодня ЧБ день, проснулась поздно, сьела омлет с ветчиной наверное до ужина есть не захочу - на ужин будет либо вареная курица либо салат из грудинки с зеленью и Дюкановским майонезом.
Всем хорошего дня!