закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

09 окт 2012, 10:27

Cвета, проблемы с волосами явно начались ДО диеты Дюкан, да ? И скорее всего все спецы будут валить на твои гинек.проблемы и последующее лечение оных. Да и волосы крайне редко прям срзу так реагируют на что-то... Причина иногда могла 3 месяца назад быть.., а они пошли сейчас ..сбегать. Сама много шевелюры уже потеряла и теряю,те проблема знакомая ,но и я на гормонах...
тут осн. причины упоминают http://www.arabio.ru/hair/8.htm
Ем курсами витамины,кот а-ля помогают волосам при тебе оставаться, как группа В, пивные дрожжи, цинк, силициум, биотин(оч.важно),рыбий жир, бетакаротин и еще кучу всего...+много овощей.
В статейках указывают,что "Особенно опасен дефицит протеинов, аминокислот, бета-каротина, витаминов С, Е и F, а также цинка и железа."

09 окт 2012, 10:36

ezther писал(а):Cвета, проблемы с волосами явно начались ДО диеты Дюкан, да ? И скорее всего все спецы будут валить на твои гинек.проблемы и последующее лечение оных. Да и волосы крайне редко прям срзу так реагируют на что-то... Причина иногда могла 3 месяца назад быть.., а они пошли сейчас ..сбегать. Сама много шевелюры уже потеряла и теряю,те проблема знакомая ,но и я на гормонах...
тут осн. причины упоминают http://www.arabio.ru/hair/8.htm
Ем курсами витамины,кот а-ля помогают волосам при тебе оставаться, как группа В, пивные дрожжи, цинк, силициум, биотин(оч.важно),рыбий жир, бетакаротин и еще кучу всего...+много овощей.
В статейках указывают,что "Особенно опасен дефицит протеинов, аминокислот, бета-каротина, витаминов С, Е и F, а также цинка и железа."

Да, проблема давняя. Просто последние месяца три просто катастрофа((( Я уже боюсь волосы мыть, потому что мокрые они просто пучками лезут.. Ходила проверяла щитовидку-все в норме. Эндокринолог действительно сказала, что это связано с моей гинекологией. Сейчас попробую пропить курс витаминов. Если не поможет, прям и не знаю что делать... :girl_cray2:

09 окт 2012, 10:56

Сейчас попробую пропить курс витаминов. Если не поможет, прям и не знаю что делать...

Те до сего момента ты никогда ничего не принимала ? В панику впадать не надо - 100 волос в день считается нормой...По возможности носи их распущенными дома, массируй голову, меньше ср-в укладки . Я никогда не сушу феном, красить стала только год назад,маски дома можно поделать с жутким касторовым маслом,но оч.хвалят+ лечение масками , если сама понимаешь, какие волосы- сухие-жирные и тд. Но, увы, все это будет лечение не причины...Разберешься с гинекологией и на голове будет порядок :good:
Может в аптечной косметике что-то попробовать из шампуней-ср-в ? Моя подруга когда-то любила капсулы от Виши, но в Го ничего другого из аптечной и нет...
На обычные БАДы не ведись, подбирай под себя ... Про разрешенную ложку чайную оливкового масла не забывай -естественный вит.Е....

09 окт 2012, 11:09

ezther писал(а):Те до сего момента ты никогда ничего не принимала ? В панику впадать не надо - 100 волос в день считается нормой...

Принимала витамины, джаже Марц, сейчас уже второй курс.Делала маски по народным рецептам и покупные...Пока результатов нет. Но и с гинекологией я долго тянула, поэтому если все так как ты говоришь, через месяц другой все начнет налаживаться.
А сейчас такой волосопад, даже не 100 шт. в день...
ezther писал(а):Может в аптечной косметике что-то попробовать из шампуней-ср-в ? Моя подруга когда-то любила капсулы от Виши, но в Го ничего другого из аптечной и нет...
На обычные БАДы не ведись, подбирай под себя ... Про разрешенную ложку чайную оливкового масла не забывай -естественный вит.Е....

я написала, что купила средства Алерана, они от выпадания волос. Как раз аптечная серия.
Вот тут можно почитать http://alerana.ru/
Виши как то я не очень доверяю. Однажды покупала крем, началась аллергия, вся пятнами пошла.
Сейчас много БАД ов для волос и ногтей, но тоже страшно покупать. Неизвестно чего там намешали.

09 окт 2012, 21:10

Блииин, убейте меня... Нарушила спиртным сегодня((( Но я не могла отказать... Муж позвал, выиграл суд... Завтра даже не хочу думать, что будет на весах...

10 окт 2012, 09:29

Ну и как результат вчерашнего нарушения +300 грамм
Но я четко знаю, что вода. Пальцы на руках отекли и морда лица немного. Я еще вчера и с рыбкой соленой переборщила.
Сегодня БО день. Но овощей сегодня много не буду кушать.

Завтрак
Дю блин и кефир

Обед
Рыбная запеканка и салат (огурец, помидор, зелень с творогом)

Полдник
Йогурт

На ужин пока не решила, но скорее всего отварное мясо и кефир.

10 окт 2012, 23:05

Сегодня одела футболку, которая лежит в шкафу уже года полтора...Она стрейч, но несмотря на то что тянется, на мне сидела жутко. Все время задиралась на брюхе и норовила скатиться под Хрудь)))
Тепрь же сидит она на мне гораздо ровнее. Конечно до идеального далеко, но результаты уже есть. Еще в шкафу лежат 2 пары джинс, мечтаю снова их одеть, несколько платьев и юбок.
Самое сложнохудеющее место у меня - это руки и икры((( А так хочется купить сапожки на осень...

11 окт 2012, 10:58

ПМС, блин... Все бесит((( Вес тоже. Сегодня +200 гр.
Сегодня иду в бассейн, целый час буду плавать. Может хоть физ.нагрузка как то повлияет на похудение.

Завтрак
ДЮ хлеб без отрубей с кусочком форели, чай

Обед
Цветная капуста, запеченная с яйцом
Кусочек курогрудки

Ужин
Курогрудка
Обезжиренный творог
Кефир+отруби

11 окт 2012, 11:50

Свет-ла-на писал(а):ПМС, блин... Все бесит((( Вес тоже. Сегодня +200 гр.
Сегодня иду в бассейн, целый час буду плавать. Может хоть физ.нагрузка как то повлияет на похудение.

А вот тут ну абсолютно ничего удивительного нет... Алкоголь практически всегда проявляется на 2-й день. Так что еще нужно радоваться, что отбой не шибко большой... Так что не расстраивайтесь, все будет нормально!!! :ok: Бассейн и силовые нагрузки, как показывают наблюдения, не шибко помогает сбросу веса, но способствуют уменьшению объемов. Поэтому не сильно надейтесь на лучшие цифры на весах. :wink3:

11 окт 2012, 11:51

Привет тезка. Приятно познакомиться. +200 в ПМС считай что легко отделалась, у меня и многих до 2 кг прибавки бывают. Но как только заканчиваются эти наши дни все встает на свои места.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55