закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бегущая по весам
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:31 

а на счет веса
я именно большую половину свой жизни весила в 55-56
там могла схуднуть иногда а как бы не поправлялась особо то
вот когда проблема с щитовидкой возникла тогда поправилась до 60
а вот после вторых родов в 36
как поправилась и стала 66 и ни туда ни сюда
но вот уже двигаюсь :Yahoo!:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:59 

Что-то я совсем потерялась отсюда...
Стала ходить на массаж общий спинноворотниковой зоны, так времени совсем в обрез (это у меня продолжение летнего курса).
Вес колеблется, вернее, можно сказать, стоит на 63,5-64. Потому как с массажем иногда пропускаются прогулки, а они - мои единственные нагрузки физические. Но вот пару дней последних успеваю из обеденного перерыва ухватить время на прогулки...

Хоть за пару дней меню выложу...
Вчера был БО день:
З - салат из яйца и шампиньонов обжаренных без масла+зелень, дюхлеб с сыром домашним, чай
О -делала конину в рукаве на подушке из овощей (лук и морковь)и салат из капусты+помидоры+зелень. Чай
У - остатки конины и привезенный из деревни "огонек" (оооострый, жуть), но с мясом очень вкусно было :yes4: .

Конина получилась вкусной, сочной и мягкой, особенно там, где в луково-морковном соусе готовилась. А те части, что выступали над, получились суховаты. Вывод: больше лука и моркови, чтобы в их соке готовилось мясо. После приготовления - лук и морковь - не ела, они в какую-то кашу превратились (надо полагать, после столького времени в духовке).

Сегодня у меня ЧБ день:
на завтрак был дюхлеб с сыром домашним обезжиренным и куриной пастормой, яйцо 1 шт, чай с обезжиренным молоком
О - то же самое что и на завтрак
У - планирую куриные шеи, запеченные в духовке и чай с имбирем.

Атака 11.09.2012 - 14.09.2012 (-1,5 кг)
Круиз 15.09.2012 - 10.11.2012 (-8,5 кг)
Закрепление 11.11.2012 - 18.02.2013 (-1...-2 кг...)
Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 08:38 

Всем-всем-всем привет!!!
Небольшой отчётец за пару дней.
Позавчера (то бишь 30 ноября) была на массаже (езжу вечером после работы за город) и меня угостили чудесной холодного копчения рыбкой, но ТАКОЙ соленой, что вчера привес с утра 0,5 кг. Ну это и ожидаемо было.
НО :smile3: сегодня отвес 1 кг, это, понятное дело, водичка вышла фся )))
В итоге опять достигла своего почти мин. веса в 63,5 кг., который уже был на прошлой неделе и позапрошлой неделе. Т.е. перетаптываюсь.
Ну что ж, круизим дальше.
Вчера был БО день, сумбурный, потому как собирала ребенка на соревнования в другой город.
На 3: салат из пастормы куриной+капуста+помидор+зелень. Почему то в последнее время заправками редко пользуюсь (когда лень, а когда и времени уже не хватает). Бутерброд из дюхлеба+сыра домашнего, чай.
О: тот же салат что и на завтрак.
П: 4 шт куриных шей, оставшихся с предыдущего дня
У: ленивые голубцы (или овощные котлеты :mosking: )

Рацион на сегодня:
1 завтрак (в 5.45) салат из яйца+консервированного тунца, заправка из творожка, чай
2 завтрак в 9.30 чай с бутербродом из дюхлеба и сыра
О: утрешний салат
П: вкусняшка из творога+кефир+сахзам+корица
У: еще не придумала, может морской окунь запеченный в духовке.

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:51 

Сегодня выспалась, но вес стоИт. Маловато гуляю, вчера из обеда полчасика ухватила на прогулку, а сегодня навряд ли удастся. Т.к. за окном как в песне "то дождь, то снег ". Днем работа не отпустила, а вечером на массаж. Что тоже очень даже не плохо :Yahoo!:
Когда же я себе обруч то куплю наконец? Хоть обычный. Все собираюсьи никак не собирусь.

Сегодня БО день, у меня чередование 1/1.
З: бутерброд из пастормы и помидорки с зеленью :smile3: , кофе с сахзамом (первый раз захотелось сладкого-сладкого, кинула 4 таблетки сахзама), кексик 1 шт. (рецепт ниже, ссылку не ставлю, не помню у кого брала :blush2: )
О: ленивые голубцы, 2 кексика с чаем
П: вкусняшка из творога+сахзам+ванилин, чай с кексиком 2 шт.
У: не придумала, но что-то на скорую руку надо, может омлет с овощами...

Кексы:
2 яйца
2ст л овс отруб
1 ст л пшенич отруб
3 ст л сух мол
0,5 ч л разрыхлителя
1 ч.л какао
1,5 ч.л. фитпарада (сахзам)
Приготовление:
все смешать, дать постоять 10 мин, в формочки на 1/3 и в горячую духовку на max, как потянет вкусным запахом (минут через 5), чуть уменьшить нагрев духовки и минуты через 2-3 вытаскивать

У меня на вид получились не очень :mosking: , но вкууууусные :good3:

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 20:38 

Даааа, давненько я не появлялась...Всё беготня, всё некогда :dntknw:
Ну, сделаю для памяти кратенький отчетец за почти неделю хотя бы по весу.
Вес уже доходил в воскресенье 4 окт до 62 кг. Накануне мне весь день хотелось рыбки соленой, ее родимую я и купила. Ну 4 окт, я ее покушала. В течении дня все было нормально, а под вечер мне стукнуло, что сегодня же БО день, поэтому можно покушать грибочков, чем я незамедлительно и занялась. Подумалось, скушаю пару ложек соленьких опят и будя. Ага, 10 раз. Половину банки (800 грамммовой, на минуточку) навернула :fool: . Ну что, утром 5 окт. сюрпрайз: +1,5 кг, т. е. опять 63,5. Вот последние дни выходила вода и вес в районе 63 кг колеблется. НО, сегодня 62,5 кг.
А еще вес колеблется от того, что гулять на неделе забросила, потому как у сына день рождения грядет. Вся в хлопотах. Вот еще еды надо впрок себе наготовить, чтоб соблазнятся меньше.
Занялась перебором гардероба (гости ж нагрянут), оказалось ВСЁ велико, даже та одежда, что носилась после родов. Это очень меня радует :girl_dance: . Нашлось правда пару вещиц более-менее подходящих, которые не спадывают находу, их и надену. Сейчас покупать новые не хочется, думается это сделать чуть позже.
Вместо одежки порадовала себя парой приобретений другого характера, а именно: сковорода с керамическим покрытием (не из дорогих) и весы кухонные электронные . Ага, ждю консолидации, взвешивать разрешенные порции новых продуктов : да и часто в выпечку нужны граммы ингридиентов и на глаз сложно определить, в общем нужный в хозяйстве девайс.
Сковорода - чудо, пока нравится. Как покажет себя покрытие новомодное дальше - будет видно.
Пока наверно всё. Пора баиньки, а то не высплюсь - привес будет :wink3:
До связи.

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

Последний раз редактировалось КатерИшка 08 ноя 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:58 

Тебе Катюшка ,чють поднатужиться и ты уже совсем у цели и на консолидацию уйдешь :ok:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:00 

ТаТьянк@ писал(а):
Тебе Катюшка ,чють поднатужиться и ты уже совсем у цели и на консолидацию уйдешь :ok:

Танюша, УЖЕ поднатужилась :smile3: ! Сегодня 62 кг (хотя уже и было 1 раз) УРРРАААА :party:

Со следующей недели - на консолидацию. А со следующей потому, что в воскресенье у сына первый такскать юбилей : 10 годочков исполняется. И как я себя поведу в отношении еды - неизвестно. Зарекаться от нарушений не буду, но все-таки постараюсь держаться в рамках приличия :smile3: .
Так что пора перечитывать в книге главу про консолидацию. И заводить что-то типа таблицы-расписания :umnik: , чтоб не заблудиться когда съела разрешенную порцию крррахмалистых, когда пир, а то увлекусь, мало ли ))))
В общем, дамы и господа, я счастлива. Но все равно булки не расслаблять - вперед к закреплению веса. А также поболее физ.нагрузок и ухода за кожей лица и тела. А то вчера полчаса перед зеркалом крутилась, пришла к выводу что требуется еще очень много усилий для хотя бы хорошего состояния кожи. Радует хотя бы пока то, что кожа перестала быть жирной. А раньше постоянно какие то высыпания/прыщики...
Что еще... не могу от зеркал оторваться :girl_in_love: особенно по утрам. Прям вся такая красавишна :mosking: А что дальше будет то, ого-го-го.
Удивлена и рада, что относительно без сложностей удалось сбросить вес, не верила что получится, в итоге достигла желаемого результата (ну, пару дней еще помониторю состояние) меньше чем за 2 мес. Пусть будет для ровного счета 2 месяца.
Теперь по объемам:
данные первоначальные (сколько ушло за почти 2 месяца) и на сегодняшний день 8 ноября :
Объем груди 96 см (-7 см) 89 см
Объем талии 85 см (-12 см) 73 см
Объем бедер 101 см (- 7 см) 94 см.

Вот таки дела, ребята )))

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:06 

Ты молодец,буду на тебя ровнятся :ok:
теперь давай сделай нам фототчет ДО и После :Yahoo!:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:23 

ТаТьянк@ писал(а):
Ты молодец,буду на тебя ровнятся :ok:
теперь давай сделай нам фототчет ДО и После :Yahoo!:

Ой, Таня, уморила :laugh3: на меня ровняться. Когда увидела 62 - не поверила, животик подвисает, попец тоже. Подумала, что надо еще сбросить ( об этом кстати предупреждает наш гуру в книжке), но одумалась. Просто надо добавить физ упражнения, если дальше худеть, это же консолидация дольше будет. Так что, нет спасибо, на этом и остановлюсь. Хотя если будет на консе снижаться, противиться не буду и булки килограммами есть не стану ))))

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:26 

правильно
просто уже не разжираться и вовремя сказать себе стоп

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа