Даааа, давненько я не появлялась...Всё беготня, всё некогда
Ну, сделаю для памяти кратенький отчетец за почти неделю хотя бы по весу.
Вес уже доходил в воскресенье 4 окт до 62 кг. Накануне мне весь день хотелось рыбки соленой, ее родимую я и купила. Ну 4 окт, я ее покушала. В течении дня все было нормально, а под вечер мне стукнуло, что сегодня же БО день, поэтому можно покушать грибочков, чем я незамедлительно и занялась. Подумалось, скушаю пару ложек соленьких опят и будя. Ага, 10 раз. Половину банки (800 грамммовой, на минуточку) навернула

. Ну что, утром 5 окт. сюрпрайз: +1,5 кг, т. е. опять 63,5. Вот последние дни выходила вода и вес в районе 63 кг колеблется. НО, сегодня 62,5 кг.
А еще вес колеблется от того, что гулять на неделе забросила, потому как у сына день рождения грядет. Вся в хлопотах. Вот еще еды надо впрок себе наготовить, чтоб соблазнятся меньше.
Занялась перебором гардероба (гости ж нагрянут), оказалось ВСЁ велико, даже та одежда, что носилась после родов. Это очень меня радует

. Нашлось правда пару вещиц более-менее подходящих, которые не спадывают находу, их и надену. Сейчас покупать новые не хочется, думается это сделать чуть позже.
Вместо одежки порадовала себя парой приобретений другого характера, а именно: сковорода с керамическим покрытием (не из дорогих) и весы кухонные электронные . Ага, ждю консолидации, взвешивать разрешенные порции новых продуктов

да и часто в выпечку нужны граммы ингридиентов и на глаз сложно определить, в общем нужный в хозяйстве девайс.
Сковорода - чудо, пока нравится. Как покажет себя покрытие новомодное дальше - будет видно.
Пока наверно всё. Пора баиньки, а то не высплюсь - привес будет
До связи.