закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:54 

привет мои любимые дюшечки :kiss2: !!!! хочу поделиться с вами моим любимым рецептиком быстрых малосольных огурчиков и помидорчиков в пакете. Наверняка многие из вас его знают но может быть и есть те которые ни разу не пробовали: я беру два больших огурца и одну помидорку, режу не крупно но и ни как на салат, так средне, добавляю одну столовую ложку крупной соли, несколько порезанных долек чеснока, укроп и закладываю в пакет, а можно в несколько если тоненькие. закрываем, взбалтываем и в холодильник- через пару часов можно есть!! я сделала с утра на ужин. всем прелестного понедельничка!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:06 

Здоровский рецепт, а главное быстро)
жаль я не люблю малосольные :(

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:37 

Olga&Dieta писал(а):
привет мои любимые дюшечки :kiss2: !!!! хочу поделиться с вами моим любимым рецептиком быстрых малосольных огурчиков и помидорчиков в пакете. Наверняка многие из вас его знают но может быть и есть те которые ни разу не пробовали: я беру два больших огурца и одну помидорку, режу не крупно но и ни как на салат, так средне, добавляю одну столовую ложку крупной соли, несколько порезанных долек чеснока, укроп и закладываю в пакет, а можно в несколько если тоненькие. закрываем, взбалтываем и в холодильник- через пару часов можно есть!! я сделала с утра на ужин. всем прелестного понедельничка!! :curtsey:

ты прям меня спасла от мысли, что бы сделать с овощами тогда, когда я не хочу готовить ничего:) всегда мечтала попробовать эту магию в пакете:) сделаю с вечера на завтрак!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:18 

ура ура!!! я нашла сухое обезжиренное молоко!!!! теперь бегу шоколад готовить и печенюшки!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:27 

Здорово, Оль, это отличный продукт и много чего с ним сделаешь)
а у меня оно кончилось(((

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:47 

значит так- сегодня ЧБ , на обед крабопалки с йогуртовым соусом, на ужин вчерашний бразато, потом напишу рецепт... я тут на итальянском сайте Дюкана прочитала что нам жителям Средиземноморья позволено 1 чайная ложечка оливкового масла в день!! ураа!! а то мы тут без него совсем никак!!
Бразато - рецепт от меня а не настоящий так как мы на диете!!
Берём мясо, обычно говядину, целым куском примерно 1 кг, но я делаю из двух, поменьше. Если вы любите другое мясо, то можно и из другого, я например очень часто делаю из кабана только времени намного больше понадобится, главное что бы мясо было красным и телятина не подходит. В большую кастрюлю кладём нарезанные овощи- лук, морковь, сельдерей примерно одна штука каждого на пол кило мяса или по вкусу и травки кому какие нравятся, у меня всегда розмарин и петрушка а остальное по настроению! Тушим овощи с небольшим кол-вом воды пару минут, потом сверху кладём мясо и оставляем вместе с овощами примерно 5 минут с каждой стороны. Затем в кастрюлю выливаем примерно литр красного вина на кг мясо, вино какое кому нравится и по карману, чем лучше вино тем ароматнее мясо. оставляем на сильном огне пока весь алкоголь не выпарится, потом закрываем крышкой и на самом медленном огне пару часиков тушим, вода должна испариться практически вся, соус и мясо должны получится тёмно коричневыми. при подачи мясо разрезаем и поливаем с соусом. В идеале к нему полагается кукурузная каша или картофельное пюре но..... Всем приятного аппетита!! ой да, посолить и поперчить конечно же!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:17 

Ольга, приветик! Я к тебе в гости знакомится зашла :curtsey: У нас с тобой получается приблизительно одинаковая стартовая позиция и цель одна (я имею ввиду по кг) :girl_wink: Только дюканю я только второй день, сегодня второй день атаки. Почитала твой дневничок, взяла на заметку пару рецептиков. Я очень люблю итальянскую кухню, бум теперь готовить её по-дюканвски :girl_smile:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:38 

Оля, очень вкусный рецепт маска! я пожалуй так сделаю, по-итальянски! ням ням!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:11 

у нас весна!!! как только Алессия проснётся пойдём на прогулку пока дожди не начались!! сделала дю шоколадик- обалдеть!! я очень люблю горячий шоколад вечерком у телевизора- это самое то, только я использовала только жидкий сах. зам. Всех целую, всех люблю! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:54 

Привет мои любимые дюшечки!! :friends: а вот и я!! сегодня денёк не очень- Алессия почти совсем не спала, а у меня поясница болит жуть :sclerosis: , даже ходить не могу... у нас всё ещё отличная погода-28 градусов!!! нашла в русском магазине творог 0% урра!! чуть от радости прыгать прямо там не стала и вы представляете он именно сегодня просрочился :x !!! а следующий в понедельник только!! будем ждать и разные рецептики придумывать!!! вчера купила печенье Дю, съедобно но дороговато, вот творога дождусь и сама буду выпекать!! мармелад супер!!! всем рекомендую!! я забыла положить сах.зам. но и без него вкусно было!! сегодня попробую из чая.. а вот и мой рецепт на сегодняшний ужин:
Курочка "Кровавая Мэри"
4 куриных ножки,

соус Worcester ,

Tabasco ,

400g. соуса помидора,

2 палки сельдерея,

сок одного апельсина,

сок одного лимона,

перец в зернах,

300g. водки,

соль и перец.
Маринуем ножки в водке с соком лимона, апельсина, одной палкой( ну не знаю я как её назвать помогите!!!) сельдерея, перчиком. Оставляем в холодильнике примерно 3 часа. Вынимаем ножки, солим, перчим по вкусу и кладём в сковородку где чуть чуть потушили вторую "палку" сельдерея ( в воде естественно). "обжарить" ножки со всех сторон потом добавить чуть маринада и дать вылепить алкоголю. Добавить томатный соус, несколько капель табаско ( очень осторожно), Worcester по вкусу. Оставить на полчасика. Потом вынуть ножки, соус в миксер и подавайте как хотите - или сразу с соусом или отдельно. это рецепт по которому готовлю я, но вы всегда можете подстраивать его под себя и заменять те продукты которых у вас нет теми которые у вас имеются! Приятного аппетита! ада, если вы думаете что сок апельсина нам по диете никак нельзя то не кладите!! Всех целую, всех люблю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа