закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белое не полнит… полнят печеньки!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:28 

Сегодня ушло еще -500 гр.
Итог 67 кг 300 гр :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:35 

Приветик !!! :wink3:
С отвесиком тебя ! :Rose:

понравилось название твоего дневничка :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

:read: прочитала дневничёк...ты молодчинка :training1:

Ветлана стройнеет тут

Последний раз редактировалось Ветлана 06 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:45 

Venus писал(а):
Каждое утро у меня есть правило. Я выпиваю 250-300 мл.прохладной или комнатной температуры водыза 30 минут до завтрака.
Положительные моменты:
Во-первых, запускается в работу весь организм, так как с поступившей жидкостью восстанавливается водный баланс, нарушенный в течение долгого сна, поскольку ночью, находясь вроде бы в неактивном режиме, воду мы все равно теряем путем внутренних обменных процессов, через потовые железы и дыхание.

Во-вторых, активизируется вывод токсинов, накопленных во время ночного сна.

В-третьих, стимулируется работа желудочно-кишечного тракта и осуществляется профилактика запоров.

:read: хорошее правило :good:
беру себе на заметку ...спасибо, что поделилась ! :friends:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:37 

Venus писал(а):
Alenoys писал(а):
Venus писал(а):
Ты все время в меню пишешь Л-карнитин - это тоже еда?

L-карнитин - это аминокислота помогающая отправлять жир в топку во время кардионагрузок.

расскажи мне пожалуйста про Л-карнитин :blush2: (в интернеете читала...но чёт не совсем поняла)
Если у меня нагрузки небольшие пока - 30 минут на беговой хожу на пульсе 100-110...мне надо примать Л-карнитин...или принимают его с нагрузками побольше ?
принимать всё время, или месяц, а потом делать перерыв месяц-два-три, а потом опять принимать ??
И ещё...если я сегодня не занимаюсь спортиком, то мне ненадо пить Л-карнитин, или всё равно надо, что бы что то там не прерывать ?

:blush2:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:13 

Ветлана писал(а):
Приветик !!! :wink3:
С отвесиком тебя ! :Rose:

понравилось название твоего дневничка :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

:read: прочитала дневничёк...ты молодчинка :training1:

Приветик, заходите, заходите. Я только рада новым знакомствам)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:27 

Ветлана писал(а):
Venus писал(а):
Каждое утро у меня есть правило. Я выпиваю 250-300 мл.прохладной или комнатной температуры водыза 30 минут до завтрака.
Положительные моменты:
Во-первых, запускается в работу весь организм, так как с поступившей жидкостью восстанавливается водный баланс, нарушенный в течение долгого сна, поскольку ночью, находясь вроде бы в неактивном режиме, воду мы все равно теряем путем внутренних обменных процессов, через потовые железы и дыхание.

Во-вторых, активизируется вывод токсинов, накопленных во время ночного сна.

В-третьих, стимулируется работа желудочно-кишечного тракта и осуществляется профилактика запоров.

:read: хорошее правило :good:
беру себе на заметку ...спасибо, что поделилась ! :friends:

Пробежала мельком по твоему журнальчику. Ты большая молодец!!!! Нех с таким весом ходить. У тебя все получится. Если бы я раньше знала про эту замечательную диету, я бы давно уже была худышкой))) У меня у самой мама 130 кг. Как мы ее только не уговариваем с сестрой взять в руки и поменять образ жизни. Неуже ли ей не хочется быть тонкой и звонкой. В итоге, что мы сейчас имеем. Маме все лень, с внуками не помогает. И сама она честно признается, что у нее основная отдушина в жизни - это еда. В гости от силы два раза в год могу вызвать к себе. Живем в 40 минутах езды на метро. Больная тема для меня. Я считаю, если бы она была в другой весовой категории и смысл жизни у нее иной бы был. А то диван с тв и тазики оливье из супермаркета))) Жуть :cry:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:47 

Ветлана писал(а):
Venus писал(а):
Alenoys писал(а):
Venus писал(а):
Ты все время в меню пишешь Л-карнитин - это тоже еда?

L-карнитин - это аминокислота помогающая отправлять жир в топку во время кардионагрузок.

расскажи мне пожалуйста про Л-карнитин :blush2: (в интернеете читала...но чёт не совсем поняла)
Если у меня нагрузки небольшие пока - 30 минут на беговой хожу на пульсе 100-110...мне надо примать Л-карнитин...или принимают его с нагрузками побольше ?
принимать всё время, или месяц, а потом делать перерыв месяц-два-три, а потом опять принимать ??
И ещё...если я сегодня не занимаюсь спортиком, то мне ненадо пить Л-карнитин, или всё равно надо, что бы что то там не прерывать ?

:blush2:

http://fitfan.ru/nutrition/supplements/ ... nitin.html
Вот неплохая статья про Л-карнитин.
На счет приема, я принимаю одну ампулу строго за 30 минут до тренировки. Пульс 100-110 маловат для жиросжигания. Уверена, если ты сможешь поддерживать пульс в диапазоне 125-135 ударов, результат будет лучше. Я придерживаюсь именно такой схемы. Да, еще одно строгое правило, которое нужно обязательно соблюдать и не есть 2 часа после кардионагрузок. Я выжидаю два часа и ем Дмитровский творог запивая водой. На мой взгляд, этот творог самый вкусный из обезжиренных. Всякие там Благода, даже Рузский творог для меня вырви глаз. Не могу их есть. А Дмитровский пачками могу уплетать. Самый мой любимый завтрак был всегда творог+голубика+1 чайная ложка меда+кофе с молоком.
Вот еще почитай журнальчик одной известной скандальной дамочки. Пишет резко и много мата, но зато много по делу. Она гуру в правильном питании и вопросах фитнеса.
http://miss_tramell.livejournal.com
Зато почитаешь ее и есть совсем не хочется. :

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:58 

Venus писал(а):
Пробежала мельком по твоему журнальчику. Ты большая молодец!!!! Нех с таким весом ходить. У тебя все получится. Если бы я раньше знала про эту замечательную диету, я бы давно уже была худышкой))) У меня у самой мама 130 кг. Как мы ее только не уговариваем с сестрой взять в руки и поменять образ жизни. Неуже ли ей не хочется быть тонкой и звонкой. В итоге, что мы сейчас имеем. Маме все лень, с внуками не помогает. И сама она честно признается, что у нее основная отдушина в жизни - это еда. В гости от силы два раза в год могу вызвать к себе. Живем в 40 минутах езды на метро. Больная тема для меня. Я считаю, если бы она была в другой весовой категории и смысл жизни у нее иной бы был. А то диван с тв и тазики оливье из супермаркета))) Жуть :cry:

Ты знаешь, я тоже очень жалею, что не знала раньше про эту диету :cry:
10 лет назад я весила после вторых родов 89 кг...это было многовато для меня...вот тогда я и начала борьбу с лишним весом...сначала японка-диета...минус 14 кг ...после +17...затем диета Долиной -+...
затем бросила курить и + 20 кг за год :black_eye:
в весе 113 я села на системку -60 ...после слетела и набрала 117...жуть...лучше себя не доводить до такого веса...это ведь очень тяжело...это я ещё не жрала тазиками оливье...а если бы жрала, то набрала бы намного больше :parting:

Может тебе маму на форум уговорить зайти почитать...посмотрит на успехи девочек...может мотивация появится...может она не верит в то что сможет похудеть :girl_sigh: она ведь наверняка перепробовала какие то диетки на себе :scratch_one-s_head:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:04 

Сегодняшний мой рацион. 3-й день Б.
Завтрак в 8.00
Творог + вода
Обед в 12.30
яичница из 6 перепелиных яиц + морские гребешки
Полдник в 14.30
Творожные печеньки с творогом + чай
Рецепт взяла у другой девочки:
пачка творога + 1 яйцо+4 столовых ложки отрубей+корица+плюс ваниль стручковая. Запекала 20 минут в духовке в силиконовых формочках при 190 С. Получилось 4 печеньки. Очень сытные, съела 2 шт.
17.30
L-карнитин
18.00
60 минут эллипс
21.00
Дмитровский творог 1/2 + вода

Пью 2-2,5 литра воды в день

Завтра начинаются БО дни. Сделала овощное соте с телятиной по своему рецепту. Еще не пробовала. Завтра испробую и размещу рецепт, если понравится.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:06 

Venus писал(а):
http://fitfan.ru/nutrition/supplements/ ... nitin.html
Вот неплохая статья про Л-карнитин.
На счет приема, я принимаю одну ампулу строго за 30 минут до тренировки. Пульс 100-110 маловат для жиросжигания. Уверена, если ты сможешь поддерживать пульс в диапазоне 125-135 ударов, результат будет лучше. Я придерживаюсь именно такой схемы. Да, еще одно строгое правило, которое нужно обязательно соблюдать и не есть 2 часа после кардионагрузок. Я выжидаю два часа и ем Дмитровский творог запивая водой. На мой взгляд, этот творог самый вкусный из обезжиренных. Всякие там Благода, даже Рузский творог для меня вырви глаз. Не могу их есть. А Дмитровский пачками могу уплетать. Самый мой любимый завтрак был всегда творог+голубика+1 чайная ложка меда+кофе с молоком.
Вот еще почитай журнальчик одной известной скандальной дамочки. Пишет резко и много мата, но зато много по делу. Она гуру в правильном питании и вопросах фитнеса.
http://miss_tramell.livejournal.com
Зато почитаешь ее и есть совсем не хочется. :

Спасибо тебе большое !Изображение Всё скопировала :yes4: будем читать, разбираться :read:

Ветлана стройнеет тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа