закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: достижение цели "- 60 кг"

26 дек 2012, 12:15

Алеся, какая ты умничка! Такие хорошие результаты! Супер!
Кстати, меня Марина зовут. Будем знакомы. :smile3:

26 дек 2012, 13:45

Тоже очень приятно познакомиться:-):-):-) результаты вроде хорошие, а мне как ни посмотрю на себя кажется что я вообще не похудела:-) как будто такая и была. Только конечно ходить стало легче да и сдочурой играться:-):-):-) у тебятоже хорошее начало:-) все обязательно получится:-):-):-)

26 дек 2012, 14:23

грешница писал(а):Тоже очень приятно познакомиться:-):-):-) результаты вроде хорошие, а мне как ни посмотрю на себя кажется что я вообще не похудела:-) как будто такая и была. Только конечно ходить стало легче да и сдочурой играться:-):-):-) у тебятоже хорошее начало:-) все обязательно получится:-):-):-)

Как же не видно? А по вещам не чувствуешь?
Конечно самое главное -это здоровье! Уже вот и ходить легче! Умничка!
:smile3:

28 дек 2012, 23:13

Сегодняшний страшный день пережит! Сегодня нам в дом вставляли пластиковые окна. Это был ужас. Первое - весь мой режим пошел к черту! Второе окон было 13 да еще они такие огромные. И третье - мусора просто пипец:-) я конечно хотела ген уборку, но не сразу 3 этажей:-) короче, девочки, к вечеру ноги отваливаются:-) я сегодня столько колорий сожгла, что за всю жизнь не потратила. Правда сегодня устроила себе соленый день. Помидорчики солененькие в собственном соку съела штучек 7 не меньше, но очень я их люблю. А вот белков сегодня употребила совсем немного. А к вечеру побаловала себя 2 конфетками. Уж очень мои их опетитно ели. Чернослив в шоколаде:-)

14 янв 2013, 07:00

В этом домике еще празднуют.... :mosking: Как делишки? :wink3:

14 янв 2013, 14:23

уже не празднуют :blush2: уже напраздновались 14 дней! с сегодняшнего продолжаем круизить! за праздники набрала 2 кг!:girl_cray2: а у тебя как делишки!!!????

14 янв 2013, 16:58

Привет.Как набрала так и скинешь.Главное продолжать и не отчаиваться.

14 янв 2013, 19:09

грешница писал(а):уже не празднуют :blush2: уже напраздновались 14 дней! с сегодняшнего продолжаем круизить! за праздники набрала 2 кг!:girl_cray2: а у тебя как делишки!!!????

Собирайся с мыслями и нужными продуктами и все будет хорошо))))
А у меня все нормально, как приходит, так и уходит. Но это ж праздники, плюс еще и алкоголя много :blush2: У меня к еде какая-то апатия образовалась. Чего хочу не знаю, поэтому так и питаюсь, лишь бы чего нибудь мясно-рыбно-овощного))))
Вот сегодня на работе огромную булку съела. Вкусная.... Я себе такое крайне редко позволяю)))) А вот завтра посмотрим цифирки на весах))))

14 янв 2013, 22:59

Спасибочки за поддержку:-) на счет алкоголя это точно... много было... :drinks: гости ,друзья и так далее...а ты молодечик :yes4: мне бы такую силу воли... :( весь день держалась я сегодня, а вечером все равно яблоко схрумкала. Никогда небыло особого чувство любви к ним, но почему то последние 3 дня не могу в них себе отказать :(

15 янв 2013, 00:11

С возвращением!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11