закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче....... на 40 кг!!!

17 дек 2012, 10:22

mariagr писал(а):Оля, если ты не хочешь супчика, то можешь выкинуть эти макароны, нельзя их нам, как гарнир! Так, для разнообразия, в суп,1ст.ложку :no:

опачки ,тока зашла с хорошим настроением и бац - получи, ладно я еще не испытывала их, придется суп варить в ближайшую неделю, уговорили, я то по жизни супы очень лю ,но без картофана все не суп, так пародия :resent:

17 дек 2012, 10:47

Доброе утро!!! Сегодня я в легком недоумении, весы показали стабильно два веса, после 150 вставаний на них, решила взять с отвесом в -1,200.
Может почаще надо до 12 ночи спать ложиться, так я и за месяц схудну? :dance4:

отчет: 1 ЧБ день
так как я проспала на работу ,то еды не взяла ,кроме сыра 2% (ну и гадость брр) им и позавтракала + кофе + 2 яйца варенных
в обед был шашлык куриный (взяла в магазе 3 шпажки, но осилила тока одну) + 0,6 пепси нулевочку
вечером попыталась доесть шашлык, прям через силу, такооой невкусный был, хлеб наш, ну и пока готовила пару ложек йогурта закинула
жидкости кое-как выпито 1,5 л,
активность =0 (короткие перебежки не считаются)
З.Ы. наверно из-за хрома есть не хочется, обычно то я побольше жру ем

17 дек 2012, 10:50

ПРАЗДРАВЛЯЮ, офигеть, вот это отвес!!!! Просто отвесище

17 дек 2012, 10:54

Оленька,приветик!!!Какая приятная новость,вот это отвесище!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Изображение

17 дек 2012, 10:57

Леночки, приветик и спасибо за поздравлялки, я сама вся такая радостная Изображение

17 дек 2012, 11:10

пупсичек писал(а):Доброе утро!!! Сегодня я в легком недоумении, весы показали стабильно два веса, после 150 вставаний на них, решила взять с отвесом в -1,200.
Может почаще надо до 12 ночи спать ложиться, так я и за месяц схудну? :dance4:

Оль, вот это отвес :good: молодчинка Изображение
Поздравляю !Изображение
Да, сон до 12 ночи-это наше всё :tender:
загнать бы себя спать в это время :punish:

17 дек 2012, 11:36

с моим подъемом в 6 утра похоже это становиться реальностью, у меня все в шоке, что я так рано спать ложусь, раньше в это время я тока из дома выползала, а ща уже :lazy2:
зато есть свои минусы ,к примеру я уже 3 раза поела за 6,5 часов, чтоб не уснуть так мне кажется :blush2:

17 дек 2012, 11:39

пупсичек писал(а):зато есть свои минусы ,к примеру я уже 3 раза поела за 6,5 часов, чтоб не уснуть так мне кажется :blush2:

ну так это нормально :scratch_one-s_head: мне кажется...получается разрыв между едой 3 часа :yes4: :good:

17 дек 2012, 12:01

хихи ну это теоретически, а практически с разрывом в 5 :mosking:

17 дек 2012, 12:19

пупсичек писал(а):хихи ну это теоретически, а практически с разрывом в 5 :mosking:

:mosking:
запутала ты меня :scratch_one-s_head:
ну...вообщем :friends: не голодай :derisive:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10