Пухлик писал(а):
Привет Настя! Я Ира

Очень хорошее начало, я прям мечтаю снова увидеть 6 первой на весах))
а насчет кд - лично у меня +2кг стабильно
если не ошибаюсь, застоем считается, когда вес не меняется больше недели - вот тогда экстренные меры, а пока можно просто расслабиться)
Приветик! О так нам почти одинаково скинуть надо

) вместе веселее
Сегодня утром циферки на весах пошли вниз наконец-то...а то я уже заволновалась

)
Ой, девочки, сегодня у меня и смех и грех. Утром чуть пожар в квартире не устроила. РЕшила себе брауни в микроволновке сделать, все забурдолила, налила в пластиковую мисочку (ну я в них все время грею), поставила 5 минут (как в рецепте) и пошла себе

) Время вышло, ближе к кухне услышала "аромат" прекрасный. А у меня мое пирожное горит в микре и мисочка плавиться. Короче загорелось мое брауни, я его в воду, а оно горит изнутри, еле потушила

) МИсочка тоже безвозвратно утеряна. ПРишлось все переделывать, в моей микре хватает и 3-ех минут

Но в итоге, было очень вкусно

)
а еще мелкий мой закатил истерику, когда мы из басика шли, орал как резаный, идти не хотел, хотел на снегу полежать, теперь боюсь, чтобы горло не разболелось от такого ора на морозе, как же я была зла на него, вся взмокла пока домой притащила орущее тело, летом бы не тянула, но тут мороз...Так я к чему, когда пришли домой весы показали меньше, чем утром

Так что во всем свои плюсы