закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

13 янв 2013, 19:05

Если в вашей диете вас муж поддерживает-то уже пол дела сделано!!! Это очень способствует похуданию!!! Мой муж меня с самого начала поддержал, первые недели даже сам себе еду готовил, что бы я не мучилась :blush2:

13 янв 2013, 19:48

Привет, Таня!
С началом долгого, но радостного пути! Все у тебя получится - на Дю легко жить и девочки здесь очень помогают!
А ты откуда? На руках шелти?

13 янв 2013, 19:56

поддержка мужа - это здорово! к сожалению сама не могу на жто расчитывать... но вам желаю успехов!

13 янв 2013, 20:03

Танюшка,ты очень правильно делаешь,что читаешь дневнички.
Во-первых в них очень много позитива,во-вторых море вкуснейших рецептов,ну и в-третьих масса замечательных советов предотвращающих от неправильных шагов во время нашего ДЮ-пути.
Удачи тебе!!!
pozitiv_37.gif
dlya_tan.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2013, 21:00

Rimura писал(а):А ты откуда? На руках шелти?

Я с Украины Кривой Рог. А что такое шелти? Я что-то не поняла.

13 янв 2013, 21:03

Svetlana23051987 писал(а):Если в вашей диете вас муж поддерживает-то уже пол дела сделано!!! Это очень способствует похуданию!!! Мой муж меня с самого начала поддержал, первые недели даже сам себе еду готовил, что бы я не мучилась :blush2:

Я своего так избаловала, что он привык. что я за него и сахарок в чашке размешаю и хлеб маслицем намажу, колбаску положу. Я смеюсь часто - может тебе еще пожевать надо? А сейчас говорю - намазывай сам. а то я соблазнюсь. не спорит - молча сопит.

13 янв 2013, 21:04

девочки мои дорогие! Спасибо за поддержку! Особенное спасибо Танюше (форумчанке) за такие прелестные картинки. Я вот еще не разобралась как сюда такую красоту вставлять.

13 янв 2013, 21:24

Привет, Татьяна, я-Лена. Добро пожаловать на форум! Ты - молодец! Я тоже любитель выпечки и всяких вкусностей, чтоб легче жилось купила жидкий сахарозаменитель -по мне, вещь незаменимая :ok: , с утреца делаю лепешку -яйцо, отруби, жидкий творог + сахзам и потом к лепешке делаю нечто вроде крема:, в жидкий творог тоже добавляю сахзам и мажу на лепешку - мне нравиться! А если обезжиренным молоком запасешься -ваще не жисть будет, а сказка :yes4: ! Удачи, заходи в гости :wink3: !

13 янв 2013, 21:30

mishelin писал(а):
Rimura писал(а):А ты откуда? На руках шелти?

Я с Украины Кривой Рог. А что такое шелти? Я что-то не поняла.

Мне показалось, что на аватарке, на руках шелти щенок. Шелти - порода такая.

13 янв 2013, 21:48

Аааа! за аватарку речь. Нее это у нас была когда маленькая собачонка - я и породу не знаю, всегда думали что двор-терьер. А это ее щенок. 10 лет прошло - уже той собаченки давно нет - классная была, Куклой звали.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38