Новый день! Как приятно отдыхать дома! И как же не хочется на работу. Хотя я и люблю свою работу, но заниматься ей мне хочется не всегда. А так, время от времени. Скорее как хобби.
Завтрак: большой стакан кефира 1%, творожок Лакомо, каша из овс.отр.
Ура! Наконец-то сегодня сходила в бассейн, а то уже 2я неделя пошла, как халявлю. КД прошли, рука зажила, теперь нет оправданий, что бы не пойти. С каждым днем я приближаюсь к своей цели! Каждый день делает меня стройнее. Это так круто. Скоро я приду в согласие внутреннего и внешнего, когда отражение в зеркале будет соответствовать представлению о самой себе. И я все ближе к новой весовой категории - скоро я увижу заветную циферку 5! Видеть её гораздо приятнее, чем 6. Что-то меняется. Какое-то ощущение легкости. Скоро скоро скоро скоро! Я реализую то, что мой внутренний мир просит у меня на протяжении уже лет 10 наверное. И это будет настоящая победа, так как научиться договариваться с собой уже залог успеха.
Завтрак получился мощненький, но что-то я голодная с утра была очень: творог савушкин хуторок 1%, творог домик в деревне 0,1%, тушка хека на гриле, салат из рукколы и черри, каша из овсяных отрубей
Обед: кефир 1%(ура! опять удалось купить свежайший сегодняшний кефир, очень радует фирма Гармония), куриная грудка, руккола, какао из обезжиренного молока и 1 ч.л. какао порошка, тофу шелковый
Ужин: форелька запеченная, кусочек тунца, 2 яйца
Сегодня опять устроила заплыв в бассейне. А потом еще полежала в Инфракрасной сауне. Хорошо.
Последний раз редактировалось new_miracle 09 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Катюша, приветик! Это хорошо, что рука уже зажила и ты наконец то смогла сходить в бассейн))) А мне далеко до него, может только с весны запишусь))) Зимой не очень хочется мокрой потом через весь город ехать))) Даже, если там и хорошо высушусь, то не факт, что не заболею))
Примерное меню на завтра, составляю чтобы все взять с собой: 2 пачки обезжиренного творога 2 куриные грудки кусочек форели салат из капусты и моркови 2 яйца руккола, черри, огурец
Привет,Наташа. Вес стоит. + или - 200 грамм не считаются. Поэтому ничего пока не меняю, так как сейчас реально стало очень заметно, что похудела, поэтому показатели весов не так важны. Главное продолжать диету.