Оййй.... На меня напал ЖОР я не ем.... Просто мету все... Сказывается приближение КД.... Боюсь представить что завтра увижу на весах.... За сегодня съеденного ; завтрак 2 яйца обед карпачо дальше доела карпачо можно считать перекус:) после ужин 2 бедра куриных.. Далее захотелось еще покушать.. 200 грамм творога с сахзамом.. И буквально час назад съела еще два куриных бедра гриль... Мне кажется если бы их было 5 я бы все съела... Аппетит зверский... Воды чая кофе выпито литра три и никуда не выходит... В общем завтра ждем....
Не паникуй! Ты все разрешенное ешь. а в основе ДЮкана лежит, что НЕЛЬЗЯ голодать. Хочется есть – ешь! Завтра еще и отвес увидишь на весах! Или послезавтра!
Ника-88 писал(а):Оййй.... На меня напал ЖОР я не ем.... Просто мету все...
Без паники! Вспоминаем девиз дЮеты - "Ешь и худей!!!" Есть можносколько угодно и когда угодно. Главное есть разрешенные продукты и не забывать про обильное питье и ежедневные пешеходные прогулки. Поверьте,не Вы первая с такой "проблемой" и не Вы последняя
Спасибо всем за поддержку. Я конечно понимаю , что при таких делах это норма.. Просто так как я новичок.. Для меня сегодняшний день был дикий .. Я до диеты то столько не ела.. ничего завтра будет утро там и посмотрим.. Радует что выходные скоро, значит высплюсь.. А это очень важно..:)
Всем доброй ночи.. Пришли кд.. Весь день мне хотелось пить.. я снова надута как шарик... И еще сегодня у меня дико крутил, колол..Желудок.. Даже не могу точно описать ощущения.. От еды просто тошнило.. Утренний кофе впервые показался самым противным... В общем по питанию я можно сказать согрешила весь день молочка.. Очень мне было не хорошо.. Как сказали на работе аж лицо посерело.. Это мне совсем не понравилось.. У меня и правда вид стал какой то прям измученный,. Давление скакало.. Списываю все на погоду...
Ohyra писал(а):Ник! А ты овощи ешь? Или продолжаешь ЧБ после атаки? Если плохо так себя чувствовать будешь и завтра, то призадумайся – может, ты сильно не доедаешь.
Овощи кушаю конечно, в БО сегодня должен был быть ЧБ.. Но как то не вышло Теперь и не знаю что завтра сделать ЧБ или БО.. Питаюсь я совсем не плохо в БО последний раз ела из мяса курицу, грудку из овощей ела салат из 2-Х больших перца , огурца, помидора и капусты.. Разве это мало?
НИк! Посчитай по приколу калории, сколько ты в день употребляешь. Если у тебя айфон или какой андроид есть, то там даже аппы специальные, бесплатные можно закачать. У меня большое подозрение, что ты не наедаешь 1200 калорий в день (а норма вообще для похудения 1500, чтобы организм не стрессовать) Вот от стресса такого голодного у тебя организм и шугается. И тебя шугает. Как вес?