закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

24 июл 2013, 14:59

не, ну вот как сговорились вокруг, на работе одни соблазны, полный холодильник вкусняшки запретной: колбаска, сырки, вафельки, и все ходют и жуюют, а я все проверяю себя на прочность. Ох и тяжко мне это дается. Какой тут третий этап, тут хоть бы 1КК+1ЧБЧ выдержать. ААААААА :girl_cray2: хочу вкусняшку

24 июл 2013, 16:52

Ну отвлекись на что-нибудь: свои ощущения - у тебя же такого еще долго не будет! Думая о малышке, представляй какая ты будешь красавица-мамочка! Нафиг вредности!!! Какую пользу они принесут малышке???Аааа??? Там что, витамин гора??? Лучше уж фруктиков/сухофруктиков!

25 июл 2013, 12:03

Любанечка, спасибо тебе, пиналочка моя)))))))с твоей помощью продержалась я этот денек, тяжко было, но я смогла. Сегодня пришла на работу, а там эта злобная-вредная-толстащая вафелька, а я ей "фе, какая я ж вы, мадам, углеводная" фыркнула и пошла есть творожок и бананчик. Вооот. Правда не взвесилась, опаздывали с мужем на работу, вчера тоже долго заснуть не могла после мозгового перевозбуждения))))) Вредно это, мозгами и мышцами перед сном напрягаццо))))

25 июл 2013, 22:36

у нас сегодня с мужем романтический вечерок, мдяяяяя, кино, кола....дальше перечислять не буду, но я сегодня таки съела свой дозняк "вреднючих" гадостей, плюс ко всему совершенно не придерживалась питьевого режима. :beee: Короч, было мне сегодня приятно и вкусно и почти не стыдно, только перед вами чуток :blush2:

26 июл 2013, 09:46

как итог, сегодня утром 89,3, т.е получается +1,1 за три дня, мдяяяя. Ну, ничего, я вчера воды выпила литра два, при дозволенных 700 мл, так что буду думать, что в основном эта она)))))) Вчера еще раз перечитала главу про третий этап. Теперь уже подумываю после приезда из отпуска, т.е. с 10 августа и до родов придерживаться его. Только вот вопрос у меня по поводу крахмальных порций и пиров. Там написано про 1 и 2 раза в зависимости от "половины" закрепления. А в моем случае, а????? :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 15:51

halva_marusya писал(а):как итог, сегодня утром 89,3, т.е получается +1,1 за три дня, мдяяяя. Ну, ничего, я вчера воды выпила литра два, при дозволенных 700 мл, так что буду думать, что в основном эта она)))))) Вчера еще раз перечитала главу про третий этап. Теперь уже подумываю после приезда из отпуска, т.е. с 10 августа и до родов придерживаться его. Только вот вопрос у меня по поводу крахмальных порций и пиров. Там написано про 1 и 2 раза в зависимости от "половины" закрепления. А в моем случае, а????? :scratch_one-s_head:

Даже не знаю, что тебе посоветовать...я б старалась по одному пиру устраивать, НО, если уж совсем никак не вывернуться, то второй. Но пока ты в таком положении, пользуйся: приучай себя к правильным, полезным ВАМ продуктам (даже не важно сколько). Потом кормить будешь, жиры уменьши - худеться будет неплохо. И не спеши с прекращением ГВ: после фигуру приведешь в порядок, не ссы, а ребятенку грудное молоко и саму грудь ничем не заменишь!
Заменяй пока вредности на полезности: 1 убрала, 1 прибавила (напр.: конфеты на сухофрукты поменяй, майонез/сметану на йогурт).

26 июл 2013, 17:28

даст Бог, кормить буду до года, наверное, пока так решила. Только вот никак не могу определиться с питанием во время ГВ. 3 этап брать или с самого начала начать

26 июл 2013, 20:46

Привет! Зашла с ответным визитом, могу сказать, что ты умничка. И о ребенкином здоровье печешься, и свои здоровье и фигуру бережешь.
Больше не знаю, как поддержать беседу, потому что я "не в теме" :smile3:

27 июл 2013, 11:11

lastochka82 писал(а):Привет! Зашла с ответным визитом, могу сказать, что ты умничка. И о ребенкином здоровье печешься, и свои здоровье и фигуру бережешь.
Больше не знаю, как поддержать беседу, потому что я "не в теме" :smile3:

Да, о ребёнкЕ нашей думаем непристанно!!!! :connie_mama: А тема простая, я была на Дюкане с 9 где-то "лишними" кг, на мой взгляд, большая половина ушла и мы узнали радостную новость. Вначале думала перейти на "беременный этап", но не получилось, уж очень хотелось запретных продуктов. А за беременность я уже много набрала, а мне только еще в декрет идти, так что пузатить еще 2,5 месяца. Многие говорят, что это как раз самое время набора веса, вот и пытаюсь как-то себя "организовать", чтобы не раскабанеть в конец :girl_crazy:

28 июл 2013, 11:42

Сегодня утром 88.8, минус 300 ко вчерашнему. :yes4: У меня сегодня ЧБВ, чисто белковое воскресенье (так уж получилось).
Затрак: 3 жаренных на 1копельке оливкого масла яйца, половинка порции Дюхлеба.
По поводу жидкости никак не решу, пить как Дюкан рекомендует сегодня или как гинеколог сказала.... склоняюсь к первому варианту.
Полдник: Баночка 125г нулевого творожка + кофе с молоком + сахзам. Как же вкууууууусно. Я кофе почти полгода уже не пила. Ням-ням.
Обед скоро-скоро должен быть. Я вчера замариновала куриные ноги в кефире со специями всякими и вот сейчас тушу их.
Обед: полторы курицы))))) 3 ноги, т.е. + стакан лимонада (фильтрованная вода+сок лимона+сушеная мята+сахзам)
второй полдник: творожная запеканка + чай с молоком
ужин: 2 ноги + лимонад

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38