ну вот и второй закончился день круиза ЧО,
ЗАВТРАК
блин от ДЮ с форелькой,
помидорчик долька и веточка петрушки
Кофе с молоком
ОБЕД
Голубец рецепт ниже
Чай с молоком сухим 1 чл
УЖИН
Зефир с творога по
ТУТ рецепту
только чуток переделала
и ягодки Гойу.
ГОЛУБЕЦ и ПЕРЧИКЛист капусты и перец разрезала пополам,
фарш-нарезала грудку куринную и луковицу порезала
2 ст л жидкого творога для сочности и 1 яйцо, перчик чёрный.
Лук половинку порезать и морковку маленькую, попасировала в сковороде добавила томат пасты 1 чл и стакан водички
На половинки перчика нафаршировала мясом и лист капусты.
В эту зажарочку их выложила и на медленном огне варила, переварачивала голуец только и усё. Петрушки сверху. Без соли всё.
Всё сделала на два раза, вторую часть пришлось заморозить, у меня теперь с завтра ЧБ 2 дня
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i145/1302/18/6a0a51b73b3at.jpg)
Ну а
десерт Зефир с творога.300 гр крем-творога
200гр молока0.3%
стевия по вкусу
желатин
арома ваниль и лемон
1 белок взбила в пену густую
хотелось попышнее и ягодки сьела заодно.
мне понравилось, только много получилось.
так что есть на завтро на ужин
1ч быстрой ходьбы и 2 л воды