закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: Марафон к шортикам

13 июл 2011, 10:27

Котэ, поздравляю! Не жди завтра еще минус 700 грамм, главное, что твой сегодняшний вес организм уже зафиксировал. Даже если будет плюс не большой, свою сегодняшнюю цифру в весе ты уже не упустишь!

13 июл 2011, 10:35

Котэ, просто здорово! Со сдвигом тебя :Bravo:

13 июл 2011, 11:24

NataliNatali писал(а):Не жди завтра еще минус 700 грамм, главное, что твой сегодняшний вес организм уже зафиксировал. Даже если будет плюс не большой, свою сегодняшнюю цифру в весе ты уже не упустишь!

Да я и этот отвес не ждала, мне вообще до конца августа еще круизить. Но приятно было очень, тем более, с попы полсантиметра ушло вроде. :blush2:
Натале4ка писал(а):Котэ, просто здорово! Со сдвигом тебя :Bravo:

Спасибо, дорогая! :Rose:

Я на радостях бросилась к стройным штанам. У меня их 5 пар: широкие, двое джинсов, бриджи и те самые шортики. В широкие штаны и джинсы побольше я уже влезаю легко, сидят нормально. В бриджи - со скрипом, но они уже застегиваются. В джинсы узкие пока не влезаю, до них еще килограмма 2 где-то. Шортики пока не лезут, но к ним я все равно дошагаю. :dance4:

15 июл 2011, 09:54

Вес дополз до 61.5кг, радость! Теперь лишь бы не было застоя в эти три дня, у меня они БО, буду опять бегать по ТЦ, надеюсь, не жарко будет. :smile3:

Мне вот теперь интересно, вокруг 61.5 я тоже плясать буду недели две до следующего сдвига, или оно мягенько равномерно пойдет? Загадка. :mosking:

15 июл 2011, 11:32

Я думаю после сдвига легче пойдет :beach:

15 июл 2011, 11:46

Натале4ка писал(а):Я думаю после сдвига легче пойдет :beach:

Ой, хорошо бы! А то хочется в узенькие штаны - сил нету! :tender:

Кстати, вчера были в магазинах, купили такие красивые подставочки для ванной, что прям хочется там поселиться. И еще купила мед, буду делать скраб медово-кофейный. Потом расскажу, как эффект. :smile3:

15 июл 2011, 13:58

Жду рассказов о скрабе, хотя если я мед и кофе на себя мазать начну, меня из дома выгонят за перевод продуктов :taunt: у моего папочки это любимые продукты и извращения над продуктами мне не простят :mosking:

15 июл 2011, 14:44

Натале4ка писал(а):Жду рассказов о скрабе, хотя если я мед и кофе на себя мазать начну, меня из дома выгонят за перевод продуктов :taunt: у моего папочки это любимые продукты и извращения над продуктами мне не простят :mosking:

Понимаю тебя, мч тоже сначала не понял, куда девается его с тщательным пиететом выбранный молотый кофе... :mosking: Я покаялась, что это для красоты попы, и побежала покупать себе отдельную пачку. На том и порешили, хотя он все равно не очень понимает, зачем я скребусь кофеем. Но эффект по части тонуса увидел. И кожа очень гладкая. Я просто хочу плечи тоже поскрябать, но там кожа тоньше, поэтому мед добавлю. Вчера купила простой цветочный, вот и посмотрю, что из этого выйдет. :smile3:

18 июл 2011, 08:52

Девочки, приветы всем! Всех с началом новой недели, надеюсь, всем она принесет радость и сделает ближе к заветным цифрам. :wink3:

Значит, для начала обещанный рассказ о скрабе. Я его соображала в мисочке на глаз: смешала мед (у меня обычный жидкий цветочный мед) и гель для душа (добавила немного для консистенции и лучшего скольжения) и побольше - молотого кофе. Перемешала кисточкой и прошлась по всему телу. Единственный минус - смывать долго, а так результатом очень довольна, на днях повторю опыт. :smile3:

Сегодня новая триада ЧБ дней, пью кефир с отрубями, достала Гефилус, он у меня как вкусняшка идет. Вес после трех БО дней (я уже скучаю по ним!!) - 60.5кг. Видимо, сказались длительный забеги по тц (до мозолей, прямо скажем! :blush2: ). 21 июля у меня будет месяц дюканства, распишу промежуточные итоги.

Что меня пугает, так это предстоящие с интервалом в неделю дни рождений: через неделю - бывшей начальницы, через две - мой собственный (готовлю, увы, не я). Оба приходятся на ЧБ дни. Менять чередование не хотелось бы, уже вроде пообвыклась, но и просто сидеть и ждать боюсь. Спасайте, девочки, не хочу срываться, а что делать, пока ума не приложу! :sorry:

18 июл 2011, 16:01

Котэ! Привет! Ты такая умница, такие отвесики-красота!
Не переживай из-за ДР, это все проще простого, у тебя будет богатый выбор: мясо, любая рыба, в т.ч. малосольные семга-форель, даже икра (ее можно потихоньку снять с хлеба на огурец), постная ветчина (но лучше не надо), салатики без майонеза. Ешь-нехочу!
Хочу у тебя уточнить, про 2 белковых дня в неделю. Ты прочитала об этом у Дюкана, я правильно поняла? Это касается какого этапа? У меня сейчас консолидация. Спрашиваю потому, что у меня такая же проблема как у тебя: я *груша*)) Мила

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21