Девочки, приветы всем! Всех с началом новой недели, надеюсь, всем она принесет радость и сделает ближе к заветным цифрам.

Значит, для начала обещанный рассказ о скрабе. Я его соображала в мисочке на глаз: смешала мед (у меня обычный жидкий цветочный мед) и гель для душа (добавила немного для консистенции и лучшего скольжения) и побольше - молотого кофе. Перемешала кисточкой и прошлась по всему телу. Единственный минус - смывать долго, а так результатом очень довольна, на днях повторю опыт.

Сегодня новая триада ЧБ дней, пью кефир с отрубями, достала Гефилус, он у меня как вкусняшка идет. Вес после трех БО дней (я уже скучаю по ним!!) - 60.5кг. Видимо, сказались длительный забеги по тц (до мозолей, прямо скажем!

). 21 июля у меня будет месяц дюканства, распишу промежуточные итоги.
Что меня пугает, так это предстоящие с интервалом в неделю дни рождений: через неделю - бывшей начальницы, через две - мой собственный (готовлю, увы, не я). Оба приходятся на ЧБ дни. Менять чередование не хотелось бы, уже вроде пообвыклась, но и просто сидеть и ждать боюсь. Спасайте, девочки, не хочу срываться, а что делать, пока ума не приложу!