блинчик писал(а):Сегодня еще -1100. Долго организм думал отпускать или нет.Худеем дальше.Сегодня БО посмотрим что будет.Вчера пила мочегонные.
Поздравляю!!!! Супер-отвесик!!! А ты объемы не замеряла, когда начинала худеть? Много ушло?
Я не сразу замеряла.Но чуть попозже: ОТ 105-98 ОБ 117-111 Все остальное только вчера замерила так что результат не знаю.Но в груди платье очень велико.На фото стр.3 не видно.
Сегодня вес стоит как вкопаный 3 дня БО +700гр.С сегодняшнего 3 дня ЧБ посмотрим что будет.Утром больше половины каши осталось в СВЧ.Пришлось к кофе добавить пастромы кусок и сыра домашнего .Сыр тоже не получился как творог получилось,может от молока зависит,делала из нашего местного переславского первый раз изумительный получился,а сейчас его нет коровы не доятся.А привозное походу подозреваю из сухого делают,ну если у нас нет из чего делать ,то у них откуда оно?И мацони не получается.
Девчонки приветик!Вчера у меня отекли опять ноги.Сегодня пила мочегонное к обеду вышло -1300.хотя пила много.Но что-то не хочу увлекаться мочегонными.Может кто подскажет как бороться с отеками на ногах, почему то одна нога больше отекает правда на ней варикоз может поэтому.