Alenoys писал(а):
Гипотиреоз - это серьезно...Я сама себе снизила дозу на чуть-чуть и тоже надо будет сдать кровь по приезду в ГО.У меня все это началось после рождения дочки.Хотя предрасположенность была раньше или лучше сказть,что возможно он у меня был,но диагноза мне никто не ставил, а с родами все это усугубилось.Так что,лучше проверяйся и пей гормоны.
Получила анализы. Ура! В норме. Единственное, что меня смущает, так это то, что в России мне мерили Т17-й еще, а здесь только Т4-свободный. Думаю, что в конце апреля, когда полетим в Россию, покажусь еще и своему эндокринологу. Для верности. :)
Зато насчитали низкий гемоглобин, анемию и дефицит железа. Теперь вот придется
гвозди есть шпинат одуванчиками закусывать.
Alenoys писал(а):
Да, инбюргеринг и статс-экзамен. Мы тоже склоняемся ко второму, единственное: затратно это, тем более, что в нашем случае даже компенсации нет, поскольку мы ж добровольцы. Но я понимаю, что мне для дальнейшей работы именно NТ2 надо.
Про смесь "французского с нижегородским" - у меня та же история. Еще год назад в Австрии подружка сказала, что я скачу с языка на язык: с английского на немецкий с примесью голландского. :))) Чувствую, в итоге не буду говорить ни на одном.

Ален, а ты так и собираешься пока дома с малышкой сидеть или о работе подумываешь? Я что-то страшусь трудоустройства здесь. Хотя все мои приятельницы говорят, что бояться нечего.