закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Из Бабчонка в Бабочку :)

18 мар 2013, 08:38

карменсита писал(а):Наверное, это у нас в голове: еда - это вес. Вот с головой всегда сложнее :mosking:. Но ведь худеют люди, кто быстрее, кто медленнее...Но худеют ВСЕ (ну так мне хочется думать), кто соблюдает правила. Нужно расслабиться и не циклиться на этом, а относиться как к приятному времяпровождению под названием *я такая женщина и я ухаживаю за собой*. Хотя вес то у тебя небольшой (я к такому только иду), вот и не спеши, наслаждайся процессом.. :yes4:

Спасибо за поддержку! :Rose: Результат зато, смотрю, у тебя уже более чем приличный, сколько времени понадобилось? :good:

18 мар 2013, 19:19

Второй день круиза слегка опечалил, хотя я этого, в принципе, ожидала - про прибавки в БО дни многие пишут. Да еще и 2 дня в тубз не ходила, результат +600 граммов утром.
"Ну ничего", думаю я себе, "еще посмотрим, кто кого" :ok:
Завтрак: отрубной блин с м/с горбушей, сырники с сахзамом, кофе.
Обед: говяжий фарш с овощами в горшочке.
Полдник: кальмары с луком и грибами.
Ужин: Куриное бедро отварное, тан.
По большим делам сегодня-таки сходила, надеюсь завтра если уж не скинуть, то хотя бы не прибавить :mosking:
Съездила в книжный. Книги там нет, есть только 350 рецептов. Плюнула на книжный, куплю в интернете :read: :smile3:

19 мар 2013, 08:49

Да здравствует курица на ужин и рыба по утрам! -400! :Yahoo!: Сегодня хочу грибной супчик сварить :dance2:
Вчера вечером делала кофейный скраб и крем с мумие, кожа сказала спасибо, но пахла я....Изображение Хорошо, что муж уткнулся носом в свежевымытые волосы и ничего не почуял :mosking:
А еще надо что-то решать с прогулками. Мы, конечно, гуляем, но не каждый день, и совсем не в том темпе, что нужно. Как бы выкроить время для прогулки :scratch_one-s_head:

19 мар 2013, 12:33

Насчет больших дел..ты не пробовала чаи специальные или травку в аптеке купить? на укропе или еще на чем-нибудь? :girl_hospital:

19 мар 2013, 19:25

MinouMinou писал(а):Насчет больших дел..ты не пробовала чаи специальные или травку в аптеке купить? на укропе или еще на чем-нибудь? :girl_hospital:

Ты знаешь, надобности не было как-то, каждый день ходила как по часам, а тут вдруг два дня ничего :dntknw: Сейчас снова все наладилось :victory:

20 мар 2013, 08:13

Ну вот, добралась до ЧБ дней, хочется уже снова видеть на весах уменьшение веса :smile3: Три БО дня прошли "в ноль" - сегодня утром весы показали ту же цифру, с которой закончилась атака - 68,4кг, хорошо, хоть не увеличение :ok:
Вчерашнее меню:
Завтрак: отрубной блин, с/с горбуша, сырник сладкий, кофе.
Обед: кальмары с луком и грибами, кефир.
Ужин: солянка с грибами и говядиной.
Второй ужин: куриное крыло без кожи.
На улице слякоть, тротуары покрыты снежной кашей вперемешку с водой, сегодня я достала резиновые сапоги и наконец-то наслаждалась вечерней прогулкой - можно спокойно идти по середине улицы, не выбирая "островки" для прыжка :mosking: :girl_dance:

20 мар 2013, 13:14

Лена, история твоих похудений меня впечатлила :black_eye: Жесткач, вот ты фанатка над собой поиздеваться!)))
Кстати о ДР и прочих семейных праздника: я начала с конца августа и весь сентябрь у меня был в праздниках. Скинула все равно 11 кг за первый месяц, несмотря на нарушения! Удачной тебе дюканизации! Я здесь сейчас мало бываю, не успеваю ничего, но если что, пиши.

20 мар 2013, 16:20

Маш, спасибо! Надеюсь, и у меня все получится на этот раз :victory: Обычно я придерживалась жестких диет, да, впервые на такой "мягкой" диете, и главное, приучила себя к мысли не торопиться, так что, думаю, тихим сапом добреду до желанных форм. Пока что мне сытно, вкусно, желания нарушать не возникает :beach:

22 мар 2013, 05:43

Я немного в печальке - вес стоит 68,4 кушаю хорошо, а вот стулья не выносили уже 3 дня. Пойду сегодня в аптеку, куплю вазелиновое масло что ли....или летящую ласточку, буду летать, гы.

22 мар 2013, 11:33

Бабчонок писал(а):Я немного в печальке - вес стоит 68,4 кушаю хорошо, а вот стулья не выносили уже 3 дня. Пойду сегодня в аптеку, куплю вазелиновое масло что ли....или летящую ласточку, буду летать, гы.

:girl_hospital:
А отруби ты кушаешь?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12