Тоже родила писал(а):Так ничего же не нарушила, вот и не казнись. Хочется есть - надо есть, только не что попало. Кстати, я иногда делаю заправку для салата из винного или яблочного уксуса, разбавляю водой по вкусу, специй разных подсыпаю - и вкусно.
Просто много съела сегодня-мне так кажется!!!)) Спасибо за советик про заправку!! Хочу попробовать дю-блины утром.
Доброе утро!!))) сегодня так выспались с сынулькой-здорово!!! Вообщем,встала утром на весы! Причем,с предчувствием,что минуса не будет)) И так и было!)) Вес сегодня-77,8!! Получается за неделю-2,2 кг! Мало!!!!!!!так??? просто я не умею ждать блин -это моя беда,я хочууу результата и быстрого)) но умом понимаю,что такое невозможно и нужно трудиться и нужно время,чтоб вернуть форму,я ведь не за месяц наела 20 кг лишних!)) так что буду продолжать войну!!
Завтрак был-курица запеченная грамм 200 и кофеек! Воду я стабильно пью 1,5л в день и чпек зел гоняю кроме того еще! Обед будет-творог с йогуртом! Ужин-пока не знаю)) наверное яйца вареные и кефир либо рыба запеченная,как будет аппетит))) увидим!)
Во-первых, прекратить говорить своему организму, что ты с ним воюешь))) Любить себя и баловать вкусненьким - рецептов дюкановских та десять томов поваренных книг хватит. А если зайти в темы девушек "кому за 100", они только о них и говорят, все время только о еде, будто ничего другого хорошего в жизни не существует. Но готовить из ничего много умеют - этого не отнять. Во вторых, качели - есть качели. Через месяц поговорим о первых результатах, а не через неделю. В-третьих, смирись уже с мыслью, что день рождения ребенка ты не встретишь весом в 60 кг - ну давай ставить перед собой реальные цели. И я не встречу. Дай Дюкан хотя бы новый год встретить в милом сердцу весе. Поэтому. Очень важно. Чтоб не чувствовать себя толстой коровой, которая ни во что свое не влазит, кроме беременных вещей. КУПИ себе перед днем рождения наряд для этого праздника - того размера, до которого успеешь похудеть. Не малой, я сказала! По размеру! Это очень важно для самооценки. А сносить успеешь, поверь. Нам еще длинный путь предстоит, не надо развивать спринтерскую скорость, сдохнем на первом круге)))
[quote="Тоже родила"]Во-первых, прекратить говорить своему организму, что ты с ним воюешь))) Любить себя и баловать вкусненьким - рецептов дюкановских та десять томов поваренных книг хватит. А если зайти в темы девушек "кому за 100", они только о них и говорят, все время только о еде, будто ничего другого хорошего в жизни не существует. Но готовить из ничего много умеют - этого не отнять. Во вторых, качели - есть качели. Через месяц поговорим о первых результатах, а не через неделю. В-третьих, смирись уже с мыслью, что день рождения ребенка ты не встретишь весом в 60 кг - ну давай ставить перед собой реальные цели. И я не встречу. Дай Дюкан хотя бы новый год встретить в милом сердцу весе. Поэтому. Очень важно. Чтоб не чувствовать себя толстой коровой, которая ни во что свое не влазит, кроме беременных вещей. КУПИ себе перед днем рождения наряд для этого праздника - того размера, до которого успеешь похудеть. Не малой, я сказала! По размеру! Это очень важно для самооценки. А сносить успеешь, поверь. Нам еще длинный путь предстоит, не надо развивать спринтерскую скорость, сдохнем на первом круге)
Воюю не с организмом))-с жиром!)))) А про еду-то говорить о ней это не мое! Я не могу долго стоять за готовкой-у меня малыш ничего не дает делать,он вредина-все время хочет,чтоб я была рядом и только с ним играла!) Так что то,что успеваю-то ем!)) Блин сегодян пока он спал пробовала сделать-ниче не вышло!)) больше и не буду пробовать уже) До дня рожнения не хочу 60-это невозможно,хочу хоть 70-71)) это более реально,все таки еще 2 месяца! А мой день рождения только вот недавно прошел-8 марта был!) так что на след день рождения вообще должна быть в форме идеальной.
И у меня малыш вредина-кобедина))). Я тут тайм-менеджмент осваиваю - как переделать кучу дел в краткие моменты, когда Их Высочество спать изволят))) Хорошая система, хоть дом становится похож на дом, а не на берлогу))) Да и сама меньше психую. Вес с утра 65,7, так же, как вчера, но меньше, чем позавчера - 66))) Позитивно! Особенно если учесть, что это перед самыми критическими днями. Подожду недельку и порадуюсь. Ты одна с ребенком? У меня хоть старшая дочь много помогает, ей 10 лет. А вот бабушки далеко.
Тоже родила писал(а):И у меня малыш вредина-кобедина))). Я тут тайм-менеджмент осваиваю - как переделать кучу дел в краткие моменты, когда Их Высочество спать изволят))) Хорошая система, хоть дом становится похож на дом, а не на берлогу))) Да и сама меньше психую. Вес с утра 65,7, так же, как вчера, но меньше, чем позавчера - 66))) Позитивно! Особенно если учесть, что это перед самыми критическими днями. Подожду недельку и порадуюсь. Ты одна с ребенком? У меня хоть старшая дочь много помогает, ей 10 лет. А вот бабушки далеко.
Так я тоже самое осваиваю,пока он спит))) и убрать и постирать и поесть хоть что-то))) все на бегу и кучу и всего успеть! Я сама(( мама у меня умерла 2 месяца назад,папа 4 года назад....Свекровь иногда помогает,но я лишний раз не прошу ее помощи! Муж на работе,то возле машины торчит. так что я сама с ним! Да,умничка ты-почти 65!! я так мечтаю хотя ю о 65,это моя нижняя грань,я в 65 буду себя чувствовать намного уверенее чем сейчас.))
У нас тоже дедушка умер за 20 дней до рождения внука, не успел увидеть(( С ребенком конечно тяжело. Да, радость, да, счастье, но как же, блин, спать хочется! Говорят, жена познается в бедности, а муж - в декрете. Но все равно кажется, что он не понимает, почему мне грустно на фоне абсолютного семейного и профессионального благополучия. Не знаю, что бы я делала без дочери, я слишком много на нее взвалила, буквально детства кусок отняла, но иначе я просто сошла бы с ума. Вроде и возраст уже не юный, и ребенок второй и желанный, а вот гляди ж ты...
Тоже родила писал(а):У нас тоже дедушка умер за 20 дней до рождения внука, не успел увидеть(( С ребенком конечно тяжело. Да, радость, да, счастье, но как же, блин, спать хочется! Говорят, жена познается в бедности, а муж - в декрете. Но все равно кажется, что он не понимает, почему мне грустно на фоне абсолютного семейного и профессионального благополучия. Не знаю, что бы я делала без дочери, я слишком много на нее взвалила, буквально детства кусок отняла, но иначе я просто сошла бы с ума. Вроде и возраст уже не юный, и ребенок второй и желанный, а вот гляди ж ты...
Да,дети-это счатье,но это счатье дорогово стоит!!! Я насчет 2 не уверена,Что захочу)))) наверное,ограничимся одним. кстати,ты где живешь?
Сегодня утром, не ожидав ничего хорошо от взвешивания,я была удивлена!!)) Встав увидела цифру-76,7!!! Это меня обрадовало,потому что 76 у меяня еще не фигурировала ни один раз,после родов! значит дело движется !))передвину сейчас линеечку))приятно так ее двигать в сторону уменьшения! Решила,что буду чередовать 2\2!! Сегодня 2 день белковый. Завтра- творог с йогуртом.Кофе)) Обед-курка запеченная. Ужин-яйца варенные и кефир!! Если не изменю ниче-то все так и будет!)) Надеюсь,что завтра весы меня так же неожиданно порадуют!)) МУЖ даже уже комплимент сделал-сказал,что таююю-а мне приятноо
Вот видишь, как славно, а ты не верила! Очень за тебя рада. Тебе второй ребенок и не обязателей - ты миссию выполнила с первого раза, сына родила - чего еще? Это мне пришлось репетировать. Но хоть теперь полегче со вторым, как раз нянька подросла. А вообще... как я теперь поняла, детей надо рожать смолоду и бездумно: родились - пусть бегают. А то начинаются всякие заморочки: хорошая ли я мать? не эгоистична ли? все ли я им даю? И прочее другое чувство вины. Я из Тольятти, а ты откуда?