закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Коротко о себе: 100-100-100

08 июл 2011, 21:33

ВЕЗУНЧИК, брючки в талии уже гораздо свободнее, да и в блузку позапрошлогоднюю влезла. Конечно, до идеальной посадки на фигуру ещё далековато, но уже то, что застегнуть смогла - это радует.
Энергичность... тут не могу сказать, не заостряла на этом внимание. Пожалуй, немного получше. Прыгать, конечно, не прыгаю, но гуляю с удовольствием. К тому же дико люблю лето.
А вот то, что говорят обо мне - не знаю :smile3: некому говорить, ибо дома сижу, а эти две недели вообще стараюсь не ходить на встречи с подругами, чтобы не сорваться с диеты.

08 июл 2011, 21:35

Кстати, "тороплю" вес ещё и потому, что хочется поскорее на третий этап диеты перейти, а с такими темпами придется ещё долго одно мясо (это я утрирую) жевать :)

08 июл 2011, 21:48

А из меня энергия так и перла (по другому не скажешь), уснуть не могла :yes4: . И сейчас на вялость не жалуюсь :blush2: .

08 июл 2011, 22:40

Наташ.... ну тебе сейчас с таким весом вообще нужно забыть о вялости! Твой нынешний вес - это ж такой стимул! :)) Один шопинг теперь, наверное, столько положительных эмоций приносит!

08 июл 2011, 22:43

По магазинам редко хожу, в начале лета все себе купила, т.к. носить было нечего просто. Теперь все подвисает, но покупать новый гардероб не буду - денег жалко :blush2: .

08 июл 2011, 22:43

solarmam писал(а):ВЕЗУНЧИК, брючки в талии уже гораздо свободнее, да и в блузку позапрошлогоднюю влезла. Конечно, до идеальной посадки на фигуру ещё далековато, но уже то, что застегнуть смогла - это радует.
Энергичность... тут не могу сказать, не заостряла на этом внимание. Пожалуй, немного получше. Прыгать, конечно, не прыгаю, но гуляю с удовольствием. К тому же дико люблю лето.
А вот то, что говорят обо мне - не знаю :smile3: некому говорить, ибо дома сижу, а эти две недели вообще стараюсь не ходить на встречи с подругами, чтобы не сорваться с диеты.

А вот во мне энергии прибавилось. Раньше приезжала с работы и никуда идти и ничего делать не хотелось. А теперь и погулять успеваю и приготовить. Это большой плюс!
И где то за неделю до начала диеты перестала пользоваться лифтом. И если вниз спуститься не было проблем, то подняться - это была пытка(9 этаж- это не шутки). На пятом этаже хотелось вызвать лифт. То сейчас до 8 этажа топаю нормально. Через недельку думаю и до 9 буду добираться без проблем!

08 июл 2011, 23:05

NataliNatali писал(а):По магазинам редко хожу, в начале лета все себе купила, т.к. носить было нечего просто. Теперь все подвисает, но покупать новый гардероб не буду - денег жалко :blush2: .

Ждешь, когда за ребенком будешь в состоянии донашивать? :mosking: По твоим отвесам это скоро уже!
dana77, а у меня третий этаж, так что я вообще лифтом пользуюсь только когда руки оттягивают пакеты с продуктами. На работе, правда, на 8-м этаже офис, но я там редко бываю, поэтому только раз пешком шла, и то, по причине отсутствия света.

08 июл 2011, 23:07

Через недельку думаю и до 9 буду добираться без проблем!

:girl_crazy:
А я на втором живу! Поэтому приходится наверстывать на беговой дорожке, степпере и эллипсе в клубе.

08 июл 2011, 23:11

ВЕЗУНЧИК, а на 9-й подняться, а потом спуститься на 2-й? Как тебе такое занятие?
Правда, соседи, наверное, не поймут.

08 июл 2011, 23:14

Про детскую одежду точно - может дочкин старенький комбинезон зимний на меня налезет, т.к. все мое 50-52 размера :blush2: .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16