закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

10 апр 2013, 10:51

Боброе утрро :Rose:

Нинада скромности :mosking: Фото супер! я бы в жизни не сказала, что тебе уже столько лет. Максимум 37, нууу 40 с боооольшой такой натяжкой. Серьезно, я не льстью :blush2:

А про перекусы - да, лучше перебдеть, чем недобдеть) Я и так уже торбешницей стала, каждый день что-то тащу домой в авоське) И без курей уже вообще не жизь, а так - мучения одни)))

10 апр 2013, 12:16

Привет! Зашла познакомиться, увидев твой возраст в названии темки. Мы почти ровесницы :yes4: А тут увидела молодую красавицу :good: Почитала твой дневник, ты пишешь что раньше по своему методу худела. А что за метод? А еще у нас с тобой фигуры похожи. И джинсы у меня пока так же :mosking: Я в прошлое лето так хорошо похудела, поменяла гардероб и эти джинсы еще с этикеткой лежат, но не застегиваются. Так что есть стимул :yes4:

10 апр 2013, 12:47

Ой, какая интересная девушка на фотке! Супер! :good:
Девушка-Весна :Rose:

10 апр 2013, 19:57

Annapas писал(а):Боброе утрро :Rose:

Нинада скромности :mosking: Фото супер! я бы в жизни не сказала, что тебе уже столько лет. Максимум 37, нууу 40 с боооольшой такой натяжкой. Серьезно, я не льстью :blush2:

А про перекусы - да, лучше перебдеть, чем недобдеть) Я и так уже торбешницей стала, каждый день что-то тащу домой в авоське) И без курей уже вообще не жизь, а так - мучения одни)))

Анюта, спасибки за комплиментик :Rose: Приятно, конечно, хотя и привыкла :derisive: Тут не только мои старания, но и генетика :spruce_up:
Ну, торбешницей мне и становиться не надо - я завсегда с торбой :girl_crazy: Все мои мужики любят вкусно поесть, а их у меня трое, так что...

10 апр 2013, 20:02

Arisha48 писал(а):Привет! Зашла познакомиться, увидев твой возраст в названии темки. Мы почти ровесницы :yes4: А тут увидела молодую красавицу :good: Почитала твой дневник, ты пишешь что раньше по своему методу худела. А что за метод? А еще у нас с тобой фигуры похожи. И джинсы у меня пока так же :mosking: Я в прошлое лето так хорошо похудела, поменяла гардероб и эти джинсы еще с этикеткой лежат, но не застегиваются. Так что есть стимул :yes4:

Рада приветствовать на моей страничке, Ариша! :smile3:
Метод мой всегда был прост и незамысловат, как я писала - физические нагрузки и рот на замок. Если расшифровать - аэробика, раз в неделю суточное полное голодание, некоторое ограничение в еде. Знаешь же, как отвечала Майя Плисецкая на вопрос о том, как ей удается так сохраниться? "Сижу не жрамши!" Вот как-то так. :girl_crazy:
А джинсы у меня тоже лежат одни ни разу не одеванные)) Покупала когда, думала - вот чуть-чуточку похудею и будут самое оно... До сих пор лежат и ждут обещанного. Ха! Не поверишь! :girl_crazy: Как раз три года!!! )))) Знак, не иначе...

10 апр 2013, 20:05

letochka писал(а):Ой, какая интересная девушка на фотке! Супер! :good:
Девушка-Весна :Rose:

Спасибо, Леночка! :Rose: Ага, Весна, по имени Светлана, прямо как в песне )))

11 апр 2013, 09:21

Я так стараюсь, так стараюсь :cry: А он, хад, встал и стоит на месте, ленивая задница... :girl_devil:

11 апр 2013, 10:05

Весна писал(а):Я так стараюсь, так стараюсь :cry: А он, хад, встал и стоит на месте, ленивая задница... :girl_devil:

Светлана, привет :smile3: Не переживай, вес у тебя не встал, просто притормозил. Ты итак опережаешь свой расчетный вес. Дюкан не зря тебе его расчитал, все в соответствии с возрастом - метаболизм уже меняется, нужно больше времени чтобы раскачать организм. Но процесс запущен :yes4: Ждем результата терпеливо и он непременно придет :wink3:

11 апр 2013, 10:13

хм. голодание раз в неделю. я тоже такое делала) По Бреггу. Прочла книгу "Чудо голодания" и прониклась. Правда дальше суточного голодания не пошла. Там он предлагает потом несколько дней голодать, потом чуть ли не месяц. Мне нравилось, как он про физ.нагрузки и активный образ жизни пишет. В общем, мне его диета понравилась, я ее придерживалась, что и позволило немного сбросить и закрепить вес после похудения.

11 апр 2013, 15:27

Annapas писал(а):хм. голодание раз в неделю. я тоже такое делала) По Бреггу. Прочла книгу "Чудо голодания" и прониклась. Правда дальше суточного голодания не пошла. Там он предлагает потом несколько дней голодать, потом чуть ли не месяц. Мне нравилось, как он про физ.нагрузки и активный образ жизни пишет. В общем, мне его диета понравилась, я ее придерживалась, что и позволило немного сбросить и закрепить вес после похудения.

Ну, не скажу, что по Бреггу, не увлекалась им, хотя, может, и не помню уже, давно живу :mosking: Чего только не читывала на своем веку. В Пост и четыре дня, было такое, не принимала никакой еды. Каждый день уходил ровно кг, хотя не это было главной целью, ессно. Ну, как-то провести сухое суточное голодание никогда не было для меня проблемой. Легко переносила. Когда не ешь совсем, то и не хочется. Поэтому я никогда чересчур не переживала по поводу похудения, знала, что стоит взяться, все будет ок. Очень опасное "знание" :acute: Расслабляющее. Вот и расслабилась...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46